|
Результаты опроса: Играть и делать еще одну тему по 30+левелам | |||
Да, очень интересно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 58.33% |
Игра мобильный соло донато треш, нах ненадо! |
6 | 16.67% |
Я ее прошел, убийца - дворецкий! |
5 | 13.89% |
эос |
4 | 11.11% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Ну собственно так и думал.
Последний раз редактировалось shd13; 02.12.2019 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#31 | |||||
|
Re: Старт в Lineage 2 M: 0-30 уровень
Я, пока только предполагаю
Трансорма фиол дает: первый блок это + к сорости атаки и каста. второй блок переводится как (как я перевел) /основное/оружие/не установлено, т.е. вероятно, как я понимаю маг, в данном случае, сможет использовать оружие хила... но может я и ошибаюсь ![]() |
![]() |
#33 | |||||
|
т.е. есть шанс, что начиная с фиолета можно будет проучивать и использовать скиллы оружия других классов, карты которых у тебя есть. или наоборот возможность бегая "на карте" использовать скиллы с оружия мейна?
#35 | |||||
|
не хватает что-то мегадонаторов накупить да заюзать для теста
![]()
#38 | |||||
|
Поиск по Ютубу Lineage 2m
리니지2m - на корейском. Там и увидите донатеров сливающих десятки тысяч $ долларов США в агатионов, карты героев, точку шмота. Шмотки на +4 очень тяжело точить. https://www.youtube.com/results?sear...%88%EC%A7%802m |
![]() |
#40 | |||||
|
Крит это наибольший урон, а перфикт это я хз что вообще, хп бара нету и когда ничего не пишет то не понятно какой дамаг получает цель.
Бил мобов по кв на 40й левел в дв и пару раз было что моб, который падал с примерно 20 нюков, падал с одного удара когда писало крит, хотя тут еще может от профы и статов зависит |
![]() |
![]() |
||||||
|
Цитата:
#44 | |||||||
|
(это гуглтранслейт описания трансформ с кор. сайта) а значит я был прав в своей догадке, дается лишь возможность использовать оружие другого класса, что в принципе нот бэд..
|
![]() |
#46 | |||||
|
Что-то ты делаешь не так. Или плохой шмот. Или взяла мало хилок. Или взяла слишком много хилок :) У меня сейчас самый распространенный сценарий смерти: 1. Недооценил объем дропа в локе; 2. Нападало дохрена дропа, на много % веса; 3. При 50% веса перестало регенится HP и MP. В т.ч. и банками. (Но, это не точно, может банками НР и ргенится при перевсе, но боевая эффективность в любом случае сильно ниже.) 4. Банки ушли, мобы слили.
#47 | |||||
|
Пока выглядит, что в этой игре оружие другого класса = набор скиллов другого класса, так что саме страшные страхи линягеров, появившиеся при появлении сабов, похоже, воплощаются в жизнь