Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2020, 11:04   player_GGon_play - куратор темы     #1 
player_GGon_play
Читатель player_GGon_play вне форума

 Аватар для player_GGon_play

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 18
Всего лайков: 13
Регистрация: 18.11.2019
Хоть где-то важно ваше мнение

Когда у зрителей бомбит, а геймеры постят мемы... авторам приходится срочно что-то менять (впрочем, это не всегда помогает)



СОНИК (SONIC THE HEDGEHOG)

Самым ярким и примечательным случаем, который привлек внимание даже тех, кто далек от фанбазы, стал фильм про Ежика Соника (Sonic the Hedgehog) от студии Paramount Pictures.

Стоит, пожалуй, отметить, что создать дизайн антропоморфного синего ежа, прибывшего с планеты Мобиус, передвигающегося на сверхзвуковых скоростях и появляющегося до этого момента только в играх и анимационных проектах – задача не самая простая. Создатели стремились нащупать тонкую грань между копированием того, что уже было создано раньше и попыткой ввести собственное видение более или менее реалистичной 3D-модельки, существующей в более чем реальном окружении и взаимодействующей с живыми актерами.

Получилось то… что получилось. И тем, кто целенаправленно или случайно ознакомился с первой версией трейлера, увиденное не понравилось. Реакция была самой разнообразной. Соника обсуждали за его жутковатые «слишком человеческие» зубы, странные пропорции тела и волосатые ноги. Сравнивали с небезызвестным мемом с чучелом лиса. И приводили в пример куда более удачный фильм «Детектив Пикачу», которому удалось не превратить своих героев – покемонов – в чей-то ночной кошмар.



Дизайн главного героя пообещали изменить после столь негативной реакции.

«Спасибо вам за поддержку. И за критику. Реакция была громкой и отчетливо понятной. Вы остались недовольны дизайном персонажа и хотите изменений. И это случится. Все вместе: студия Paramount & Sega – полностью привержены тому, чтобы проделать лучшую работу, которую только возможно…» Джефф Фаулер, режиссер фильма Sonic the Hedgehog


КОШКИ (CATS 2019)



Пожалуй, это именно та картина, которая превзошла даже Соника в категории «добавит в вашу жизнь еще парочку новых фобий». Фильм, стартовавший в России в начале 2020 года – это адаптация мюзикла английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера 1981 года.

Реакцию аудитории на трейлер невозможно было проигнорировать. Для кого-то стало потрясением наличие у антропоморфных кошек груди, от чего создавалось странное впечатление, что актеры танцуют для зрителя голыми. Многих смутили пропорции, которые разнились от персонажа к персонажу.

О зашкаливающем количестве мемов и говорить не приходится.



«Вы увидите небольшие изменения. Персонажи прогрессировали и прогрессируют каждый день» - еще до премьеры сообщил изданию VARIETY один из продюсеров фильма Эрик Феллнер. Он говорил о проблемах, связанных с необходимостью опубликовать трейлер с обилием визуальных эффектов, так из-за спешки картинка отличается от того, что должно было в итоге быть показано на большом экране.

Впрочем, по результатам в прокате стало очевидно, что данное заявление не слишком помогло фильму. Более того, после старта на территории США - 20 декабря - студии пришлось повторно рассылать картину, в которой были поправлены существенные ляпы. Например, частичное отсутствие меха на актерах в некоторых сценах.




ВЕДЬМАК от NETFLIX (THE WITCHER 2019)



Даже те, кто изначально не планировал смотреть сериал по вселенной Ведьмака, вряд ли смогли уберечься от того обилия новостей, мемов и скандалов, круживших в интернете подобно стае Виверн над овечьим стадом.
И если количество критики в сторону актерского состава после релиза первого сезона все же сократилось, то вот отношение к нильфгаардской броне осталось неизменным у большинства.

Стоит отдать должное съемочной команде, многие элементы, привлекшие внимание аудитории и вызвавшие неоднозначные эмоции, они во многом оправдали, оставив без каких-либо изменений. Но вот вопрос сомнительного «жеванного» доспеха в стороне не оставили. Так что для многих стала радостной новость о замене ответственного дизайнера по костюмам.

Тима Аслана сменила Люсинда Райт, которая ранее получила премию BAFTA Cymru за работу над британским сериалом «Доктор Кто». Какие результаты последуют за этим решением - станет видно только в 2021 году, когда и ожидается выход второго сезона Ведьмака.




OVERWATCH от BLIZZARD ENTERTAINMENT

Но не только в сфере кино и сериалов происходят подобные метаморфозы. Как не вспомнить студию, которая достаточно часто выходит на связь со своей аудиторией (пусть и не всегда причины для этого позитивные).

Overwatch существует с 2016 года. За это время примечательных новостей, связанных с игрой публиковалось немало. То поза Трейсер показалась кому-то слишком откровенной и было принято решение ее изменить. То вносят коррективы в Легендарный скин Эш из-за возникших у игроков проблем с прицеливанием. Сам Джефф Каплан, вице-президент Blizzard и главный геймдизайнер игры давал фидбек в своем Twitter по этому поводу: «Мы проверим это и внесем коррективы. Спасибо за сигнал!».

Когда в игру был добавлен новый скин на Хандзо «Воин на прогулке», взятый из официальной линейки комиксов по вселенной Overwatch, то комьюнити отреагировало мгновенно. Поводов для претензий было много. Странно висели штаны, пирсинг выглядел комично, седой цвет бороды выбивался из общей картинки.

Скин успешно исправили и добавили в игру в следующем обновлении, обратив внимание на все вышеперечисленные недостатки.



ОТДЕЛЬНОЙ КАТЕГОРИЕЙ можно считать проекты, которые подверглись изменениям еще на стадии разработки и отдали должное желаниям отнюдь не большинства. Нередко в центре таких событий оказывались SJW-активисты (они же - борцы за социальное равенство), требующие от игр того, чего в них быть порой не должно.

● В этот список попадает небезызвестная Battlefield V от студии DICE, с женщинами, темнокожими и механическими протезами в самом эпицентре Второй Мировой Войны.

● Одно из обновлений карточной игры Hearthstone тоже могло запомниться игровому сообществу. Разработчики прикрыли декольте на изображении одной из ключевых карт - Джайны Праудмур.



Помимо этого, конечно, можно вспомнить множество случаев, когда претензии к создателям были, но никаких изменений не последовало… Собственно, так, наверное, можно сказать про абсолютно любой проект, ведь всегда найдутся недовольные. Однако можно вспомнить несколько показательных и в какой-то степени абсурдных ситуаций.

● Так, например, весной 2016 года в социальных сетях набирал обороты флешмоб с призывом сделать главную героиню мультфильма «Холодное сердце» лесбиянкой.

● Разработчики таких игр, как Kingdom Come: Deliverance, Witcher 3 кажется даже сегодня регулярно получают недовольство в свой адрес из-за отсутствия в игровых вселенных темнокожих персонажей.

● После анонса весьма ожидаемой Cyberpunk 2077 нашлась группа недовольных, разглядевших рекламный плакат с трансгендерной моделью и слоганом «MIX IT UP» - смешай это все. Однако CD Projekt RED выразили свою позицию относительно этого достаточно четко и непоколебимо:

«В Cyberpunk 2077 все решают мегакорпорации. Они влияют на жизни людей, они свои продукты буквально запихивают всем в глотку. Они создают агрессивную рекламу, которая злоупотребляет нуждами и инстинктами людей. И везде мы видим гиперсексуализацию — мужчин, женщин, тех, кто позиционирует себя между полами. И это ужасно, это мы и показываем.
Мы не собирались никого обидеть. Напротив, этим изображением мы хотим показать, чем плоха чрезмерная сексуализация людей» - арт-директор Катажина Редесьюк, в интервью с Polygon.
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 13.01.2020, 11:20   #2 
Ouuch
Знаток Ouuch вне форума

 Аватар для Ouuch

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,466
Всего лайков: 125
Регистрация: 17.08.2012
Игра: Steam
GoHa.Ru II Степени
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Ну кошки - это самое криповое, что было в этом году.Уже давненько не снимают хороших фильмов ужасов, да и зачем - теперь можно смотреть "Кошки"
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 13.01.2020, 12:38   #3 
Sapph1re
Предводитель Sapph1re сейчас на форуме

 Аватар для Sapph1re

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,722
Всего лайков: 1,497
Регистрация: 08.05.2008
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабашаПросветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.RuПобедитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье"GoHa.Ru - 10 лет
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Есть просто категория дофига творцов, которые, как правило, не имеют никакого отношения к успеху оригинальных каноничных образов и считают, что раз уж они взялись за дело, то историю и образы нужно освежить и осовременить. Так как они, как правило, бездарные и бесталанные, то все что они могут, это в лучшем случае обезобразить.
Старый 13.01.2020, 14:01   #4 
Diavator
Маньяк Diavator сейчас на форуме

 Аватар для Diavator

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 665
Всего лайков: 58
Регистрация: 20.04.2010
GoHa.Ru III СтепениИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Если выкинуть всю 3D анимацию в мюзикле "Кошки", и оставить в чистом виде работу актеров и танцоров -то отработали на все 5+. Да лица выглядят странновато, ну а как вы хотели то. У создателей был выбор: либо современный моушен кепчер пилить, либо старые добрые костюмы.... Выбрали то что сейчас модно и адаптировали под мюзикл. Поверьте, были бы "Кошки "намалеванные и костюмированные вы бы так же плевались, как и от 3д наворотов, мюзикл переносить в кино крайне сложно, а такой известный и признанный в двойне.

Старый 13.01.2020, 15:31   #5 
Sapph1re
Предводитель Sapph1re сейчас на форуме

 Аватар для Sapph1re

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,722
Всего лайков: 1,497
Регистрация: 08.05.2008
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабашаПросветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.RuПобедитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье"GoHa.Ru - 10 лет
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Цитата:
Сообщение от Diavator Посмотреть сообщение
У создателей был выбор: либо современный моушен кепчер пилить, либо старые добрые костюмы...
Еще был выбор сделать мультик аля пиксар, а актеры просто озвучивают голоса, по бюджету вышло бы тоже самое .
__________________
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 13.01.2020, 15:39   #6 
CatBehemoth
Рыжая Радость CatBehemoth вне форума

 Аватар для CatBehemoth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,726
Всего лайков: 1,649
Регистрация: 14.08.2009
Игра: Pit People
GoHa.Ru - 10 летПобедитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero DawnПросветитель
Награжден за: За помощь новичкам в игре Dark Souls 2Лекарь
Медаль "1К лайков"
Награжден за: 1000 лайков!
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Ничему их жизнь не учит. Вот, толковый мужик, Петя Джексон со своим "Кольцом" совета спрашивал у фанатов - "Че как сделать, чтоб было правильно". И сделал хорошо и фанатов не забыл в титрах. И фанаты не забыли Петю и хвалили кино везде где могли.

А "этих сильных и независимых" ждет отдельный котел в аду
__________________

Эльфы на лапках разносят заразу! Увидел эльфа - убей его сразу
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 13.01.2020, 17:48   #7 
iMax
Zero Gate iMax вне форума

 Аватар для iMax

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 98
ЛекарьGoHa.Ru - 10 лет
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

надо было неко-девочек мутить
__________________
:-)  +
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 13.01.2020, 17:49   #8 
Netter_Kerl
Старожил Netter_Kerl вне форума

 Аватар для Netter_Kerl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,773
Всего лайков: 89
Регистрация: 03.04.2015
Игра: Warframe, GURPS
GoHa.Ru II Степени
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Что парни внезапно вам уже не нравятся кошкодивчины? Вы ж от них тащились, слюни на них пускали.
__________________
Американцы, Германцы и Россияне поспорили кто первым совок развалит...
Старый 14.01.2020, 00:57   #9 
svarogg
Ыхало svarogg вне форума

 Аватар для svarogg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,526
Всего лайков: 292
Регистрация: 10.05.2010
Гилд.: Za Drots
GoHa.Ru II СтепениКосмос
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Цитата:
Сообщение от Netter_Kerl Посмотреть сообщение
Что парни внезапно вам уже не нравятся кошкодивчины? Вы ж от них тащились, слюни на них пускали.
это ж 3д тян, естественно не нравятся
Старый 14.01.2020, 04:32   #10 
Sliz
Знаток Sliz сейчас на форуме

 Аватар для Sliz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,657
Всего лайков: 215
Регистрация: 10.05.2013
GoHa.Ru II Степени
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Цитата:
Сообщение от Netter_Kerl Посмотреть сообщение
Что парни внезапно вам уже не нравятся кошкодивчины? Вы ж от них тащились, слюни на них пускали.
Что, девки, вам вдруг так попка Трейсер поперек глотки встала? Вы ж за социальное равенство, при котором каждый имеет право на привлекательную задницу, а не ваш отожранный сракотан.
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 14.01.2020, 09:33   #11 
ksyon
Предводитель ksyon вне форума

 Аватар для ksyon

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21,589
Всего лайков: 513
Регистрация: 21.11.2007
Игра: Lone Echo
Инфо: Crysis fanboy
Медаль "500 лайков"
Награжден за: 500 лайков!GoHa.Ru - 10 лет
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Кошек не сморел, но картинка в начале топика ужасает
__________________
Старый 14.01.2020, 10:40   #12 
Crimson Ink
Знаток Crimson Ink сейчас на форуме

 Аватар для Crimson Ink

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,467
Всего лайков: 228
Регистрация: 08.11.2019
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Автор совершенно не понимает разницу между мнением - улучшением, и подстройкой продукта под желания потребителя, ради денег.

Яркий пример Ведьмак - Заполнили все фансервисом ради продаж. Выстрелило.

Когда показывают авторское видение, это людям не нравится, так как не все обмазано розовыми соплями, как они привыкли. Поэтому либо делай для большинства, либо никак. Таков бизнес. Мерило качеством давно уже прошло. Увы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ksyon Посмотреть сообщение
Кошек не сморел, но картинка в начале топика ужасает
Я наверное один из немногих кому понравилось, так как я видел костюмы мюзикла, а ещё каджитов

Последний раз редактировалось Crimson Ink; 14.01.2020 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2020, 11:10   #13 
Diavator
Маньяк Diavator сейчас на форуме

 Аватар для Diavator

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 665
Всего лайков: 58
Регистрация: 20.04.2010
GoHa.Ru III СтепениИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Цитата:
Сообщение от Sapph1re Посмотреть сообщение
Еще был выбор сделать мультик аля пиксар, а актеры просто озвучивают голоса, по бюджету вышло бы тоже самое .
И весь смысл работы актеров из танцевальной труппы просто умирает. Остается работа: дизайнеров, 3Д-моделистов, аниматоров, и чуток ребят в черных костюмах с детектором движений, ну и вокалистов... А само шоу, сама игра актеров, сам дух - мюзикла, выветривается вообще напрочь, оставляя привкус очередного детского мультика. Извините, но данное произведение изначально не рассчитано на детскую аудиторию и если бы его сделали в стиле "аля-очередной Шрек", даже если бы сделали графоний как в ФФ. Кингслейв, то я сомневаюсь что дух сохранился бы. Это как попытаться экранизировать оперу, я вообще с трудом могу представить себе ту же "Кармен" или "Князь Игорь" в кино, жанр не позволяет. "Кошки" это пример того, как великолепное для сцены произведение, с трудом влазит в рамки иных информационных носителей.
Старый 14.01.2020, 11:54   #14 
Sapph1re
Предводитель Sapph1re сейчас на форуме

 Аватар для Sapph1re

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,722
Всего лайков: 1,497
Регистрация: 08.05.2008
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабашаПросветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.RuПобедитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье"GoHa.Ru - 10 лет
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Цитата:
Сообщение от Diavator Посмотреть сообщение
не рассчитано на детскую аудиторию
Ну что же, фильмы ужасов действительно не рассчитаны на детей
Старый 14.01.2020, 14:05   #15 
gOnAgO
Spero meliora gOnAgO вне форума

 Аватар для gOnAgO

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,720
Всего лайков: 300
Регистрация: 21.08.2012
Игра: Fallout 69
GoHa.Ru I СтепениВолшебникИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

Цитата:
Сообщение от iMax Посмотреть сообщение
надо было неко-девочек мутить
https://coub.com/view/x78au
Ага:



__________________
https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 31.01.2020, 13:16   #16 
MishaRikker
Читатель MishaRikker вне форума

 Аватар для MishaRikker

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 19
Всего лайков: 5
Регистрация: 31.01.2020
Re: Хоть где-то важно ваше мнение

НЕ знаю что там насчет "Кошек" но вот "Соник" это просто каллговна, я ваще не понял авторов, че нельзя было сделать нормально с нынешними технологиями ??? Или они типа пытались реализовать его живую версию таким видом? Дно из Дна
Ответ

Метки
blizzard entertainment, cats, netflix, overwatch, paramount pictures, sonic the hedgehog, the witcher, ведьмак

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru