Re: The Elder Scrolls Online — Русскую локализацию уже можно оценить на PTS
Сообщение от Олимпия:
Когда стартовали русские сервера линейки на ОБТ, все так называемые "олдскул плееры" с европейских серверов и папки с гфш тоже угорали над "Кирасами Синего Волка" и "Посохами Арканы". Тем не менее, прошел от силы год и все привыкли, и никому это уже не резало слух. Непонятно, почему многие люди так хейтят родной язык, на который игру переводят совершенно бесплатно. Аргументы про недопонимание с англоговорящими игроками сомнительны, ибо для 90% игроков это общение сводится к паре слов типо hello, ok, go, stop, pindosi pidary blyat.
В линейке та же фигня что и в вовке, локальный сервак, ру регион и тд. у ЕСО евро сервак на котором будем играть все вместе. Топовые гайдостроители, да и не топовые, все англоговорящие ребята и никто не будет заниматься переводами и адаптациями. И о линейке, бв как был бв так и остался, тмх как был тмх так и остался, дк как был дк так и остался, хурик как был хуриком у сх который остался сх так и остался. Отношение к играющим на саркисяно оффе как было хуже чем отношение к ребятам из 217 так и осталось. В общем пример говно
Сообщение от Dzirat:
В линейке та же фигня что и в вовке, локальный сервак, ру регион и тд. у ЕСО евро сервак на котором будем играть все вместе. Топовые гайдостроители, да и не топовые, все англоговорящие ребята и никто не будет заниматься переводами и адаптациями.
Нам обещали свой чатик, а там глядишь и подбор в инсты будет в первую очередь из своего региона. Люди которые ждут ру локализацию, вертели и будут вертеть топовых англоязычных гайдоделов на жезле справедливости. Я не вижу большой проблемы в том что бы найти оригинальное название, переведенного на русский, предмета. Если мне понадобится инфа о каком то конкретном предмете. А вот частичный перевод сильно портит впечатление от игры. И плюсану к словам сверху. Я если честно не вижу вообще предмета спора. Русские будут играть с полным русским текстом, евродрочеры на английском клиенте с установленным руесо
Сообщение от QuadroTony:
и будут сосать в любом контенте так как не будут юзать топовые гайды
ни один из них не вырвется в топ5 лидербордов любого контента будь то вма или пвп или триалы
чисто русские макаки ща ворвуться в игру растопырив пальцы как ты
только для того чтоб быть дезинтегрированными и униженными
ну как обычно = ничего нового
Сейчас онлайн-переводчики уже вполне годны, чтоб понимать о чём речь, тем более игровая терминология довольно компактна. Так что не вижу проблемы с гайдами.
Касательно "русских макак"... Ну, в Лотре 3-4 последних рейда брали первыми именно русские. Кажется, только один раз немцы опередили.
Сообщение от Dzirat:
Я чот начал писать простыню на тему того что в норм компании и так требуют а1 минималкой, и о том что уже на работе добровольно-принудительно гоняют до б1\б2 тк. проектные офисы в других странах могут быть или заказчики и тд. и тп. А потом вспомнил что бояророжденным ничего по жизни не нужно, стабильность, скрепы и можем повторить как национальная идея. Непонятно только зачем вам с таким подходом омериканский интернет, с омериканскими компутерами и омериканскими играми.
Кривляние про "стабильность, скрепы и можем повторить" несколько портит правильный базовый тезис о том, что современному образованному человеку английский знать надо.
Но. Почему при этом не должно быть русской локализации, мне не понятно. Вот я знаю английский, но в родной среде мне естественно приятнее, русский текст я читаю быстрее. И я рад, что локализация будет. У меня друзья из-за этого в игру вернутся.
У нас, к сожалению, людям свойственно кидаться из крайности в крайность. У одних "не знаю и знать не хочу!!!11", у других "чо за американский интернет сел без знания С2??!!!".
Сообщение от Wanderv:
Но. Почему при этом не должно быть русской локализации, мне не понятно. Вот я знаю английский, но в родной среде мне естественно приятнее, русский текст я читаю быстрее. И я рад, что локализация будет. У меня друзья из-за этого в игру вернутся.
Глобально я за ру перевод квестов и тд., я против перевода названий сетов, локаций, данжей триалов и тд. Выше объяснял почему.
Я пытаюсь сказать то, что знание иностранного языка никак не отображает адекватность отдельного взятого человека. Можно знать хоть все языки мира и при этом быть полным дегенератом. В то же время есть люди, которые могут не знать вообще никаких иных языков кроме своего родного, но при этом быть очень интелектуальным и интересным собеседником.
Сообщение от Dagoth Ur:
Способность выучить язык подразумевает, что у человека не совсем пусто в голове.
Наличие чего то в голове не гарантирует адекватности поведения. Я ведь горю про адекватное поведение и отношение к окружающим, а не про умственные способности.
А вообще, отцы-адекваты, лучше б подсказали кого лучше взять храмовника или вардена, чем всю эту полемику разводить
вообще, отцы-адекваты, лучше б подсказали кого лучше взять храмовника или вардена, чем всю эту полемику разводить
Один другого не лучше. Бери того кто больше нравится. Пока сама всех не прокачаешь, не поймешь какой тебе лучше зайдет.
Например я из этих двух взял бы темплара. Хотя, у меня уже давно все классы прокачаны. Но предпочитаю играть соркой.
Последний раз редактировалось Andral; 28.04.2020 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirat:
Мана, особенно с "перчатками бесконечности"
там овердохера нюансов..самый минус в +40 дамага,или игроков должен убить лично ты,даже не твоя пачка,смерть-стак спадает,сник-стак спадает(хотя может хайд нб только,не уверен)
Ну что же, стаминщики свое порадовались, теперь пусть потерпят Комбат тиму похоже свежий самосвал опиатов подвезли. В пве вообще атас будет я так думаю
Сообщение от Dagoth Ur:
Ну что же, стаминщики свое порадовались, теперь пусть потерпят Комбат тиму похоже свежий самосвал опиатов подвезли. В пве вообще атас будет я так думаю
честно даже хз кого мейнить буду в аддоне,4 перса есть,нб,некр,дк,темплар,все норды))))Можно и собакой кстати попробовать,никогда не мейнил,там вроде неплохой такой ап.А фулл вампир с парой классовых скиллов,как то не прельщает,да и в голову ниче годное не идет.
Сообщение от Олимпия:
Я уже прикинул, как мой нб вампир в титанборне будет отстреливать снайпами всех любителей голубого ресурса и не только.
Стадия?на сколько снайпов хватит полоски стамины?Типа баффнулся родным баффом,уменьшил хп до 50,получил 1к впд и 5к пенетры и убил двумя выстрелами?А если еще легендарное кольцо есть,то можно быть самым быстрым ковбоем на диком западе.
Там еще стамвардены и манаплары с оффбалансом и новым сетом потянут неплохо,13300 пенетры,это не шутки,тут людей е..ут
Апдейт...Пффф..я и забыл что апперкот теперь оффбалансит))Велкам ту дизайн свингер пати))))