![]() |
#76 | |||||
|
Re: Diablo IV — Игровой процесс за волшебницу
Так то что то, что то - непрерывный мободроч. И я уверен на 146%, если в ПоЕ введут нормальный аук то она еще больше приблизится к Д3, будет гораздо проще собирать шмот и проходить контент. |
![]() |
#77 | ||||||
|
Цитата:
![]() С каких пор симулятор торговца с убогой графикой и отсутствием классов в ирли гейме стал АРПГ? ![]() |
![]() |
#78 | |||||
|
![]() |
![]() |
#79 | ||||||
|
Цитата:
![]() я вижу тут много ПоЕ экспертов которые играли только в д3 и даже в д2 не играли ![]() ![]()
#81 | |||||
|
![]() ![]()
#82 | |||||
|
Какая была гоха 10 лет назад, такая и осталась. "Хоть я в вашу игру и не играл почти и сейчас не играю, но она говно, никаких четких разделений классов, РПГ элементов нет, анимации и МТХ говно".
Зато от своих близзардов любимых сожрут любой кал, будь то трижды второсортный ХОТС, или седьмая вода на киселе сюжета ВОВа из 25 дополнения с 2 новыми инстами за фуллпрайс.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#83 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() и что мешает людям делиться мнением об игре на игровом форуме? в любой игре есть и хорошие элементы, и плохие. |
![]() |
Метки |
blizzard, blizzard entertainment, diablo iv, gameplay, rpg, video |
|
|
|