The Outer Worlds - Игра выйдет в Steam уже в конце октября
Объявлена точная дата релиза
С момента официального выхода ролевой игры The Outer Worlds от команды из студии Obsidian Entertainment и компании Private Division, выступающей в качестве издателя проекта, прошел практически год.
За это время создателями была выпущена версия RPG для портативной консоли Nintendo Switch, а также первое сюжетное дополнение, которое получило название “Peril on Gorgon” и уже прямо сейчас доступно пользователям ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Теперь же разработчики готовятся к релизу своего творения на платформе Steam. Причем, как стало известно,
Re: The Outer Worlds - Игра выйдет в Steam уже в конце октября
До сих пор эксклюзивный фулскрин не добавили, без которого фрисинк скипает кадры.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Спорная была игрушка...
Ни одного приличного компаньона и унылая стрельба, но с довольно неплохим сюжетом и ворохом интересных квестов.
При этом слишком короткая, как будто резко обрубили производство и кое-как свели концы с концами, чтобы выпустить хоть что-то.
Выпустили в ЕГС? Молодцы. Вот там и продолжайте продавать.
У меня лично к таким "бизнесменам" отношение однозначное - где выпустил, там и продавай.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.