Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2019, 15:36   #1976 
ork3d
Читатель ork3d вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Всего лайков: 1
Регистрация: 09.03.2015
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

День добрый , господа эксперты. прощения просим, что мы к вам обращаимси
В общем суть вопроса такова- посоветуйте хорошую мать. Интел, на данный момент под 8700к, потом, возможно будет 9900к. перед нг собрал на матери z390 aorus pro , но сгорела сетевая. Деньги вернули, но осадочек остался. Так что ищу замену, но через какое то время бежать в гарантийку не хочу( хоть и понимаю что просто попал на брак и никто от него не застрахован) поэтому интересуют хорошие , проверенные модели под z390 , с умеренным разгоном, упарываться не буду, но сток тоже не устраивает. бюджет до 20 ( ну или чуть выше, если прям вот ОНО ) присматриваюсь к аорус мастер( да да, нравятся они мне) всякие подсветка и прочие украшательства не критичны,корпус все равно закрытый и тихий. вариантов то много- мси карбон, тайчи, стрикс е, в общем прошу склонить на путь истинный, желательно обоснованный.

Спасибо


Цитата:
Сообщение от Scrawder Man Посмотреть сообщение
А какая хорошая?
вот такой же вопрос)
Старый 10.01.2019, 15:39   #1977 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 65,930
Всего лайков: 644
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Scrawder Man Посмотреть сообщение
А какая хорошая?
https://market.yandex.ru/product--ma...ming/125682460
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 10.01.2019, 15:42   #1978 
ork3d
Читатель ork3d вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Всего лайков: 1
Регистрация: 09.03.2015
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
про асусы пишут что подгорает от двойного старта у людей и громкое пищание, боюся...
Старый 10.01.2019, 15:45   #1979 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 65,930
Всего лайков: 644
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от ork3d Посмотреть сообщение
Так что ищу замену, но через какое то время бежать в гарантийку не хочу
Это не зависит от выбора.
Цитата:
Сообщение от ork3d Посмотреть сообщение
присматриваюсь к аорус мастер
Нормальный выбор. толстая плата дорого сделанный питальник.

Единственное поступила инфа непонятной достоверности, что эти матери на z390 с питанием 8+4 у процессора, что то любят чтобы дополнительный коннектор был подключен иначе могут перезагружаться, не у всех есть такие бп. Я пока это проверил на 1 плате на асроке фантом6, она не вырубалась, но момент не 100% и много плат я не проверю в любом случае.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от ork3d Посмотреть сообщение
про асусы пишут что подгорает от двойного старта у людей и громкое пищание, боюся...
Ну тогда нельзя раз пишут(это сарказм).
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985

Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.01.2019 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.01.2019, 15:49   #1980 
ork3d
Читатель ork3d вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Всего лайков: 1
Регистрация: 09.03.2015
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Это не зависит от выбора.


Нормальный выбор. толстая плата дорого сделанный питальник.

Единственное поступила инфа непонятной достоверности, что эти матери на z390 с питанием 8+4 у процессора, что то любят чтобы дополнительный коннектор был подключен иначе могут перезагружаться, не у всех есть такие бп. Я пока это проверил на 1 плате на асроке фантом6, она не вырубалась, но момент не 100% и много плат я не проверю в любом случае.

Добавлено через 23 секунды

Ну тогда нельзя раз пишут(это сарказм).

в наличии Corsair HX750i, там норм с питанием. За совет спасибо.

upd. про питание- аорус про тоже стартанул просто с 8пин( проверял ради интереса, тоже начитавшись) проц не гнал- за день ни разу в ребут не ушел.
Старый 10.01.2019, 15:59   #1981 
Scrawder Man
Читатель Scrawder Man вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.01.2019
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
https://market.yandex.ru/product--ma...ming/125682460
+5 тысяч.
Нет.

Не поверю что в промежутке между 5-8 тысячами нет нормальной материнки для ПеКа за 60к
Старый 10.01.2019, 16:27   #1982 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 65,930
Всего лайков: 644
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Scrawder Man Посмотреть сообщение
Не поверю что в промежутке между 5-8 тысячами нет нормальной материнки для ПеКа за 60к
Не верь) Пк за 60 тысяч не существует, это невыгодный сегмент денег.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ork3d Посмотреть сообщение
upd. про питание- аорус про тоже стартанул просто с 8пин( проверял ради интереса, тоже начитавшись) проц не гнал- за день ни разу в ребут не ушел.
Я пока не уверен что это инфа вобще касается всех, но пока для страховки советую с 2 проводами, пока не станет ясно. Это конечно потеря пыры тысяч денег.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985

Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.01.2019 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.01.2019, 23:34   #1983 
Hуп со стажем
Hуп со стажем вне форума

 Аватар для Hуп со стажем

Ответить с цитированием
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

390й экстрим на одном проводе , полет нормальный
__________________
кручу-верчу ...

Старый 11.01.2019, 15:50   #1984 
Scrawder Man
Читатель Scrawder Man вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.01.2019
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Смогу ли разогнать оперативную память выше той частоты, что поддерживает материнка?
Старый 11.01.2019, 19:42   #1985 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 65,930
Всего лайков: 644
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Scrawder Man Посмотреть сообщение
Смогу ли разогнать оперативную память выше той частоты, что поддерживает материнка?
Вопрос с кучей неизвестных, материнка не поддерживает из за того что чипсет бюджетный или просто сертификации более высокой частоты нет. Какие чипы в оперативной памяти. Ну и везение. В теории можно.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 12.01.2019, 02:46   #1986 
Scrawder Man
Читатель Scrawder Man вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.01.2019
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Вопрос с кучей неизвестных, материнка не поддерживает из за того что чипсет бюджетный или просто сертификации более высокой частоты нет. Какие чипы в оперативной памяти. Ну и везение. В теории можно.
ASRock B450M Pro4. Память Samsung b-die

Я так понял на бюджетной материнке до 3600 не разогнать (а лучше и не надо), а выше ryzen вроде не поддерживает?
Старый 12.01.2019, 09:39   #1987 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 65,930
Всего лайков: 644
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Scrawder Man Посмотреть сообщение
ASRock B450M Pro4. Память Samsung b-die
Максимум что бывает на ризене это 3600, обычно больше 3466 не выжать.
Тут не то что не поддерживает, сама технология ограничивает.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 12.01.2019, 15:36   #1988 
RedPriestRezo
 Альбомы пользователя
RedPriestRezo сейчас на форуме

 Аватар для RedPriestRezo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,256
Всего лайков: 26
Регистрация: 17.07.2010
Игра: Google Chrome
Сервер: https:\\
Ник: Inadzuki
Гилд.: Goha Community
Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Котаны, подсобите советом, имеется старая мать:
Asus P5G41T-M LX, там только сата2, смогу я воткнув в неё PCI контроллер с поддержкой SATA-3, влупить туда ссд, получив скоростя 500\500?
Старый 12.01.2019, 15:39   #1989 
Beast843
Гуру Beast843 вне форума

 Аватар для Beast843

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,635
Всего лайков: 20
Регистрация: 25.07.2010
Игра: Overwatch\R6Siege
Сервер: RU/EU
GoHa.Ru I Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от RedPriestRezo Посмотреть сообщение
Котаны, подсобите советом, имеется старая мать:
Asus P5G41T-M LX, там только сата2, смогу я воткнув в неё PCI контроллер с поддержкой SATA-3, влупить туда ссд, получив скоростя 500\500?
Может лучше систему обновить? Ссд конечно увеличит скорость загрузки и работы но все же платформа сильно старая и 500/500 ей не поможет.
Старый 12.01.2019, 15:43   #1990 
RedPriestRezo
 Альбомы пользователя
RedPriestRezo сейчас на форуме

 Аватар для RedPriestRezo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,256
Всего лайков: 26
Регистрация: 17.07.2010
Игра: Google Chrome
Сервер: https:\\
Ник: Inadzuki
Гилд.: Goha Community
Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Beast843 Посмотреть сообщение
Может лучше систему обновить? Ссд конечно увеличит скорость загрузки и работы но все же платформа сильно старая и 500/500 ей не поможет.
Дело в том что это не моя система, это ведро на котором крутятся сериалы\фильмы по телеку, обновлять её смысла особого нет, а вот немного дать ей мощей - есть )
Старый 12.01.2019, 15:46   #1991 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 65,930
Всего лайков: 644
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от RedPriestRezo Посмотреть сообщение
Котаны, подсобите советом, имеется старая мать:
Asus P5G41T-M LX, там только сата2, смогу я воткнув в неё PCI контроллер с поддержкой SATA-3, влупить туда ссд, получив скоростя 500\500?
А зачем это делать? скоростей сата2 достаточно для домашнего использования.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 12.01.2019, 17:12   #1992 
Toxic Cherry
Royal Guards of Rinka Toxic Cherry вне форума

 Аватар для Toxic Cherry

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,952
Всего лайков: 129
Регистрация: 29.01.2009
Игра: Lineage 2
Сервер: Giran
Ник: ToxicCherry
Гилд.: NA random
Инфо: 12.2004-.. . ....
КосмосGoHa.Ru - Старожил
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от RedPriestRezo Посмотреть сообщение
Дело в том что это не моя система, это ведро на котором крутятся сериалы\фильмы по телеку, обновлять её смысла особого нет, а вот немного дать ей мощей - есть )
Так и смысла в сата-3 ссд тут нет - только бабки выбрасывать Я брату б/у комп покупал осенью - там тоже только сата-2 - купил ему дешманский ссд на 120гб. Так вот ему за глаза - доволен как слон. Под эти цели, даже если сделать какую нибудь систему на Рапид, разница будет от ничего, до пары секунд.
Я вот эту скорость:



смог оценит только в копировании и в Вегасе - в остальных задачах разницы с обычными ссд практически нет (разве что Винда на пару секунд быстрее загружается и выгружается).
__________________
Старый 12.01.2019, 18:02   #1993 
MedForce
Писaтель MedForce вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 95
Всего лайков: 1
Регистрация: 11.03.2017
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Scrawder Man Посмотреть сообщение
А какая хорошая?
Вот, например https://www.regard.ru/catalog/tovar293896.htm. Только в последней редакции - к ним вообще претензий нет. Ну или Аорус от Гиги, тоже вроде как говорят, вполне себе вменяемая штука.
Старый 12.01.2019, 18:11   #1994 
RedPriestRezo
 Альбомы пользователя
RedPriestRezo сейчас на форуме

 Аватар для RedPriestRezo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,256
Всего лайков: 26
Регистрация: 17.07.2010
Игра: Google Chrome
Сервер: https:\\
Ник: Inadzuki
Гилд.: Goha Community
Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
А зачем это делать? скоростей сата2 достаточно для домашнего использования.
На сата 2 диске, всё очень медленно шевелится, вплоть до того чтобы открыть проводник, сидишь и ждёшь


Цитата:
Сообщение от Toxic Cherry Посмотреть сообщение
там тоже только сата-2 - купил ему дешманский ссд на 120гб. Так вот ему за глаза - доволен как слон.
Так вот и я хочу взять какой нить дешманский адата, за 2к деревянных, просто чтобы это корыто хоть немного быстрее шевелилось, на сата2 диске, пока он включается, я уже весь попкорн сожрать успеваю, а фильм так и не включил )) но чтобы деньги не были выброшены на ветер, ибо сата3\сата2, хотел и докупить псишный сата3 контроллер, они тоже копеечные, только заработает ли ?
Старый 12.01.2019, 20:14   #1995 
Beast843
Гуру Beast843 вне форума

 Аватар для Beast843

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,635
Всего лайков: 20
Регистрация: 25.07.2010
Игра: Overwatch\R6Siege
Сервер: RU/EU
GoHa.Ru I Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от RedPriestRezo Посмотреть сообщение
Так вот и я хочу взять какой нить дешманский адата, за 2к деревянных, просто чтобы это корыто хоть немного быстрее шевелилось, на сата2 диске, пока он включается, я уже весь попкорн сожрать успеваю, а фильм так и не включил )) но чтобы деньги не были выброшены на ветер, ибо сата3\сата2, хотел и докупить псишный сата3 контроллер, они тоже копеечные, только заработает ли ?
Зачем тебе этот контроллер скоростей от сата 2 вполне достаточно будет покупай любой сата ссд и ставь.
Старый 12.01.2019, 22:53   #1996 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 65,930
Всего лайков: 644
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от RedPriestRezo Посмотреть сообщение
На сата 2 диске, всё очень медленно шевелится, вплоть до того чтобы открыть проводник, сидишь и ждёшь
И при чем тут пропускная способность интерфейса?
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 14.01.2019, 17:20   #1997 
Syhos
Предводитель Syhos вне форума

 Аватар для Syhos

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,914
Всего лайков: 79
Регистрация: 16.08.2009
GoHa.Ru - Старожил
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Не мог войти в биос, попутно с натписью entering setup продолжал загружатся виндовс. Обновил до последней версии биос, теперь не выводит картинку на дисплей. Если вытащить батерейку, при первой загрузке картинка появляется, но после настройки биоса(нужно переключится в режим ahci для ссд ) и перезагрузке копм выключается, и опять ищезает картика.
Материнская плата msi h61m-p21 b3.

Я так понимаю что материнке хана, и нужно покупать новую?
Старый 14.01.2019, 17:25   #1998 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 65,930
Всего лайков: 644
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Syhos Посмотреть сообщение
нужно переключится в режим ahci для ссд
А не включать?

если без попыток его включить все норм.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Старый 14.01.2019, 21:48   #1999 
Syhos
Предводитель Syhos вне форума

 Аватар для Syhos

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,914
Всего лайков: 79
Регистрация: 16.08.2009
GoHa.Ru - Старожил
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
А не включать?

если без попыток его включить все норм.
если не заходить в биос, загружается виндовс, но после выключения проблема возвращается.
еще заметил что после изменения настроек в биосе, при сохранении и перезагрузке, вместо перезагрузки пк как будто вырубает.
Старый Вчера, 00:52   #2000 
Skuchniy
Предводитель Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 65,930
Всего лайков: 644
Регистрация: 08.08.2008
GoHa.Ru - 10 летHardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железаВеселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный!Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй"
Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Попробуй оставить минимум железок на плате и подключить к встроенному видео ядру, останется ли проблема.

Мать такую я хз есть ли смысл лечить если конечно у тебя есть знакомый сервис.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
для желающих поблагодарить за помощь материально  +

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка money.yandex.ru/to/41001308903985
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru