Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Технический раздел

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.03.2019, 00:35   #4251 
AnrDaemon
Маньяк AnrDaemon вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 735
Всего лайков: 0
Регистрация: 29.11.2007
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

А что ты настройки видеокарты крутишь? Они не влияют, у Л2 основной рендер программный.
Ограничение ФПС только в самой игре и только в режиме полного экрана работает.
Старый 14.03.2019, 00:43   #4252 
ExtenZ_MD
Гуру ExtenZ_MD вне форума

 Аватар для ExtenZ_MD

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,197
Всего лайков: 32
Регистрация: 14.03.2012
Игра: /offgame
Сервер: /lifer
GoHa.Ru I Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от proFFesor Посмотреть сообщение
не ограничивается количество кадров?
Потому-что старовер на АМД
__________________


- Нездоровая худоба - это некавайно! тык на мангу
CatCatCa "R5 1600X это самый минимум, что нужно брать в 2к17"
Старый 14.03.2019, 08:25   #4253 
Улисс
Предводитель Улисс сейчас на форуме

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,084
Всего лайков: 205
Регистрация: 11.09.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от AnrDaemon Посмотреть сообщение
Они не влияют
Неверно
Вполне успешно работают настройки профиля (сглаживание, анизотропная фильтрация и т.д.). Да и частоту кадров запросто можно урезать.

Цитата:
Сообщение от proFFesor Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какого **** не ограничивается количество кадров?
Емнип, настройка "управление частотой кадров" в Л2 (а возможно и в других играх, не проверял) пашет только в фуллскрине.
Включи в общих настройках "Chill", и потом в настройках профиля Л2 отрегулируй нужный ФПС.
Этот вариант 100% работает





Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ExtenZ_MD Посмотреть сообщение
Потому-что старовер на АМД
Рукожопы конечно знатные, хотя к поделкам Хуанга у меня вопросов не меньше
__________________

Последний раз редактировалось Улисс; 14.03.2019 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 14.03.2019, 09:21   #4254 
ExtenZ_MD
Гуру ExtenZ_MD вне форума

 Аватар для ExtenZ_MD

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,197
Всего лайков: 32
Регистрация: 14.03.2012
Игра: /offgame
Сервер: /lifer
GoHa.Ru I Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Поделкам от печ950 и выше, до этого вполне норм, чО!
__________________


- Нездоровая худоба - это некавайно! тык на мангу
CatCatCa "R5 1600X это самый минимум, что нужно брать в 2к17"
Старый 14.03.2019, 18:36   #4255 
proFFesor
Гигант мысли proFFesor вне форума

 Аватар для proFFesor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 393
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.03.2008
Игра: PointBlank
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Емнип, настройка "управление частотой кадров" в Л2 (а возможно и в других играх, не проверял) пашет только в фуллскрине.
Включи в общих настройках "Chill", и потом в настройках профиля Л2 отрегулируй нужный ФПС.
Этот вариант 100% работает
у меня на фуллскрине Альт+Таб дольше работает. не вариант, но за инфу спасибо.
__________________
Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 40 секунд до нового поиска.
Старый 14.03.2019, 18:59   #4256 
Улисс
Предводитель Улисс сейчас на форуме

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,084
Всего лайков: 205
Регистрация: 11.09.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от proFFesor Посмотреть сообщение
не вариант
Вариант с "Chill" работает с оконным режимом
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 14.03.2019, 23:37   #4257 
proFFesor
Гигант мысли proFFesor вне форума

 Аватар для proFFesor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 393
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.03.2008
Игра: PointBlank
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Вариант с "Chill" работает с оконным режимом
ЗАЧЕТ, то что надо было, все окна без галки снижения нагрузки, с мгновенным альттабом и проц не загружен на овердохрена.
__________________
Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 40 секунд до нового поиска.
Старый 15.03.2019, 19:13   #4258 
AnrDaemon
Маньяк AnrDaemon вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 735
Всего лайков: 0
Регистрация: 29.11.2007
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Какая интересная кнопочка. А интересно, для NVidia аналогичный рецепт существует?
Старый 15.03.2019, 20:39   #4259 
Улисс
Предводитель Улисс сейчас на форуме

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,084
Всего лайков: 205
Регистрация: 11.09.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от AnrDaemon Посмотреть сообщение
А интересно, для NVidia аналогичный рецепт существует?
Через нВидиа инспектор вроде как можно срезать фпс для неактивных окон
__________________
Старый Вчера, 02:33   #4260 
jSys
Участник гильдии ФРов Которые Шотают все Живое jSys вне форума

 Аватар для jSys

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 146
Всего лайков: 1
Регистрация: 22.05.2008
Игра: Lineage II, Quake
Сервер: Gran Kain
Гилд.: LF clan
Отправить сообщение для jSys с помощью ICQ Отправить сообщение для jSys с помощью Skype™
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

1 вопрос. Скорость ddr4 и её тайминги влияют на фпс в ла2? i9 9900 5.0-5.2 проц
2 вопрос. ssd Intel optane 900/905p или все-таки 970pro?
__________________
Лучше царствовать в аду, чем служить на небесах.
Старый Вчера, 05:31   #4261 
dendy1
Гигант мысли dendy1 сейчас на форуме

 Аватар для dendy1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 358
Всего лайков: 22
Регистрация: 20.11.2010
Игра: краб2
Сервер: Ramsheart, Airin
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от jSys Посмотреть сообщение
1 вопрос. Скорость ddr4 и её тайминги влияют на фпс в ла2? i9 9900 5.0-5.2 проц
Могу точно сказать, высокая частота влияет, но до определенных, сколько сказать не могу, надо долго тестить(нет столько времени и 3-4-ех комплектов памяти).
Низкая латентность всегда хорошо, но из-за высоких частот-получить низкую латентность очень трудно, отборные чипы b-die помогут в этом, и очень много времени потраченных тобою перебора/вторичных и третичных таймингов, если готов потратить время то вперед.
Цитата:
Сообщение от jSys Посмотреть сообщение
2 вопрос. ssd Intel optane 900/905p или все-таки 970pro?
У самого 970ево, даже на нем есть недогрузы особенно при тп, локаций/текстур и т.д., если тебя это не парит то забей.
900/905p решают много траблов, и если есть деньги то почему нет.
Сам хочу 900p, но жаба душит отдавать 24к за самую дешевую, молчу про терабайтные за 90к.

Вижу понимающего человека, респект.
__________________
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый Вчера, 11:58   #4262 
ExtenZ_MD
Гуру ExtenZ_MD вне форума

 Аватар для ExtenZ_MD

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,197
Всего лайков: 32
Регистрация: 14.03.2012
Игра: /offgame
Сервер: /lifer
GoHa.Ru I Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

тогда другой вопрос
А что если оптане поставеть 32-64гиг рамы и поставить весь клиент в нем? Там вроде и 4-х канал решает (правда цена мать+проц+рам будет о-го-го )

Добавлено через 32 секунды
И как стоят дела у интел с RMA в Росии?

Добавлено через 7 минут
Нашел тему, правда вроде нужна мать с 2-мя портами М.2 для рэйд из 2*32гб оптане
__________________


- Нездоровая худоба - это некавайно! тык на мангу
CatCatCa "R5 1600X это самый минимум, что нужно брать в 2к17"

Последний раз редактировалось ExtenZ_MD; Вчера в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый Вчера, 14:39   #4263 
Улисс
Предводитель Улисс сейчас на форуме

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,084
Всего лайков: 205
Регистрация: 11.09.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
даже на нем есть недогрузы особенно при тп, локаций/текстур и т.д.
Будут на любом ссд...
И даже при использовании RAM диска...
Любой сата3 ссд покажет тоже самое +/-


Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
высокая частота влияет
Влияет, но достаточно слабо.
По факту 3200 будет позаглаза
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый Вчера, 16:27   #4264 
Улисс
Предводитель Улисс сейчас на форуме

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,084
Всего лайков: 205
Регистрация: 11.09.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
если готов потратить время то вперед
Ради чего тратить?

Получить не 20, а 20.2 фпс на осаде?
__________________
Старый Вчера, 19:42   #4265 
dendy1
Гигант мысли dendy1 сейчас на форуме

 Аватар для dendy1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 358
Всего лайков: 22
Регистрация: 20.11.2010
Игра: краб2
Сервер: Ramsheart, Airin
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от ExtenZ_MD Посмотреть сообщение
тогда другой вопрос
А что если оптане поставеть 32-64гиг рамы и поставить весь клиент в нем?
22гб весит клиент, и все время надо грузить текстуры?, спс мне такое не нужно. И ниже про оптане.
Цитата:
Сообщение от ExtenZ_MD Посмотреть сообщение
И как стоят дела у интел с RMA в Росии?

Ты про возврат? В магаз.
Цитата:
Сообщение от ExtenZ_MD Посмотреть сообщение
Там вроде и 4-х канал решает (правда цена мать+проц+рам будет о-го-го)
На 4-ех каналах ты не сможешь взять те скорости, которые берешь на 2-ух канале, угу и цена сразу о-го-го.
Цитата:
Сообщение от ExtenZ_MD Посмотреть сообщение
Нашел тему, правда вроде нужна мать с 2-мя портами М.2 для рэйд из 2*32гб оптане
Optane 16/32gb-это не совсем ssd диск, некое кеширующее устройство работающее только в связке с hdd.
Если бы он был обычным ссд диском, все бы покупали. Политика Интел, хочешь тру вещь-плати.
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Будут на любом ссд...
И даже при использовании RAM диска...
Любой сата3 ссд покажет тоже самое +/-
Смысл рамдиска-обойдется дороже Интел 900/905р.
Любой сата3 для меня-идет лесом с такими скоростями.
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Влияет, но достаточно слабо.
По факту 3200 будет позаглаза
3200 разговор не серьезный, ша ссаный хуйникс берет под 4к
У меня память на 4200, очень хочется взять что-то из g.skill 4600 и в разгоне получить хотябы 5100 но ценник от 30к останавливает.
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Ради чего тратить?
Получить не 20, а 20.2 фпс на осаде?
Очень просто, конкретно 900/905 не будем относить к игре, а к примеру в той же винде/работа/копирование происходит все быстрее.
__________________
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo
Старый Вчера, 21:32   #4266 
Улисс
Предводитель Улисс сейчас на форуме

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,084
Всего лайков: 205
Регистрация: 11.09.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
а к примеру
К примеру это годится разве что для меринья пиписьками в бенчмарках...
Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
3200 разговор не серьезный, ша ссаный хуйникс берет под 4к
И? Профит от этого 0 целых хуй десятых в играх


Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
не будем относить к игре
Да уж придется
Тут технический раздел Л2 кагбэ...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
Смысл рамдиска-обойдется дороже Интел 900/905р.
Я собсно про то, что даже РАМ диск не дает фактически никакого профита в Л2 (на уровне плацебо) по сравнению с обычными сата3 ссд.
__________________

Последний раз редактировалось Улисс; Вчера в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый Вчера, 22:08   #4267 
dendy1
Гигант мысли dendy1 сейчас на форуме

 Аватар для dendy1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 358
Всего лайков: 22
Регистрация: 20.11.2010
Игра: краб2
Сервер: Ramsheart, Airin
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
К примеру это годится разве что для меринья пиписьками в бенчмарках...
Про бенчмарки слова не писал.
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
И? Профит от этого 0 целых хуй десятых в играх
В процессорозависимой игре от высокой частоты оперативной памяти плюс начинается от 3 фпс и выше, и если это для тебя 0, или мало- то разговор ни о чем. А конкретно какая частота и сколько фпс-точно не могу сказать, т.к. времязатратно и финансы.
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Да уж придется
Тут технический раздел Л2 кагбэ...
Я лишь пример написал, а запись видео в л2, можно отнести к технической части?
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Я собсно про то, что даже РАМ диск не дает фактически никакого профита в Л2 (на уровне плацебо) по сравнению с обычными сата3 ссд.
Т.е. нет разницы между сата3 и рамдиском/900р?
Про плацебо, вижу разницу в пользовании 970ево vs рамдиск-на рамдиске проблем не увидел с прогрузом/текстур и т.д.
Если про скорость доступа, то да-нет разницы. И видимо в твоем случае др. параметры не учитываются?
__________________
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo
Старый Сегодня, 06:17   #4268 
Улисс
Предводитель Улисс сейчас на форуме

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,084
Всего лайков: 205
Регистрация: 11.09.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
В процессорозависимой игре от высокой частоты оперативной памяти плюс начинается от 3 фпс и выше
Зависит от того к чему плюсуются эти 3фпс
Если было 10, а стало 13 то это одно, а вот 200 и 203 это совершенно другое

А так же зависит от того, какие частоты сравнивать
2133vs4000 или 3200vs4000




Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
то разговор ни о чем
Без видео хоть с какими-то пруфами это действительно разговор ниачем
Так же как и это
Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
970ево vs рамдиск-на рамдиске проблем не увидел с прогрузом/текстур
__________________
Старый Сегодня, 12:14   #4269 
dendy1
Гигант мысли dendy1 сейчас на форуме

 Аватар для dendy1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 358
Всего лайков: 22
Регистрация: 20.11.2010
Игра: краб2
Сервер: Ramsheart, Airin
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
а вот 200 и 203 это совершенно другое
ты видел 200+ фпс на осаде?
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Если было 10, а стало 13 то это одно
Про это и речь
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
А так же зависит от того, какие частоты сравнивать
2133vs4000 или 3200vs4000
Я бы выяснил, если бы...(выше писал, почему)
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
для меринья пиписьками

Сам пишешь про пиписьки, и тут же зовешь меня мерятся.

Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Без видео хоть с какими-то пруфами это действительно разговор ниачем
Вот ты пишешь про пруфы, как ты это представляешь? Или будем пользоваться данными процессорозависимыми играми которые есть в открытом доступе?
Вроде тех. раздел л2.
И что будем(какую именно) называть процессорозависимой игрой помимо л2?
Например мне не интересны др. игры.
Надо ждать осад, или создать условия приближенные в таковым(просить хотяб 3-4 пака участвовать в пвп)?
Иметь 2 плашки-любые 2133, +2 плашки(не обяз.) др. чипов типа 3200/3600 проверка, +2 плашки b-die выше 4000+
Все это снять, потратить время, сравнить цифры(для себя выяснить CL) и т.д. и т.п.
С моей стороны, я не готов(бесплатно чтоли?), и меня ток основной клиент интересует.
А ты вроде на классике.
Если ты утверждаешь что нет разницы, и было 10/стало13, такого быть не может. ПРУФ НА, давай да
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Так же как и это
Я вижу на глаз, пруф показывать?


Рулетку доставать или линейки дЫстаточно?, будем мерить?
__________________
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo
Старый Сегодня, 13:06   #4270 
BucketHead
baka BucketHead вне форума

 Аватар для BucketHead

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11,853
Всего лайков: 33
Регистрация: 26.04.2008
Игра: false
Сервер: null
Ник:  
Гилд.: undefined
Инфо: NaN
Отправить сообщение для BucketHead с помощью ICQ Отправить сообщение для BucketHead с помощью Skype™
GoHa.Ru - 10 летРазбойник
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
ты видел 200+ фпс на осаде?

смотря сколько тел на осаде
__________________

Цитата:
Сообщение от Yuna Посмотреть сообщение
Слава Украине!
   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Старый Сегодня, 13:16   #4271 
dendy1
Гигант мысли dendy1 сейчас на форуме

 Аватар для dendy1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 358
Всего лайков: 22
Регистрация: 20.11.2010
Игра: краб2
Сервер: Ramsheart, Airin
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от BucketHead Посмотреть сообщение
смотря сколько тел на осаде
Хватит 50+(по 4 пака с каждой стороны) тел увидеть что такое низкий фпс, и чем больше тел-хуже.
__________________
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo
Старый Сегодня, 14:11   #4272 
Улисс
Предводитель Улисс сейчас на форуме

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,084
Всего лайков: 205
Регистрация: 11.09.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
Про это и речь
То есть, от разгона памяти можно получить 30% прироста фпс?


Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
Я вижу на глаз
__________________
Старый Сегодня, 14:26   #4273 
dendy1
Гигант мысли dendy1 сейчас на форуме

 Аватар для dendy1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 358
Всего лайков: 22
Регистрация: 20.11.2010
Игра: краб2
Сервер: Ramsheart, Airin
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
То есть, от разгона памяти можно получить 30% прироста фпс?
У тебя все время фпс 10?
Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Цитата:
туда же как и про плацебо, мне тоже поверить на слово?
Если может были пруфы?, хоть страницу укажи или ссылку/др. тема, пойду гляну.
__________________
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo
Старый Сегодня, 14:30   #4274 
Улисс
Предводитель Улисс сейчас на форуме

 Аватар для Улисс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,084
Всего лайков: 205
Регистрация: 11.09.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаПросветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
Я вижу на глаз, пруф показывать?
Пруфы выглядят приблизительно так

пример пруфа  +
https://www.youtube.com/watch?v=cz-dobBE79o

И никаких измерительных инструментов не нужно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dendy1 Посмотреть сообщение
Если может были пруфы?
Тесты в аионе
https://4gameforum.com/threads/365294/
Цитата:
по ощущениям
вот это я называю плацебо

Был еще первый тест, там РАМ диск умудрился проиграть
__________________

Последний раз редактировалось Улисс; Сегодня в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый Сегодня, 14:32   #4275 
dendy1
Гигант мысли dendy1 сейчас на форуме

 Аватар для dendy1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 358
Всего лайков: 22
Регистрация: 20.11.2010
Игра: краб2
Сервер: Ramsheart, Airin
GoHa.Ru III Степени
Re: Глубокое изучение производительности Lineage II

Цитата:
Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
Пруфы выглядят приблизительно так
пример пруфа
И никаких измерительных инструментов не нужно
Вижу хдд и ссд
ssd sats3 vs 900/905p vs рамдиск вроде бы, не? пруф будет?
__________________
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Технический раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru