Re: [Конкурс] Розыгрыш Mafia: Definitive Edition от магазина Gamazavr.ru и портала GoHa.Ru
Я Уко по прозвищу Смертоносный, представляю клан пальцев Дона Ai Bulletio. Надеюсь, вы догадываетесь зачем я здесь. Да? Вот и хорошо, передать нам игру в ваших же интересах. Жду Mafia: Definitive Edition. Не болейте... по крайней мере две недели.
Re: [Конкурс] Розыгрыш Mafia: Definitive Edition от магазина Gamazavr.ru и портала GoHa.Ru
Жду Mafia: Definitive Edition.Потому-что это великолепная игра,она передает ту атмосферу ганстерской эпохи,в сам оригинал я еще играл в далеком детстве помню как проходил гонки с трудом,а также великолепные миссии и ремейк мне кажется тоже супер классный будет,надеюсь я выйграю)
Жду Mafia: Definitive Edition. Потому что прошёл первую часть ещё в нулевых и снова хочу попасть в старый добрый боевик. Хотя местами он не добрый, а жестокий. Потому что это хорошая история про жизнь, а не современный фуфел из голливуда. Ну и самое главное это атмосфера 1930-х годов.
Жду Mafia: Definitive Edition
С оригинальной Мафией я одногодка, но познакомился с ней когда мне было 12. Тогда я уже вовсю играл в современные по меркам того времени игры, но тем не менее Мафия меня совершенно не отпугнула. Наоборот, после первой же главы я с головой погрузился в ту атмосферу 30-х годов. Никогда не забуду как сильно мое сердце стучало от страха и напряжения во время сцены, где Сэм направлялся к такси Томаса со спрятанной под пиджак рукой, как я переживал за главного героя когда он втайне шел наперекор своему боссу и поступал в угоду своим принципам. Я не припомню, чтобы какая-то ещё игра вызывала у меня такие эмоции. Стоит ли говорить, какие эмоции вызывали у меня смерти ключевых персонажей?
Пусть игра устарела технически, но сюжет - по-прежнему сильная ее сторона. Игра рассказывает нам историю человека, загнанного в угол, который из двух зол выбирает меньшее и показывает, к чему этот выбор приводит. Считаю ее лучшей игрой во всей серии и с нетерпением жду ремейк.