![]() |
#51905 | |||||
|
Re: Gran Kain's BIG WAR
Дурачок, это написавший, еще не понимает, что земля то круглая и любые слова могут аукнутся самым непредсказуемым образом... Карма она такая...
А вообще всегда удивляли подобные ребятки, которые считают, что опустив себя на уровень грязи своими же словами, могут кого то задеть или чего то достигнуть. Ничего кроме омерзения и навсегда испорченной репутации среди нормальных людей. ![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 82+
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#51915 | |||||
|
Сынка сел за клаву
![]() Добавлено через 3 минуты Зашел сегодня на лилит и шиллен и прикуел чет ) Сервера мертвые, епти. Любые споты свободны. У нас тут вообще все красиво еще (хотя все это обеспечивают десяток человек). Но тенденция печальная. Как бы не закрыли линейку в нашем регионе (а ведь у инновы куча закрытых проектов) ) Последний раз редактировалось ImKreo; 22.09.2019 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#51924 | |||||
|
Ну справедливости ради, как бы я не относился к Иконе - но такое это уже перебор... Тут уже каким то органическим поражением мозга попахивает... да что там - просто воняет уже. Впрочем, обсуждать такое даже не хочется - мне на ум приходит аналогия с несколькими аналитиками, собравшимися над чьей то какашкой и с серьезными лицами рассуждающих о ее форме, цвете, запахе и т.д. Так что я пожалуй от дальнейшего обсуждения данной темы самоустранюсь.
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 82+ |