Для входа на форум нажмите здесь
Татуировки

21.06.2016 18:17
Re: Татуировки
И кстати тех кто "купил" свой статус, того называют апельсином и авторитетом у полноправных воров в законе не пользуются, хотя права голоса на сходках имеют.
Сообщение от HMF:
Сообщение от HMF Посмотреть сообщение
Я и не пишу конкретно о ворах в законе, более того, я разделил их с рядовыми блатными. Знатока изображаешь, а на деле зафаршмаченный терпила. С твоим то ходом диалога, ты бы в первый час отсидки оказался среди опущенных))).
Сообщение от HMF:
Самоирония
p.s. Без базару, написал я лютую дичь. А тебе лишь бы куда-то впихнуть картинку. Стоило бы выждать момент получше.
не видишь чтоли логики , ит тебе бы лишь впихнуть. Но тебе не дадут ты ж анимушниг
HMF
Сообщение от някавайня:
не видишь чтоли логики , ит тебе бы лишь впихнуть. Но тебе не дадут ты ж анимушниг
Ок)
я смотрю, тут люди на волне бугурта что-то пишут, потом трут

ты не нервничай главное
HMF
Сообщение от Other Me:
я смотрю, тут люди на волне бугурта что-то пишут, потом трут
По серьезному это называется "перегнуть".

Сообщение от Other Me:
ты не нервничай главное
А ты не принимай мною написанное на личный счет. Я действительно написал "что-то" весьма недостойное.
HMF
McGregor: ‘This tattoo cost me €20 while I was drunk in Ayia Napa’

“This was when I was drunk. That was my first,” he told reporters. “It could mean anything. Arabic writing was the thing for a while, it was the cool thing to do.
“I was following the trend back then. Maybe one day I’ll get that covered up, I don’t know. I got it in Ayia Napa. It was like a party kind of… I was young and on holiday. It cost me €20.”
http://www.the42.ie/conor-mcgregor-t...17899-May2015/

Таки с татухами лучше
HMF
Сообщение от HMF:
испоганился жаль. хотя я в шоке был только раз, когда увидел, что месси сделал тату
грязь

Все эти перцы из этого видоса

чот никто не оценил моего подгона

топ контент жеш
Сообщение от ReindeeR:
чот никто не оценил моего подгона
Я блеванул 1 раз.
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго

Сообщение от Бронсон:
Б***ь, надоело, ты постишь своё ха-ха к каждому 10му посту.
Кому это нужно?
Это всё таки не твой фейсбук дневник, это общероссийский форум.
И тут какой то гоблин отметил свой смайлик непонятно зачем.

Добавлено через 5 минут
на вот пососи
https://meduza.io/news/2019/03/02/v-...-v-pyanom-vide
Последний раз редактировалось Бронсон; 04.03.2019 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Какие же они все страшные, вот что красивого то?
Влогер фотограф журнала максим. Татуха забавная.
полная хуйня, если еще на груди более менее но блять рука это просто кусок ебанины какой то ))) и вообще не понимаю нахуя с таким сладким еблом колоть себе что то мрачное, блять ему же во дворе на очки кончат
Сообщение от Бронсон:
полная хуйня, если еще на груди более менее но блять рука это просто кусок ебанины какой то ))) и вообще не понимаю нахуя с таким сладким еблом колоть себе что то мрачное, блять ему же во дворе на очки кончат

так это Хеллсинг же))
Сообщение от Бронсон:
полная ***, если еще на груди более менее но *** рука это просто кусок *** какой то ))) и вообще не понимаю *** с таким сладким *** колоть себе что то мрачное, *** ему же во дворе на очки кончат
Врятле он в промзоне екаба тусуется.
боюсь тогда спросить что вы скажите про эти татухи https://gavno.net/neobicnie-taty/ там вообще ужас и делают же такие
Я не против тату, хотя сам не имею )) Но вот забитые рукава чо то как то тоже не айс, именно вот чернотой, о которой ТС говорил.