![]() |
#29 | |||||
|
Re: Anthem - Обсуждение игры (основная тема)
ну типа дорого) Но это были не цены, а заглушки, надо смотреть на релизе все-таки. Я вот покупаю в таких играх внешку и 20$ за костюм это прям перебор конечно
Добавлено через 26 секунд и правильно делают Последний раз редактировалось e2f; 31.01.2019 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | |||||
|
Сейчас бы гореть от цен за внешку, похоже некоторые дебилы играют только ради внешки.
Ну а верить продажным шкурам на трубе, не поиграв самому - такое себе занятие. ![]()
#33 | |||||
|
чуваки, другой скин рано или поздно захочется одеть на свою машину, ибо один и тот же вид надоест со временем и 20 баксов это реально много...я не понимаю, почему игроки настолько не солидарны друг с другом, когда видят такую жадность издателя...если даже зарубежные геймеры не хотят платить, то мы-то с чего терпеть должны такие цены?
вроде как это мы нищие, а они там буржуи зажравшиеся, как же так? это же у нас доллар стоит теперь как самолет, разве нет? наши задроты типа богаче всех что ли? я хз
#34 | |||||||
|
Наткнулся на темы 1 и 2 о звуке.
Цитата:
![]() Ну и лишний раз на тему доната. Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |||||
|
В ММОРПГ маунты и костюмы дороже стоят, не знаю с чего ты решил, что это дорого
Добавлено через 1 минуту Он дебил и полыхает от всего, не знаю кто его всерьез вообще воспринимать может, над ним только поржать можно. Последний раз редактировалось Noct; 01.02.2019 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||||
|
если бы не такие как он, то тот же батлфронт2 до сих пор бы прозябал в лютейшем донате, прежде чем зазывать кого-то такими словами надо сперва на себя глянуть
с того, что мморпг это ф2п игра, в которой вход свободный и монетизация вполне логична через шоп(да, подобное есть в единственное на сегодняшний день п2п мморпг -варкрафте, но там игроки сами не пошли против издателя, а решили всё это дело скупать, их дело), но в игре за 60 баксов такие цены просто жадность издателя, не более того |
![]() |
#38 | |||||
|
Такое впечатление создается, что вокруг тренд такой: на каждый чих волну негодования выливать
#39 | |||||
|
Со стороны разрабов это зачастую планомерная политика, сперва скины по двадцатке (хотя пруфов что 2000 попугаев именно 20 бачей я не углядел) а дальше больше, полыхание можно понять.
Добавлено через 1 минуту Все разрабы мечтают о доильне ) что поделать, тренд-с, господа.
![]() Последний раз редактировалось skellige; 01.02.2019 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#40 | ||||||
|
Цитата:
У энгриджо образ такой - полыхать и засирать любую игру, какую получится, а вы принимаете любую его критику за чистую правду. В данном случае он несет полную хрень, т.к. такие цены ВО ВСЕХ играх на косметику и лишь по скидке там перепадает что-то дешевле. Не нравится внешка - не берите, я тоже не буду брать за 20 баксов ее, но нахрен из-за этого на игру ругаться? Тем более на онлайновую, в которой не будет платных длс даже и все обновления будут бесплатны ![]() Сейчас тренд такой - берем какую-нибудь известную в игровых кругах личность и как попугай на каждом углу повторяем его слова, выдавая их за свое мнение и чистую истину. Ну а "известные личности" поняли, что больше всего шума вокруг себя можно поднять именно смешным хейтом, ведь делать реально интересные и объективные обзоры - это скучно, не так прибыльно да и вообще тяжелее. Не помню ни одну игру за последние 5 лет, которую кто-то бы хвалил, кроме ведьмака. Но там обратная сторона медали - слишком много необъективного фанбойства. Все остальные игры поливают помоями уже с анонса. Последний раз редактировалось Noct; 01.02.2019 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#41 | |||||
|
такая чушь, лол, беспонтовый разговор, ты даже не понимаешь как работает эта система....сервера им надо поддерживать за счет микротранзакций))))) насмешил, етимать
Добавлено через 6 минут хорошо, давайте терпеть ВСЁ дерьмо, что делает издатель и тогда мы будем видеть игры по 100 баксов, сезонники + адовые цены в итемшопе , вы реально не понимаете, что если перестать замечать неадекватную ценовую политику жаднейших издателей, то они такую монетизацию устроят, что охренеешь...сейчас во всех играх были бы лутбоксы, в которых хрен знает с каким шансом что выпадает, если бы в свое время не покатили бочку на батлфронт 2 как можно быть такими тупыми, чтобы не понимать что эти ютуберы с огромной аудиторией могут надавать по рукам любой загребущей руке Активижн или ЕА, заставив пересмотреть свои цены и саму систему монетизации игр, которые УЖЕ стоят денег посмотрите на активижн, игра БО4 стоит 60 баксов + сезонник! в магазине продаются косметические предметы - пушки и скины на персонажей по 10-20 баксов + боевой набор не просто с косметикой, а с оружием на последних уровнях его, чтобы народ вливал еще 50-100 баксов и покупал эти пушки, не скины заметить + в магазине продаются пушки и скины которые надо постепенно открыть, т.е. это такая закрученая хрень, что лутбоксы уже не кажутся чем-то ужасным....Активижн доит своих фанатов просто 24/7 а всё потому, что куча купленых ютуберов западных облизывают игру и народ ведется. я бы на вашем месте радовался, что есть вменяемые люди, которые готовы критиковать такие компании, а не принимать бабло, чтобы вылизывать зад издателям Последний раз редактировалось rogue; 01.02.2019 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#43 | |||||
|
Ну ты же понимаешь, что если игра будет плохо продаваться, то никто не отключит сервера ЕА за неуплату?
![]() Никто в здравом уме в корпорациях не оплачивает сервера отдельно по играм, есть затраты на серверную часть, которая вообще не зависит от конкретной игры, просто есть затраты на всю архитектуру и это расходу входят в твердую часть. Просто твое умозаключение из разряда "не купят скин - уволят уборщицу" |
![]() |
#44 | |||||
|
В случае с бф2 и с анзем мы получаем онлайновый проект за 60 баксов с поддержкой и бесплатными обновлениями в течении нескольких лет, в котором не нужно больше ничего платить. Есть только визуальный донат, который не влияет на геймплей. Какая нахрен разница сколько эти костюмы стоят, если они ничего не дают, а разработчики за счет их продажи пилят бесплатные патчи для всех игроков? ![]() Никто бесплатно поддерживать онлайн игру не будет - это огромные траты и тут 3 варианта - или косметический донат, или подписка, или платные длс. В случае с анзем самый халявный вариант для игроков. В ВоВ вон все сразу используется, а в дестини и косметику продают и аддоны - это как раз жадность издателя. |
![]() |
#46 | |||||
|
для начала, та же юбисофт пилит свой ассассин на одиночное прохождение и внедряет монетизацию, чтобы что? сервера держать? это помимо сезонного абонемента, кстати или ворнер браззерс пилит свою властелин колец тени мордора, устраивая лютую мучильню и продает за бабло ресурсы в одиночной игре! им тоже надо серваки держать? еще раз, БО4 за 3 дня продаж заработали 750 что ли миллионов баксов и окупили игру раза 3-4 уже, тогда по твоей логике, нахрена запиливать дичайшие батлпассы + микроплатежи? серваки держать не на что или что? очуметь, это же надо до сих пор думать, что разрабам кушать будет нечего, если в игру не запилить итемшоп это всё СВЕРХ прибыль жадного издателя и не больше, понимаешь? это не поддержка серваков даже близко, а игры-сервисы продаются постоянно и до релиза, и после и окупаются очень быстро одними продажами, а часто просто предзаказами |
![]() |
#47 | ||||||
|
Цитата:
Ты сидишь в теме анзем и говоришь, что биовары - это жадные ублюдки, но, на секундочку, эти "жадные ублюдки" обещают выпускать бесплатные обновления и не берут с тебя подписки в онлайн игре. По сравнению с юбисофт и активижен, еа сейчас просто самый щедрый издатель. Суть в том, что поддержка игры прекратилась из-за отсутствия прибыли. На что поддерживать анзем, если не продажей косметики? Ты уже лезешь в дебри, которые в этом споре не важны. Я писал о том, что разработчику нужно на что-то развивать игру и поддерживать онлайн на серверах. Из 3 вариантов, поддержка за счет косметики - это самая мягкая для игроков модель. |
![]() |
#50 | |||||
|
Я игру купил сразу как побегал в демке, но сокорповец спросил что ему лучше делать, покупать за 50 баксов или оплатить прем. Даже не знаю что посоветовать.
С одной стороны если играть хотя-бы месяца 3-4, то покупка выгоднее, но с другой может быть они выпустят столько платных дополнений что в перспективе все равно нужно будет оплачивать прем. Как с TESO, где купить все дополнения стоит столько же сколько оплата подписки года на полтора. Не знаю что и посоветовать, особенно при условии что не ясно сколько человек будет играть хотя демка ему тоже очень зашла из-за шторма ![]() Что посоветуете. После открытой беты, еще может подтянутся и будут спрашивать то же самое =\