Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Neverwinter > Новости Neverwinter

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.04.2019, 17:27   Kloe - куратор темы     #1 
Kloe
Kloe вне форума

 Аватар для Kloe

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,569
Всего лайков: 1,239
Регистрация: 10.01.2018
GoHa.Ru II СтепениМедаль "1К лайков"
Награжден за: 1000 лайков!
Neverwinter - Финальные боссы “Подгорья”

Новые подробности об обновлении


Всего через несколько дней, 23 апреля, первые герои получат возможность спуститься в подземелье, расположенное под таверной “Зевающий портал”, и отправиться в опасные экспедиции по поиску древних артефактов. Но что же ждет отважных исследователей в конце путешествия? Ранее разработчики уже рассказали о Логове Безумного Мага, которое и станет эпилогом сюжетной линии грядущего обновления “Подгорье” (Undermountain) для MMORPG Neverwinter. Однако на этот раз создатели решили уделить внимание последним боссам, поджидающим в нем жадных до славы “первопроходцев”.

Ими станут ученики самого Халастера, охраняющие свои владения от непрошенных гостей. Первой путь героям преградит Арктурия, могущественный лич и мастер преобразования, которая в бою призывает себе на помощь бабочек, мимиков и воинов с головами зверей. Но поверьте, она и без союзников способна в одно мгновение расправиться с нерасторопными нарушителями покоя. Арктурия терпеть не может нормальности и последовательности, поэтому постоянно искажает своих поданных и других существ. Если посреди туннелей вы нашли частичку природы, а в воздухе чувствуется запах гнили, то это ее территория.

Вторым и последним противником станет Маг Металла Тробрайанд. Когда-то он был обычным человеком, но потом перенес свою душу в огромного железного голема. Однако на этом волшебник не остановился и продолжил оттачивать свое мастерство и наделять различные конструкции жизнью. Например, одним из его последних творений стал Червь-бурильщик, который рыскает по Подгорью в поисках новой жертвы, а быть может и не одной. Битва с Тробрайандом станет самым сложным испытанием, но спасение Фаэруна и не должно оказаться легкой задачей.

__________________
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ответ

Метки
crypticstudios, mmorpg, neverwinter, perfectworldinc

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Neverwinter > Новости Neverwinter
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru