регал цупы пару месяцев назад на уникальные адреса которые нигде и никогда не использовались кроме как логин в цупе (на фришках не играю вообще)
сегодня получил на эти адреса рекламку
Как в старые добрые времена, назад в 2007 (один аккаунт из списка вообще после реги не оплачивался и не использовался)
Спасибо за отличный сервис саркисянской фришке
Так же хочу отметить что фактически я использовал не настоящие email адреса для регистрации цупов (подробнее расписано тут https://yandex.ru/blog/mail/1223)
заходил только через недоразумение четырех геев которое именуют лаунчером
проще говоря - слив адресов через браузер/расширения маловероятен
очень странно, у меня больше 500 зареганных акков, какие-то были оплачены во время первой акции приведи друга ради бустов и имеют чаров 30-40 лвл, какие-то нет. все это переадресовывается на 1 почту.
спама от фогейма море с акциями и т.д, а от рпг-клаба ни одного, да и вообще кроме фогейма туда никто не пишет
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
спама от фогейма море с акциями и т.д, а от рпг-клаба ни одного, да и вообще кроме фогейма туда никто не пишет
пришел спам на очень ограниченный список почт
самое забавное что грузилось 6-7 окон и регались одновременно, в одинаковых условиях
а спам пришел только на половину из этих окон, в том числе на одно никогда не активное
всего у меня порядка 50-60 аккаунтов на сборщике висит(может больше, кто их считает )
Последний раз редактировалось Кланикус; 07.03.2019 в 04:36.
регал цупы пару месяцев назад на уникальные адреса которые нигде и никогда не использовались кроме как логин в цупе (на фришках не играю вообще)
сегодня получил на эти адреса рекламку
Как в старые добрые времена, назад в 2007 (один аккаунт из списка вообще после реги не оплачивался и не использовался)
Спасибо за отличный сервис саркисянской фришке
Следы паинта на скрине указывают, что это офтошоп. Преступление раскрыто
то есть вариант с вирусом чекером в кеше вообще не вариант да ?
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
то есть вариант с вирусом чекером в кеше вообще не вариант да ?
вирус чекер это лаунчер от инновы то?
часть аккаунтов я регал с отдельного пк под линейку где стояло примерно ничего кроме инновы (т.к был опыт получения автобана ****им фростом за софт который в л2 даже не работает) и, кроме этого пк нигде не использовал
Сообщение от Хук:
Зашел на сайт помойки - она из кеша стянула и сохранила.
исключено
сайты фришек не посещал
этими аккаунтами в браузере вообще не логинился (один аккаунт из списка так вообще не трогал после регистрации)
есть еще вероятность что сам почтовый сервис слил адреса на которые приходила писма с регистрацией инновы