![]() |
#26 | |||||
|
Re: Pearl Abyss - разрабатывает новую MMORPG
ничего интересно в принципе выйти не может, потому что задача сделать игру с максимальной выгодой в $
#27 | |||||
|
НЦсофт оказалась голимой конторкой одной игры, я сомневаюсь, что они вообще что-то уже высрут.
The war is still raging on The war, a creation of soulfreaks The war until they are gone The war is a taste of hellfire The war is the downfall of man The war is the trade of the liar The war again and again |
![]() |
#36 | |||||
|
![]() Там тайминги куда более критичны. Это конечно не Lore-Master времён Shadows of Angmar, Mines of Moria, Siege of MirkWood или Rise of Isengard... Но всё же.
#37 | |||||
|
Консольные ограничения напрямую влияют на игровой процесс на пк и не в лучшую сторону, и то, что ПА разрабатывают новую ммо с ориентиром сразу на консоли, а пк "ну может быть", ничего хорошего не значит. Только и всего.
#38 | ||||||
|
Цитата:
В каждой мморпг есть ограничения и платформа не причина. Смысл от большого количества скиллов если они не будут сбалансированы или вообще будут нахрен не нужными? Ну и про отсутствие выбора скиллов в тесо я поржал ![]()
#44 | |||||
|
Re: Pearl Abyss разрабатывает новую MMORPG
ой да пох. на рынке ммо сейчас такой глушняк что выпусти они что угодно с графеном симпатичней бдо кассу снимут
ибо че там у нас на ммо горизонте КроуФол и Асша оф крейша ну не это вообще забей серьезно, мне искрении жать тех что это ждет и будет в это играть. в 20 году. обе игры опоздали этак лет на 8-9 не иначе хотя вот по МТГ ммо обещали разве что ее ждать ![]() |