И кстати тех кто "купил" свой статус, того называют апельсином и авторитетом у полноправных воров в законе не пользуются, хотя права голоса на сходках имеют.
Сообщение от HMF Посмотреть сообщение
Я и не пишу конкретно о ворах в законе, более того, я разделил их с рядовыми блатными. Знатока изображаешь, а на деле зафаршмаченный терпила. С твоим то ходом диалога, ты бы в первый час отсидки оказался среди опущенных))).
Сообщение от HMF:
Самоирония
p.s. Без базару, написал я лютую дичь. А тебе лишь бы куда-то впихнуть картинку. Стоило бы выждать момент получше.
не видишь чтоли логики , ит тебе бы лишь впихнуть. Но тебе не дадут ты ж анимушниг
McGregor: ‘This tattoo cost me €20 while I was drunk in Ayia Napa’
“This was when I was drunk. That was my first,” he told reporters. “It could mean anything. Arabic writing was the thing for a while, it was the cool thing to do.
“I was following the trend back then. Maybe one day I’ll get that covered up, I don’t know. I got it in Ayia Napa. It was like a party kind of… I was young and on holiday. It cost me €20.” http://www.the42.ie/conor-mcgregor-t...17899-May2015/
Б***ь, надоело, ты постишь своё ха-ха к каждому 10му посту.
Кому это нужно?
Это всё таки не твой фейсбук дневник, это общероссийский форум.
И тут какой то гоблин отметил свой смайлик непонятно зачем.
полная хуйня, если еще на груди более менее но блять рука это просто кусок ебанины какой то ))) и вообще не понимаю нахуя с таким сладким еблом колоть себе что то мрачное, блять ему же во дворе на очки кончат
полная ***, если еще на груди более менее но *** рука это просто кусок *** какой то ))) и вообще не понимаю *** с таким сладким *** колоть себе что то мрачное, *** ему же во дворе на очки кончат