GameNet опубликовала инструкцию по переносу персонажей MMORPG Astellia на новый сервер Андромеда. Он будет образован из текущих Альтаира, Сириуса и Веги. Слияние произойдет 5 ноября ночью по Москве — до этого времени необходимо позаботиться о том, какие персонажи вам нужны.
Объединение серверов начнется в 00:00 и закончится в 12:00 дня. На новом сервере будет доступно три слота персонажей, однако если было куплено больше слотов — они также будут доступны. Персонажи наивысших уровней будут перенесены, а наименьших — удалены, если слотов не хватит.
Если вы играли на нескольких серверах, то ваши премиум-наборы и валюта будут суммированы. Подробнее о переносе склада и гильдии читайте в официальной инструкции.
Re: Astellia — Игру ждет слияние трех серверов в один
Особенно понравился пассаж про удаление персонажей. Успевайте купить слоты!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
"Персонажи наивысших уровней будут перенесены, а наименьших — удалены, если слотов не хватит." То есть, даже не будут смотреть, каким персом сейчас играешь!
Как хорошо, что не стал играть в это, несколько часов и хорош xepнёй заниматься.
Она ведь только вышла, прошло 8 месяцев и уже слияние. Кто-то делал это быстрее?
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Когда там закрытие этого цирка уродов окончательное,а если брать в расчет еще и ее русского локализатора, да там вообще мрак могильный. Слишком ожидаемый процесс, игра сама по себе не рыба и не мясо, пародия на все игры сразу, да еще и на древнем лагучем движке, странно что не закрыли сразу.
Сообщение от Hoshigami:
Мне нравятся еще эти оптимисты, которые акки продают по таким ценам.
я когда забивал у меня чар лучше был - может и мне за 20 подключится?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Diavator:
Когда там закрытие этого цирка уродов окончательное,а если брать в расчет еще и ее русского локализатора, да там вообще мрак могильный. Слишком ожидаемый процесс, игра сама по себе не рыба и не мясо, пародия на все игры сразу, да еще и на древнем лагучем движке, странно что не закрыли сразу.
ну, самая большая проблема у них с движком. мпвп неиграбильны
Последний раз редактировалось fixeel; 01.11.2020 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
Хотя нет, вспомнил - добил меня матчмейкинг. Когда стали добавлять усложненные подземелья и в пати добавлялись люди на 2к бм ниже чем у хила. Со словами "мне тоже надо одеваться"
Сообщение от Hoshigami:
Мне нравятся еще эти оптимисты
Ты глянь ценники в Геншине - читаю и рыдаю
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Phenomen:
Bless вообще закрылся спустя 3 или 4 месяца.
Полгода!
Добавлено через 1 минуту
А по теме.
Ничему не учатся. Когда игра закрывается на родине ДО того, как стартует сервер с локализацией - это блять не сигнал, это блять оповещение по центральному ТВ, что игре - каюк!
Последний раз редактировалось Zan; 01.11.2020 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение