Re: Интерактив с посетителями: Что влечет вас на GoHa.Ru?
1. Почитать про новости ММО
2. Поржать над косяками новостников
3. В очередной раз убедиться что я еще не самый тупой
4. В разделе железячников узнать полезную инфу и даже получить годные советы:)
5. Добавить совсем уж отбитых в блок лист
6. Советы от Дитрума по книгам почитать.
7. Иногда по настроению ИИПАМА потроллить
Гоха как теплая ламповая кухня, где собралась тусовка мужиков, дротящих в игрули. Выпивают, курят, трут за игры и жизнь, поругиваются матом, иногда дают друг другу в тыкву, и если сильно мебель не ломают, никого не выгоняют на лестницу.
В общем, приятная домашняя атмосферка
Ну и новостная лента не дает выпасть из жизни игровой индустрии.
Сообщение от Garruk:
А что плохого в двустороннем общении?
В вашем случае это не двухстороннее общение /а бывает не двухстороннее?/, а предложение сделать за вас вашу работу.
Сообщение от Garruk:
Я хочу у вас спросить напрямую. Что вам было бы интересно почитать?
Сообщение от Garruk:
Какие вопросы вас интересуют.
Что тревожит?
О каких играх вам бы хотелось бы статьи?
Интересует особенно сильно что-то из выходящих новинок?
Возможно, ретроспектива какой-либо игровой серии?
Или, может, околоигровая тематика?
“Религия и магия в играх”, к примеру.
Может, интересен вечный спор адептов оригинала и полной локализации?
Сообщение от Garruk:
Мы по мере сил сами ищем темы, придумываем их.
Но силы уже не те.
Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Захожу ради ламповой атмосферы, горячих обсуждений и сочных срачиков. Отдельно хочу отметить поставщиков толстого троллинга и высеров, таких как Dr.Slon, Keelsen и -Ииипам- , благодаря которым в топиках жарко зимой без отопления.
Сообщение от Garruk:
На мой скромный взгляд, нам всегда не хватало интерактива с читателями
Ессно, кто же замутит нормальную обратную связь ?
Сообщение от Garruk:
По мере сил я всегда стараюсь общаться в комментариях
Это не решение проблемы, нужна система.
Сообщение от Garruk:
форумы все чаще воспринимаются как что-то отставшее от времени
Далеко не для всех, и далеко не всегда.
Сообщение от Garruk:
А вот вы, наши читатели, что вас привлекает на наш форум и сайт?
А дохрена и больше всякого. Но если совсем коротко, то примерно так.
1. Многофункциональность. Т.е. типа унивесрама зашел и затоварился тем что тебе нуна, от кальсон и до пива.
2. Качество материала. Достаточно часто можно выловить годные материалы от людей понимающих в том что они пишут, хотя конечно бывает всякое.
3. Специализированные форумы по играм и направлениям. Скажем по той же Еве онлайн, я фактически на другие форумы (даже "фирменные") практически уже не захожу, мне хватает гохи на все, и чтобы посраться по теме, и почитать годного, и новостей посмотреть. Правда новости там в одно лицо идут, Чертик впахивается как натуральный черт, за что ему респект и уважуха.
4. Вполне себе нормальные новостные материалы
5. Вполне себе нормальные (может за парой исключений) и вменяемые "чиновники", а модераторы по форумам (может мне просто такие попадались) так вообще одни из лучших на русскоязычных ресурсах. И придушить могут при случае, и сильно не злобствуют даже когда налетает какая-нибудь коса на чей-нибудь камень и искры летят по сторонам.
6. Ну и как подведение итогов, во многих ситуациях разруливание идет с позиции "здравого смысла", а не "вот тут у нас было написано, поэтому мы...", пусть не всегда, но в сравнении с другими ресурсами, тут все гуд.
ЗЫ: Правда стримы и ролики мне не нравятся гохины, что есть, то есть.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от ksyon:
кухня, где собралась тусовка мужиков, дротящих в игрули. Выпивают, курят, трут за игры и жизнь, поругиваются матом, иногда дают друг другу в тыкву, и если сильно мебель не ломают, никого не выгоняют на лестницу.
Ну и новостная лента не дает выпасть из жизни игровой индустрии.
Не, ну аж противно, я тоже вот это хотел написать, но блин чето не получилось.
Последний раз редактировалось Имею; 26.02.2019 в 06:28.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nacu:
Так это, а будет итог там какой-то? Спасибо за фидбек, будем исправлять это и это, фотка приказа об увольнении Гарро и прочее
Че вы на гарро ополчились, прикольный же, истерит, тупит, где такого стримера еще есть)) прям по-домашнему, как-будто стрим соседа с 8 этажа сморишь под пиффко
Сообщение от ksyon:
Че вы на гарро ополчились, прикольный же, истерит, тупит, где такого стримера еще есть)) прям по-домашнему, как-будто стрим соседа с 8 этажа сморишь под пиффко
Таких дуриков хватает в каждой тиме, когда сам играешь А тут такой же, еще и полоску "на новый комп" прилепим для доната