Для входа на форум нажмите здесь
Сегодня выйдет еще одно аниме про VRMMO - «BOFURI: Я не хочу, чтобы меня ранили, так что вложу все в защиту»

08.01.2020 11:25
Сегодня выйдет еще одно аниме про VRMMO - «BOFURI: Я не хочу, чтобы меня ранили, так что вложу все в защиту»
С очень длинным названием

Уже сегодня, 8 января, в Японии начинается трансляция аниме «BOFURI: Я не хочу, чтобы меня ранили, так что вложу все в защиту», следом оно выйдет и в России на стрим-сервисе Wakanim. Это экранизация одноименного ранобэ за авторством Yuumikan и Koin от студии Silver Link. Как и в Sword Art Online, зрителям предстоит познакомиться с миром популярной VRMMO NewWorld Online.

Но, в отличие от SAO, главным героем на этот раз стала девочка без игрового опыта, выбравшая весьма нестандартный принцип прокачки. Вложив все доступные очки в защиту, она стала неуязвима для атак монстров, за что получила прозвища Ходячая Крепость и Последний Босс. Вот только с уроном была бы беда, но Мэйпл удалось изучить контрудар, моментально убивающий напавшего врага.

А впереди у Мэйпл, ставшей крайне известной среди игроков NWO, и ее новых друзей немало приключений.

Re: Сегодня выйдет еще одно аниме про VRMMO - «BOFURI: Я не хочу, чтобы меня ранили, так что вложу все в защит
Сообщение от Libris:
Но, в отличие от SAO, главным героем на этот раз стала девочка без игрового опыта
Там же была Сати. Хотя она умерла
Re: Сегодня выйдет еще одно аниме про VRMMO - «BOFURI: Я не хочу, чтобы меня ранили, так что вложу все в защит
Вообще то еще 6 января вышел сериал !!!
Подожди-подожди, это что, Кляйн на обложке?
Если кому интересно, чем-то походит на "Я сказала, усредни мои способности!".
Анимешка не для всех, но местами забавная.
Сообщение от Rawraw:
Подожди-подожди, это что, Кляйн на обложке?
Мне там сначала Юи померещилась, так что слона я и не приметил.
Сообщение от Libris:
Уже сегодня, 8 января, в Японии начинается трансляция аниме
Только сегодня? Еще 1-2 дня назад вышла у нас.
Сообщение от Gaari:
Только сегодня? Еще 1-2 дня назад вышла у нас.
Ну у нас официально сегодня. Да и так вроде везде 8 января проставлено. Так что ХЗ.
Такое себе произведение бросил читать еще на 2 главе манги, скучная, не смешная и банальная манга.
Эту анимешку даже в обзоры не включали на зиму, банальная и ничего не предлагающая анимешка. Очень вторичная крч
Zan
Сообщение от ZloiMent:
в обзоры не включали
анилибрия включала
Сообщение от Zan:
анилибрия включала
Я чет анилибрию не смог осилить,голос девчонки пищащий не зашел, переключился на другие, типа джама
Zan
Сообщение от ZloiMent:
типа джама

Мне как раз вся анидабовская тусня осточертела
У либрийцев есть шикарный войсер - Шарон.
А Люпин (хедлайнер их) - так себе, да. Интонациями работать ащще не умеет
Сообщение от Zan:
Мне как раз вся анидабовская тусня осточертела
Не, я просто ввел зимний аниме сезон и пошел по списку, просто джама видео было второе)
Так то его именно не смотрю.
Сообщение от ZloiMent:
Эту анимешку даже в обзоры не включали на зиму, банальная и ничего не предлагающая анимешка. Очень вторичная крч
Открою секрет: все эти ранние анонсы просто переведённый синопсис

Они сами нихрена не знают и могут лишь предполагать. Даже от ведущих Шики меня воротит - много трёпа, мало толка.
Сообщение от fixeel:
Открою секрет: все эти ранние анонсы просто переведённый синопсис
вот так секрет

Ранние обзоры смотрят ленивые, такие как я, кому просто лень вникать и смотреть, всякие синопсисы, что выходит и будет выходить, даже описание считать не надо, посмотрел, сделал пару пометок и все.
Сообщение от ZloiMent:
Ранние обзоры смотрят ленивые, такие как я, кому просто лень вникать и смотреть, всякие синопсисы, что выходит и будет выходить, даже описание считать не надо, посмотрел, сделал пару пометок и все.
Ну это как монетку подкидывать. Заранее и не подумаешь что "туалетный мальчик Ханако" будет чем-то хорошим
Сообщение от fixeel:
Заранее и не подумаешь что "туалетный мальчик Ханако" будет чем-то хорошим
Действительно, не подумаешь и прав окажешься.
Каким образом седзе-дрисня необыкновенная и фанфик на нарагами может быть хорошим?
Сообщение от Aesde:
Действительно, не подумаешь и прав окажешься.
Каким образом седзе-дрисня необыкновенная и фанфик на нарагами может быть хорошим?
Жанровые рамки не всех сковывают

Каким боком там можно увидеть норагами спрашивать не буду