Мы решили поэкспериментировать и открыть "Творческий уголок". Что такое "Творческий уголок"?
Творческий уголок - небольшая площадка для тех людей, которые хотят поделиться своим творчеством: рассказами, стихами, авторскими статьями, а также рисунками, картинами, скульптурами и фотографиями.
Если вы хотите разместить свою творческую работу, будь то сценарий, рассказ, повесть, стих, картину или фотографию, то вы можете воспользоваться этим разделом.
Девиз раздела: "Самое главное – это не скорость и не расстояние. Самое главное – постоянство: творить ежедневно, без перерывов и выходных". Это несколько измененная цитата из книги Харуки Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге". Почему именно она стала девизом раздела? Все просто. Многие авторы не посвящают своему творчеству много времени. Если вы хотите совершенствоваться, то вы должны именно так и делать - "бегать ежедневно, без перерывов и выходных". Это касается любого дела, любого творческого процесса. Учитесь творить везде, на работе, в повседневных делах и не забывайте настоящее искусство.
Какие материалы можно публиковать?
Материалы в разделе публикуются на ваше усмотрение, но все они должны так или иначе соответствовать правилам нашего форума. Любые работы, размещенные в разделе, должны быть созданы именно вами, как авторами своего творения.
Примеры:
Рассказы и повести
Стихотворные произведения
Авторские статьи
Картины, нарисованные на холсте (скан или фото)
Картины, нарисованные в Photoshop или другой графической программе
Фотографии, сделанные лично вами (это должны быть художественные фото, а не личные фотографии)
Скульптуры, сделанные вашими руками (фото)
Аудио-записи с вашей музыкой
Короткометражки, созданные вами (не игровой тематики)
Подробнее о правилах публикаций в разделе вы сможете узнать в этой теме.
Ну что ж, в эпоху процветания игромании была такая же тема и вполне живая но маньяка вже мертва.
К слову конкретно про творчество на гохэ скажу так - слошком много расплывчатых ограничений. Ну допустим флейм, ну выложу я маковые поля и тут такой хоба выскакивает крикун и орёт про фашистов бандер и прочее, нарисую викингов жгущих церквушку тут тем более найдутся обиженные. Так что если давать людям площадку для творчества будте любезны убрать нравственные ограничения как в пиксив или девианарт .
Американцы, Германцы и Россияне поспорили кто первым совок развалит...
Ну что ж, в эпоху процветания игромании была такая же тема и вполне живая но маньяка вже мертва.
К слову конкретно про творчество на гохэ скажу так - слошком много расплывчатых ограничений. Ну допустим флейм, ну выложу я маковые поля и тут такой хоба выскакивает крикун и орёт про фашистов бандер и прочее, нарисую викингов жгущих церквушку тут тем более найдутся обиженные. Так что если давать людям площадку для творчества будте любезны убрать нравственные ограничения как в пиксив или девианарт .
Были случаи таких удалений? Можно пример?
А вообще мы так далеко не заглядывем сейчас. Будет прецедент, будем решать что делать.
где, тут или в других местах? Мою пикчу в паблике вк удалили и забанили потому что был нарисован счастливый мальчик в форме Дак, налетели дедовоевалы и меня забанили, мол ты спецом их вынудил, при том что лайков пикча набрала вполне годное количество для уровня того паблика. Недавно меня отказались регистрировать на творческой интернет площадке продаваемой бумажный мерч (наклейки, открытки) со словами (мы тут прошерстили твои соц сети и поняли, что таким как ты тут не рады ).
Цитата:
Будет прецедент, будем решать что делать.
все так говорят, а потом бац и прецедент.
Американцы, Германцы и Россияне поспорили кто первым совок развалит...
Последний раз редактировалось Netter_Kerl; 12.03.2019 в 11:51.