![]() |
#26 | |||||
|
Re: The Elder Scrolls Online — Подробности дополнения Elsweyr в новом видео
Господа, подскажите плиз. При создании нового персонажа, можно как-то избежать попадания сразу в дополнение? Я тут решил побегать новым, а оказывается сразу кидает в дополнение
![]()
#30 | |||||
|
После выхода из стартового данжа, если хочешь чтоб все было как в начале, бежишь сразу к ближайшему телепорту, портуешься сразу в давон ватч, например - тп туда открыт. Там сразу появится нпс даст тебе квест зайти в один дом, идешь туда - и скоро начнешь как раньше, в тюрьме бала.
Добавлено через 1 минуту Это начало майнквеста, его не пройдешь - линейку магии душ не прокачаешь. Да и просто, это по сути так осталась лучшая линейка квестов в ЕСО. Последний раз редактировалось Andral; 08.02.2019 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#32 | |||||
|
Я забыл как раньше было. Играл за Daggerfall Covenant. Проходил обучающую миссию. Появлялся в Glenumbra. Затем меня отправляли на остров. Не помню в какой дальше последовательности я путешествовал. Betnikh. Stros M'Kai.
Я могу после выполнения заданий в Summerset, переместиться в Glenumbra и начать цепочку квестов как это было ранее ?
#33 | ||||||
|
Цитата:
Да, правда я не помню кто там точно дает квест в самом начале
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#34 | ||||||
|
Цитата:
#36 | |||||
|
В очередной раз удалена школьная разборка
#37 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, ЗОСы, если вот это и есть ваш аддон, то вы просто охренели. |
![]() |
#38 | |||||
|
![]()
#39 | |||||
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |||||
|
Анонс дополнения 2020 : апгрейд имперсой канализации ,засилие неписей в начале ,аж не протолкнуться ,каждый дает квест на сбор итемов дропающихся с определенных мобов с шансом 0.2% после сдачи направляет к следующему неписю у которого итемы другие ,чем дальше ,тем кол-во нужных артефактов больше ,а шанс их дропа менше , завершающий цепочку квест надо задротить пол года ,в конце без всяких там заморочек дают маунта корову с пятнами на боках разного цвета и колокольчиком в носу ,звон которого активируется специальным скилом - 30% комунити квестодрочеров счастливы до усирачки ,первый кто назадротит корову приравнивается к лику святых , альтер эго его разрывает на куски
![]()
#48 | ||||||
|
Цитата:
![]() Не, ну на самом деле...дополнения тем и отличаются от DLC, что имеют в разы больше контента и больше локаций. Не может дополнением называться Саммерсет - он ничуть не больше, чем орсинум или клаглорн. В моровинде хотя бы был новый класс и бг, вопросы были только относительно размера локации и отсутствия групповых данжей. В саммерсете все стало еще хуже, в новом дополнении судя по новостям они скатились еще ниже. По их мнению дополнениями называются патчи размером с орсинум, а DLC будут представлять из себя только 2 данжа или мелкую локацию с квестами? Ну это перебор какой-то. Пускай возвращаются хотя бы к формату моровинда. Такие дополнения как Саммерсет должны выходить в виде DLC стоимостью 2-3к крон, данжи вообще не должны отдельно продаваться. |
![]() |
#49 | |||||
|
я скажу что в Морровинде ничего кроме ностальгии не было, сюжет на единичку как и весь контент
![]() ![]()
#50 | |||||
|
раньше какие то эксперименты были добавляли что то новое
вышла имперка получите новую пвп механнику с телварами да два данжа впридачу ротгар арена и огромная локация гильдия воров механика воровства новый рейд убийцы уже начали скатыватсья ибо локация меленькая но хоть новая механика и ветка скилов а дальше все пошло по шаблону мини локации с нулем нового контента нормальное дополнение как минимум должно выглядеть так локация размером с краглорн новый рейд пара новых данжей новый клас или ветка скилов новые бгшки новая механика тут у нас простор для воображения я хоть сейчас пару годных идей могу сгенерировать |
![]() |
Метки |
elsweyr, mmorpg, the elder scrolls online, trailer, zenimax |
|
|
|