![]() |
#1 | |||
|
Вселенная The Secret World обзаведется сериалом
От портала Deadline поступила информация о том, что кинокомпания Infinitum Nihil, основателем которой является сам Джонни Депп, и G4C Innovation собираются подарить миру сериал по MMORPG The Secret World.
Сценаристом станет Джеймс В. Харт (“Череп и кости”, “Капитан Крюк”, “Дракула”), а шоураннером выступит Пэм Виси (“CSI: Киберпространство”, “Люди будущего”, “ Место преступления Нью-Йорк”). В создании данного шоу также примут участие Кристи Дембровски (“Ромовый дневник”, “Мрачные тени”), Гудрун Гиддингс (“Липучка”, “Хвости”), Сэм Саркар (“Храбрец”, “Легенды осени”) и, естественно, Джонни Депп. События сериала будут происходить во вселенной TSW, и нам предстоит увидеть, как три секретных сообщества (Illuminati, Dragon и Templar) сражаются со всевозможной нечистью и спасают мир от очередных неприятностей. И если вы впервые слышите о TSW, то тогда предлагаем вам сыграть в action/RPG с элементами MMO Secret World Legends, которая недавно появилась на просторах Steam'а. ![]() (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#17 | |||
|
Re: Вселенная The Secret World обзаведется сериалом
И в заявленных у него еще Гномео и Джульетта 2 и вторые Твари. Что не фильм, то убожество которое смотреть просто нельзя. Он как будто марафон в стиле Муви 43 решил сделать. Причем в дерьме он начал сниматься и продюсировать его с 2012. Единственный адекватный фильм который с ним заявлен, это Убийство в восточном экспрессе. (У тебя аватарка классная) Добавлено через 4 минуты Он в каждом фильме, который продюсирует, кого-то играет.
Последний раз редактировалось Typical Cassandra; 15.08.2017 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
Ой, да на гохе в кого не ткни, так все уже "слились" - смысл с ними спорить и что-то обсуждать? Депп "слился", Смит "слился" и т.д. Марвел плохие, а DC снимают шедевры( с отвратным сценарием, игрой актёров и т.д., зато DC). Ребята просто в тренде.
Депп отличный актёр. И превосходно передал атмосферу Пиратов в новом фильме. То, что его хотят убрать, мол изжил себя Джек Воробей, а новые персонажи больше понравились людям - лютый бред. Я не представляю Пиратов без Деппа и Воробья. Надо просто сценарий писать такой, что Воробей - это именно Воробей: находчивый, необычный, смекалистый и т.д., а не просто вечно пьяный пират в поисках чуда. Фантастические звери - тоже хороший фильм. Всяко лучше того ужасного фарсового кино, которое началось с 5 части, где вместо серьёзной обстановки из книг мы видим американский пирог. По теме - задумка интересная. У меня один вопрос только крутился в голове, когда увидел новость - не поздновато ли? Но, таки планы у разработчиков большие, так что возможно, что время как раз таки нужное.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#22 | |||
|
А какой онлайн у игры? И сколько овнеров? Просто интересно. если дохренa то взлетит. Если мало, то мож пилотной серией все и закончится. Хотя мож я просто в крайностях. Может это разумно продуманная, долгосрочная, высокобюджетная маркетинговая политика по развитию франшизы
#23 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
Сериал, по ходу, сдулся так и не начавшись ?
2024 год EVE CCP: "В нашем магазине никогда не будут продаваться титаны за реал, только лишь сабкапиталы, абсолютно не вносящие дисбаланс в игру .." Последний раз редактировалось Anix; 13.06.2020 в 02:06. |
![]() |
Метки |
funcom, mmorpg, online, rpg, secret world legends, the secret world, джонни депп, сериал |
|
|
|