Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проверенный временем GvE Interlude.
Автор темы: VankPank
Дата создания: 15.04.2018 22:40
Старожил
Re: Проверенный временем GvE Interlude.
итак дело потихоньку движется к вайпу. онлайн падает, но зарубы пока еще есть. правда чаще всего в одни ворота - либо дарки все захватят, либо лайты. такого переходящего из рук в руки долгого файта уже не происходит. весь день деревни и форты могут принадлежать какой-то одной фракции, без перемен.

я так-же торчу на 4 месте в оверском топе. надо что-то типа 100-150 пвп чтоб догнать впереди меня идущего, но и он не сидит на месте. как впрочем и 1 и 2 места... а в общем топе аж на 301 месте :)

были свободные деньги - купил вторую арку, и начал её точить. прицел был сломать, чтоб получить гемстоны, а гемстоны + обычная вип точка = блес заточка. и в итоге точить основную арку +6 которая моя. точил эту вторую арку обычными, по мере дропа... и она, скатина, не ломалась :) в итоге доточил до +7. свою старую 6 на склад. ношусь теперь с этой, а докучи еще и ЛС поймал на мдеф. никогда ничего не ловил, а тут вдруг бац и мдеф. не супер, но это явно лучше чем ничего.

теперь думаю эпик потихоньку точить на +6. очки славы буду сливать на блес арморки и точиться. еще можно книги гигантов брать за эти-же очки славы и точить скилы.

ну и наверное тут надо рассказать о том, как сей гве сервер нагнуть :) у дарков есть одна сыгранная пати, которая выносит все живое. всего одна пати и все... лайтовая сторона, не смотря что вроде как имеет два сильных клана с хорошим онлайном - дико сосет, когда заонлайнивается та пати :) ну а уж соло рандомы так и вовсе ничего не могут там сделать. рассказываю: это пачка схов, где у них в куче темный самонер, бишоп или даже два... наверное два. хрен знает там в толпе не разобрать. ну и танкующий свс. еще может быть овер, но он скорей всего офпати. напомню у нас пати по 7 рыл. первый вайп такой с 7. до этого всегда 6 рыл было. делали специально, чтоб кланы не сильно нагибали сервер своими патями и у соло рандомов были какие-то шансы пофанится. тут чот комьюнити решило что 6 мало - типа давай 7. так значит ап чом я? ах да... про сраных нохебаторов - темный самонер нужен для того, чтобы самон кидал массовое ослабление ветру. оно там походу 100% шанс чтоль. и большой радиус. сами они держаться очень кучно, не разбегаются - все по заветам папок-нохебаторов. танкующий свс - это особая гвешная хрень. дело в том, что админ апал сначала бдшку - яд и медузу, и блинк к цели еще. народ завыл с этой медузы :) пофиксили. типа первый раз медуза проходит всегда, но вместе с медузой на тебя вешается резист от медузы. следовательно второй раз медуза уже не пройдет в течении там скольки то минут. до этого "фикса" бд прям зашел афигенно, но как пофиксили уже не то. бд опять сдал позиции и им мало кто играет... зато вместо бд теперь жжот напалмом свс - ему и до этого были запилены глобальные сонги на защиту и на бег для всей фракции, а не только для своей пати. но тут еще им докинули массовый слип с ооооочень хорошим шансом. потом массовый... ээ... я бы сказал курс оф дум, так как не только магические скилы но по моему и физические скилы тоже салятся. и еще один сонг или кто он там - кароче реюз скилов или откат скилов херится. вобщем пока основная пати стоит позади и лупит по ассисту хуриканами - этот сраный свс носится чуть впереди и раздает эти каки своими сонгами. малыми силами никакой контры этому делу не противопоставить. только если что оооочень большими зерг-силами что-то как-то... ах да! про сху надо еще не забыть упомянуть отсебятину админа в виде дополнительной книги за 45к аден (что примерно по цене эпика), которая дает скил схе, который ежели кританет - то вполне себе так на 40к может критануть :) кароче сразу в город после такого. благо схи по определению критуют не так часто. и все равно даже и без критов когда та говняная пати лупит асистом, то долго ты не живешь как нистарайся. ну и плюс еще резист от ветра, а у нас на гве можно кинуть только один из трех резистов - так вот резист от ветра практически никто не кидает. обычно либо вода, либо огонь от сорков. от ветра прям ваще экзотика. так что это тоже играет им на руку.

а так то мысли конечно есть как контрить... бишоп с целкой нужен. а там либо овером под целкой залазить во внутрь этой пачки и херачить все подряд, пока тебя не собьют, либо свсом. свсом по идее даже лучше, так как шансы у него больше на прохождения скилов. и блинк есть. то есть бишоп кидает ему целку, тот сразу блинкуется в толпу, кидает подряд все свои гавносонги и выбегает обратно к своим пока целка не отвалилась. но играю я соло :) так что как увидел что эта гавнопати пришло на захват или на деф деревни или на осаду замка - лучше сваливать в другое место :)
Аватар для SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Маньяк
а эпик у тебя откуда?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SHIZUKA:
а эпик у тебя откуда?
Он там в магазине обычном продаётся
Маньяк
Сообщение от HellMan_:
Он там в магазине обычном продаётся
понятно, а адену как крабить на гве вообще? что то ТС только про Очки славы рассказывал, но про фарм адены ни слова. Или тут тоже на мобах кач/фарм есть?
Старожил
каааак не рассказывал откуда адена? :)))

когда одеваешь своего персонажа, то над ним в титуле растет цена в аденах. при старте голый персонаж чото там 7 аден. и так до 100 еще по моему никто не разогнал. 93 или даже 96 видел и что там за эквип - не представляю... броня 10 и эпик 10 и пуха на 12 наверное... черт знает :) ну так вот - чем лучше одел персонажа, ну и левел естественно чем выше - то тем больше его цена. и когда тебя убивают то эта самая твоя цена либо полностью достается тому, кто тебя убил, либо если тебя двое или больше народу туркали - то 60% убившему, а 40% предпоследнему ударившему. то-же самое справедливо когда ты убиваешь кого-то - его цена идет тебе в карман. точнее если ты добил 60% или 100% если его ваще никто не бил, либо 40 если ты был предпоследний.

причем система не очень точна. например - луплю какого-то чувака. убил. получил адену. улетел в другую локу, занимаюсь своими делами - тут хоба! прилетела еще адена. якобы за асист. то есть того хера еще кто-то убил, но система посчитала что я его тоже бил, а значит мне надо зачислить ассист. так-же там защиты от накруток - типа зашел 1 персонажем за лайтов, 2 персонажем за дарков и бьешь сам себя = система шлет тебя нахер. хорошо, ты подключил прокси на второе окно, зашел, бьешь сам себя... первый раз начислит. второй раз скажет что персонажа с таким-же ip вы уже убивали. и пошлет тебя нахер. так что выгодно убивать разных людей. причем один раз именно что убить, а второй просто пострелять чтобы урон твой на нему уже был, но чтоб добил кто-то другой. причем добить может как другой игрок, так и моб или гвард.

так вот я уже до топ 3 добрался в оверах. хотя там преследователь совсем рядышком :) цена стала 73 адены. эпик +5. до +6 не идет у меня... руки кривые или фаза луны не та - вечно сбрасывается точка. по этой самой заточке надо пояснить: в этом вайпе админ запилил изменение, что заточка блеской не сбрасывает в 0 шмотку или пушку, а до +4. чтобы юзвери не ломали свои пухи и не ливали из-за этого. конечно если точишь блеской. если обычной - то будет стандартный лом. точнее не совсем стандартный, ибо при ломе обычными точками вместо кристалов тебе дают гемстоны. которые тоже составляют ценность - они нужны для обмена обычных точек на блески у нпся.

и по эпику тоже надо наверное напомнить, хотя я кажется раньше писал: эпик поделен на уровни = куски. формула такая: 1левел+1левел=2левел. 2левел+2левел=3левел. вобщем не удобство, админ тупой не правильно послушал как надо было делать :) в результате получается ты купил 1 левел, бегаешь радуешься. потом купил еще один кусок 1 левела - склеил из двух кусков 2 левел. бегаешь еще больше радуешься. по нормальному бы купил еще 1 левел и склеил... но хрен там. купил 1 левел и положил на склад. потому что ко 2 левелу 1 левел не приклеить. нпсю подавай два 2 левела. то есть ты зазря морозишь бабки, вложенные в этот кусок. ладно если это кольцо к примеру - кольцевых слотов то два. и если второй слот у тебя занят шнягой типа БО, то можно туда этот 1 левел засунуть временно. эффекты не складываются, но зато мдеф. но если это валик - у него то один слот. вот и будет бабло заморожено по сути и ты получается не сразу вложил эти бабки в персонажа. это несколько удручает.

вобщем замысел такой левельной дележки эпика был в том, чтобы сделать эпик более доступным для нубов. то есть АК 1 левела стоит там чото 8к чтоль. что вполне себе позволительно среднестатистическому нубу. такой левельный эпик дает частичный бонус от стандартного эпика. типа 30% на 1 левеле, 60% на 2 левеле и все 100% на 3 левеле. плюс сами эпики, не все, но были переработаны. типа орфен нахрен никому не нужен - админ докрутил ему бега. +2 на 1 левеле, +3 на 2 левеле и +4 на 3 левеле. оверу я бы хотел... но закен с тарасом лучше. посему на форуме там повесил мысль, что типа сделать из орфена эпик-затычку, которую можно пихать в любой слот - сережки или некли или кольца. вот например сейчас у меня коре во втором слоте и мне от коры ни холодно ни жарко для овера. сама кора хоть и была переработана и теперь там добавляет урон от магического крита стихийным магам - но овер то не стихийный. посему ему эта кора... но вот если бы орфен можно было впихнуть в кольцевой слот - это было бы супер :) +4 бега - колбаса!

Добавлено через 21 минуту
что касается мобов, то с них мало адены. на старте 1-2 аденки. ближе к вайпу множитель увеличивается и может дойдет до 3-4 аденок. самые козырные это конечно чемпионы, которые х4. с них падает увеличенное количество адены - прям как игрока убить :)

так-же от поста к посту бегают гварды время от времени. при убийстве таких гвардов вражеской фракции из него тоже сыплется адена.

с групповых боссов - нижняя градация боссов - тоже падает. с них так-же спец монетки юникорны, голды и медузы падают. за эти монетки можно покупать особые скилы для персонажа. типа скажем резит от атак гвардов 10%. или наоборот атаку по гвардам поднять на 10%. или резист от мобов, или атаку по мобам. или хп на 5% чтоль. сейчас собираю голд монетки и покупаю скил, который увеличивает шанс заточки скила. у него там сколько-то левелов. мне кажется последний остался. (по заточке скилов тоже надо видимо упомянуть - там несгораемые уровни 4-8-12 и так далее кратно 4. но на каждом несгораемом уровне нужна книга. типа от 1 до 4 одну книгу, хочешь на 5 заточить - неси книгу. и до 8 она дает. потом на 9 опять книгу. даже если ты вроде не ломал скил, как только достигаешь несгораемого уровня - неси новую книгу. так вот частично на 9 заточил, частично на 4. а вот есть у меня одна легендааааарная подружка - у ней эта заточка космическая :) её все дарки боятся... да и свои тоже - на боссах сливают в первую очередь. потому что не смотря что она некр, а не дестр - есть опасность что передамажит нахер всех клановых дестров :))

с рейд боссов - средняя градация - тоже падает. ударяя по такому боссу ты флагаешься и члены твоей фракции могут тебя убить. мало того там другая фракция наседает и тоже хочет босса отжать, так и свои тебя в спину льют. такое бывает - войны кланов сраные... нет чтоб в одной фракции держаться вместе :) оверу кароче крайне не удобно такого босса бить. дебафы не покидаешь - кругом то половина своих. суть в том, чтобы кто-то из твоего клана, из дестроеров - нанес как можно больше урону такому боссу. тому, кто был жив на момент смерти босса и нанес большее количества урона - дропается рейд стоун. вещь, необходимая как кланам для апа левела клана, так и для апгрейда персональных марок до М3. посему за этих боссов грызня. можно конечно просто прийти, не флагаясь просто рядом постоять, или побить членов другой фракции - от этого флага нет - и тогда тебе начислят награду очки славы 60 и адену там сколько-то. но если ты мало того что жив, а еще и набил на боссе 1% урона, то тебе тогда дают два раза по 60 очков славы.

с эпик боссов тоже падает адена. там персонажи не флагаются, но нельзя жрать банки маны. помимо всего прочего падает еще эпик стоун. крайне редкая херня, которую не достать никаким другим способом. ну только если его клан будет продавать к примеру - нужная хрень для марки М4. дают 500 очков славы если ты был в зоне эпика и оставался жив. если ты наносил урон - про дополнительные очки не скажу. я там больше тупо бегал со всеми и старался не сдохнуть :) не до босса как-то было... вот рейд боссов дааа! активно постреливаю и стараюсь набрать этот 1% всегда. на эпиках тупо в стаде бегаю... антарас и баюм относятся к этой категории эпиков. закен и орфен - это недразумения. на закена ниходил ниразу, хотя он респается раз в 3 или 4 часа чтоль... а орфен респается в нуболоке - там уровень до 70 левела и Б шмот, заточеный +5. там был только 1 раз уже и не помню что там дропается. туда надо переодеваться и все скидывать на склад А и S шмот. леееень. так что на орфена не хожу :) плюс еще эта нуболока доступна рандомно. то есть мало того что орфен респнулся, то надо еще чтоб эта лока выпала. можно конечно прибежать заранее, но смысла не будет. орфен не появляется, когда лока не активна. будешь там стоять куковать пока именно море спор выпадет рандомом. коре с этой... как её... которая некля с резистом от некров - надо же забыл - этих двух боссов нет вовсе.

Добавлено через 16 минут
ну и про крабивание мобов - это самый быстрый способ добывать заточки. хотя опять таки дроп видимо зависит от фазы луны, потому как то вроде одна за одной сыпятся, то два часа кукуешь и хрен там чо падает.

помимо заточек с мобов падают ресурсы. крафтить я конечно не предлагаю, хотя зачаточный крафт на гве есть, другое дело что никто этим не занимается, ибо выйдет оооочень дорого по сравнению с магазином, не говоря уже о том чтоб купить на рынке еще дешевле магаза у барыг... но эти ресурсы требуются для апгрейда марок. типа я покупал авадон для своего персонажа - что-то там 5% каста или 3%... не помню. чтобы апнуть до М1 - нужно по 25 синих и желтых молдов, и кажись по 50 стали и вопов. вот бегаешь либо дропаешь с мобов, причем не совсех, а с тех кого это падает - либо у барыг покупать за адену. я лично дропал. самые сложные это синие молды. ооочень плохо падают. а для М3 их аж 90 штук надо.

так-же крабивание дает опыт, который потом будешь тратить за заточку скилов.

про шмот видимо тоже надо упомянуть: при старте имеется какой-то высокий процент налога и новые вещи из магаза стоят дорого. день за днем налог падает и цена уменьшается. более того Б шмот на 2 неделе или на 3 становится бесплатным. налог на эпик не распространяется - цена всегда одинаковая.

продаются в магазе все шмотки. и причем при заточке всего сета +6 тебе открывается возможность перекрасить стандартный дк сет в какойнить там красный... это кароче отсебятина админа, но благо что в настройках этот момент можно отключить. по мнению комьюнити с отображением этих цветных сетов связаны некоторые криты клиента и поэтому большинство народу отключает это безобразие.

про криты клиента надо тоже упомянуть - кривейший клиент на гве и критует по делу и без дела :) столько нытья было по этому поводу... но воз и ныне там, а мы плачем, колемся, но продолжаем жрать кактус. посему перед важными мероприятиями лучше клиент перезапустить. иначе тебя кританет в самый ответственный момент. особенно обидно на квесте по сопровождению каравана (да, у нас можно грабить корованы) или когда ты месенджера провожаешь от одного поста к другому. посему рестарт клиент должен быть привычкой.
Последний раз редактировалось SereZa; 22.09.2019 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
как то всё запутанно, что ппц. Это надо самому садится и пробовать, иначе не разобраться во всём этом))
Старожил
карта основных постоянных локаций. в Глудио торчат дарки, а Дионе лайты. крестами обозначены постоянные аванпосты. там где домики - это перезахыватываемые деревни. ну и форты - это понятно что форты.

остальные локации рандомно меняются каждые 30 минут чтоль. там тоже схема примерна такая-же - два аванпоста. и в случае с островом динозавров - еще перезахыватываемая деревня есть. но на всех остальных рандомных локах таких деревень нет.

Аватар для Alisssi_renamed_799043_29092023
Гипножаба
Зомби мутанта
Сообщение от Toxic Cherry:
Так ты из тех школьников, что донатят 50 рур, думая, что стримерша обратит на их копейки внимание и будет хотеть его малолетний стручок?
Именно. Если тупая малолетняя стримерша хочет чтоб ее говновысеры хоть кто-то смотрел, должна хотеть любые стрючки и сиськи . А еще рот пошире и покрасивше уметь открывать.
Старожил
так. был вчера на эпике и долбали Антараса. вобщем ошибочка вышла :) адена с него не падает. только эпик стоун главному дамагеру и очки славы выжившим. видимо с Баюмом так-же.

а вот на Орфене я точно помню что адена дропалась кучками вокруг босса.
Старожил
на последнем из рейд боссов она все-таки смогла более менее не быть убитой своими и внести столько урона, что передамажила всех дамажителей :)

горжусь по самые помидоры :)
Маньяк
Сообщение от SereZa:
на последнем из рейд боссов она все-таки смогла более менее не быть убитой своими и внести столько урона, что передамажила всех дамажителей :)

горжусь по самые помидоры :)
а видос короткий записать можешь? хоть посмотреть, из интереса, что там люди делают
Старожил
сам не запишу - не потянет такое у меня :) вот стрим одного раздолбая как раз о вчерашнем Антарасе.

сам одним глазом посмотрел - осада замка, они потом улетели на деревню, потом назад в замок. я насколько помню в конце осады дарки начали штурмовать ту деревню, где появляется кристал залета к эпику и там надо было сначала быстро слетать на ту деревню, сбить каст, и быстро вернутся в замок - так как в конце осады дают очки славы. и после опять на деревню :)

сама осада кажись 40 минут проходит и каждый день причем. сегодня так вовсе шикарно мы бились :) онлайн был высокий, практически как на старте серва... но кароче мы продули :) нехватило сил задефать замок.

здесь 53:50 примерно битва за деревню, и после респ кристала, по которому к эпику прыгать. сами они прыгают на 1:25:00 примерно. буду дальше смотреть :)

Старожил
все. ливнул, на этот раз точно. там конченный модератор на форуме серва забанил. это я еще причем его защищал :) на каком-то из вайпов была у меня подружка и она на него обиделась. дескать ноги моей здесь больше не будет, пока этот хер модератором. я её как мог успокаивал, типа да лаааадно, он типа нормальный, а ты просто не заходи на форум будем играть... но ушла. и тут мне от этого дебила досталось :) пришлось повторить её путь.

а так до 2 места в топе оверов было в принципе достижимо. 500 пвп надо было. наверное догнал бы. ну да ладно. зато теперь другой подружке книг с очков славы перепало вагон и маленькая тележка :) она итак то имела заточенные скилы а теперь еще может один-два скила точнет.

в общем и целом вайп был для меня мегаафигенный. так далеко никогда не забирался. второй (на самом деле я уже вайпа три или четыре играл) раз в такую авантюру больше не пущусь :)
Предводитель черепах
Танк
чет включил видос, который выше и удивился.

как то маловато бафа на чаре, нужно чтоб до пола был список...

Старожил
дааа все равно не помогает :) умираешь. резист от стрел бы какойнить еще добавили бы...

в основном все бафы есть у нпс бафера. там можно профили тыркать. отдельные резисты только что отсутствуют и тут два варианта - либо донить, либо качать окошко бафера. для оконного бафки в принципе все нормально - количество саб проф на сервере вагон. в итоге вкачивают обычно 7 проф на бафы резистов. и причем баф других игроков это целый бизнес - в церкви сидят барыги бафа и продают по 100 аден за баф :) донский бафер только себя можно бафнуть. оконный - других людей. в донском бафере есть оверский блесс СР. оконных оверов никто не качает, либо если качать, то клановым бафером разве что. потому что баф этот ложится только на соклан. неудобняк. этому бестолковому админу уже который вайп темы создают на форуме чтоб реген цп и все прочие бафы для оверов сделал работающими в пати. иначе сейчас будучи ноклановым овером - ну вобще бесполезный класс. ни по саппортить, ни толком подамажить.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mast3r splint3r:
чет включил видос, который выше и удивился.

как то маловато бафа на чаре, нужно чтоб до пола был список...
Читатель
Проект переходит на новый движок Unity, 13 апреля ОБТ. По сути сейчас на рынке фришардов только 2 проекта, которые смогли полностью перейти на новые клиенты, это E-Global Lu4 и GvE Interlude-online

Читатель
Интересно очень