Для входа на форум нажмите здесь
Консольная версия The Division 2 обойдется в 4490 рублей
Автор темы: SH4RK
Дата создания: 23.01.2019 19:47
Старый 24.01.2019, 13:10
Аватар для Crolm
Гуру
Регистрация
20.12.2013
GoHa.Ru I Степени
Re: Консольная версия The Division 2 обойдется в 4490 рублей
Сообщение от svarogg:
Товарищ с мансардой, а на торрентах тоже цены вырастут?
Я бы советовал не воровать,а менять свою жизнь к лучшему,чтобы 60 долларов на хобби не казались непосильной задачей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sapph1re:
И ты имея это предпочитаешь играть в онлайн шутер с геймпада и орать в микрофон в гостинной ?
Играл в Батлу,КоД,Дестини с геймпада.Кстати,все не так ужасно,как заядлые пекашники описывают,хотя,буду честен--на компе в шутеры мне комфортнее.Но это не мой любимый жанр,так что...
Последний раз редактировалось Crolm; 24.01.2019 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2019, 14:50
Аватар для Sapphire
Предводитель
Регистрация
08.05.2008
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Консольная версия The Division 2 обойдется в 4490 рублей
Сообщение от ShnacK:
Сапфир разошёлся
Я за эволюцию
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 24.01.2019, 21:22
Аватар для Winterhearted
Забанен
Re: Консольная версия The Division 2 обойдется в 4490 рублей
Сообщение от nanyako:
На диване, перед большим теликом с вкусняшками и чайком (по вкусу заменить на что-либо подходящее) под рукой, расслабленый сидишь и играешь...какие страдания ? А потом встаёшь, садишься за ПК и как будто работать.
За половину разницы цены игры на сосноль и ПК купить геймпад, кабель для подключения к плазме и вкусняшек на месяц, - будет все тоже самое. Хотя нет, вру, графен будет круче и ФПС больше.
Старый 25.01.2019, 10:39
Аватар для ani
ani
lazy snow cat
Re: Консольная версия The Division 2 обойдется в 4490 рублей
Сообщение от Winterhearted:
За половину разницы цены игры на сосноль и ПК купить геймпад, кабель для подключения к плазме и вкусняшек на месяц, - будет все тоже самое. Хотя нет, вру, графен будет круче и ФПС больше.
Ты забыл про "новый ПК", где цена одной видюхи, как консоль. А на остаток можно столько игр набрать и вкусняшек, что так и форму шара принять можно :). Стоит так же напомнить, что это будет не сел/лёг на диван и отдыхай, а "сбегал к компу-запустил игрулю, и только потом сидим/лежим, играемся". Ну и да, не на всех работают региональные цены РФ, не на всех.
Сообщение от Sapph1re:
Я это каждый раз когда читаю, у меня создается ощущение, вы потратили последний 10 летний кредит в банке на диван и телевизор и заменить табуретку с 2 ножками и монохромный монитор с кинескопом на эргономичное кресло и широкоформатный моник у вас уже никогда не получится Видимо и стол у вас без столешницы, если вкусняшки на него поставить нельзя, тяжелая жизнь вообще у консольщиков, не позавидуешь.
У меня эргономичное кресло, которое хорошо держит спину и в котором весьма удобно сидеть часами, удобный стол и широкоформатный монитор. Но все равно, когда я после игры в консольку сажусь за комп, я чувствую, как будто работать сел, а не отдыхать. Это лично моё ощущение (которое сформировалось из различных факторов) и я никому не пытаюсь его навязать (не понимаю, что вы собираетесь мне доказать). Сам знаю кучу людей, которые играют в консоль так же, как и на ПК, сидя за столом и наоборот за ПК перед теликом. Но это для каждого своё и определиться можно только попробовав.


p.s. И вообще не понимаю всей этой "войны" ПК против консолей и т.п. Ничто не мешает иметь различные платформы, если этого хочется/надо/удобно.
Старый 29.01.2019, 11:10
Re: Консольная версия The Division 2 обойдется в 4490 рублей
Сообщение от Sapph1re:
И ты имея это предпочитаешь играть в онлайн шутер с геймпада и орать в микрофон в гостинной ? Я ведь о том и говорю, умом консольщика не понять
У многих консольщиков есть ПК, причем лучше "народных" и куча народу которым геймплей с геймпада нравится больше, чем с ким, особенно в шутерах.
Игры изначально делаются под геймпад, а уже потом портируются под ким - таковы текущие реалии. В итоге мы получаем сбалансированный геймплей с низкой точностью стрельбы, рядом ограничений в прицеливании из-за геймпада и полноценным выбором вооружения на консолях. В порте же как правило получается снайперский тир по головам в пару стволов. Одна и таже игра в итоге колосально отличается на консолях и на пк. И за примером далеко ходить не надо:
- На нормальном пк, в той же первой дивизии много ли раз ты укрытие использовал за всю игру ? Или с шашкой на гало несся 99% игрового процесса в роли терминатора отстреливая все живое как в каком-нибудь сериос сэме ? Мой опыт с ким примерно такой.
- На консолях же, эту же дивизию я закрыл на 100% включая все длц и приходилось и отлетать, и укрытия юзать и пушки подбирать и много чего еще.

И да, в 144 фпс и 2к разрешении эта игра выглядела и ощущалась в разы лучше 30 фпс высера, но играть в этот терминатор режим не интересно.


Ваши права в разделе