![]() |
#1 | |||||
|
Гайд по исследованию моря!
Всем привет. Небольшой гайд по исследованию моря! Приятного просмотра =) Позже сделаю текстовой гайд. Ну или если кто-то хочет помочь я скину все скрины, которые есть в видео =)
Награды
Листочек – 5 свитков для апгрейда корабля (первый корабль, вроде) Хранительница сердец островов – заточки для пиратского сета и акразиум Гриб –5 фрагментов для заточки пиратского сета. Стоунхэндж –5 фрагментов для заточки пиратского сета. Верхняя впадина – 5 фрагментов для заточки пиратского сета. Нижняя впадина – фрагмент для апгрейда карт 3-его уровня Шторм – 5 фрагментов для заточки пиратского сета Дельфин – 5 фрагментов для заточки пиратского сета Скат – 2 блуждающие души Питая – Восстановление удачи для корабля Лама – 5 фрагментов для заточки пиратского сета Кит – награда ЯДРО SG7 Сундук – 23-я картина Черепаха – 5 фрагментов для заточки пиратского сета Звездопад – 460 ожерелье Череп – Кольцо 470 гир скор Русалка – 345 ожерелье Маска – 425 кольцо Цветок – 5 фрагментов для заточки пиратского сета Звезда – две заточки для пиратского сета Горы – 5 фрагментов для заточки пиратского сета Башня – 2 заточки для пиратского сета. Мамонт – 2 заточки для пиратского сета Ледник – книга для прокачки гравировки Верблюд – 2 заточки для пиратского сета. Горящий лёд – книга для прокачки гравировки Звезда давида – магический камень (коралл) гайд на канале (валюта в лост арк) Обезьяна – Восстановление удачи для корабля Попугай – Восстановление удачи для корабля
#2 | |||||
|
Re: Гайд по исследованию моря!
>Ледник – книга для прокачки гравировки
>Горящий лёд – книга для прокачки гравировки Есть инфа какой именно гравировки ? А то они как бы одни маст хэв, другие полное барахло. >Звездопад – 460 ожерелье >Череп – Кольцо 470 гир скор >Русалка – 345 ожерелье >Маска – 425 кольцо По ГС ограничения традиционно -5 ? |
![]() |
#3 | |||||
|
По гс фиг знает. по поводу гравы сейчас скрин пришлю
http://dl3.joxi.net/drive/2019/01/25...ecc866fdea.png |
![]() |
#8 | |||||
|
Спасибо ) На днях как раз брать буду.
Есть вот такой матрос. Я так понимаю активка с пассивкой складываются и он ныряет на 394 ? Вроде отлично, но только на Estoc ![]() Есть вот такой на любой корабль, но он уже без пассивки, а 349 против 394 для ныряния существенная разница. По идее должны быть матросы с аналогичной пассивкой как у первого же ? Это будет работать (оба вместе) ? Может есть какие то универсальные матросы на ныряние на 390+ (не за желтые проционовские монеты - этих пока мало) ? |
![]() |
#10 | |||||
|
Да. Проверил. Пассивка работает нормально, но средняя глубина золотого сундука в фиолетовом споте 360м, донырнуть до него сложно и с пассивкой, но реально, бывает. Средняя глубина ныряния моряка с 349м - 303м, пассивка +30м увеличила среднюю глубину четко на 30м - 333м. Максимально что видел с пассивкой - 375м.
|