Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.11.2018, 17:19   Travert1n - куратор темы     #1 
Travert1n
Travert1n сейчас на форуме

 Аватар для Travert1n

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 624
Всего лайков: 56
Регистрация: 17.09.2018
Рико Родригес – Чак Норрис от мира Just Cause

У вас тут есть лишний диктатор?


На следующей неделе выйдет взрывоопасное приключение Just Cause 4. Главный протагонист игры Рико Родригес заметно повзрослел, но это никак не помешает ему истреблять толпы врагов и доставлять «авиапочтой» взрывчатку. Эх, все как в старые добрые времена… Подождите, вы не знаете, как в прошлом Рико покорял банановые республики и неоднократно спасал мир? Присаживайтесь к костру, это длинная история.


В далеком 2006 году небольшая шведская студия Avalanche выпустила первую часть Just Cause. Молодой агент ЦРУ Рико Родригес получил ответственное задание на устранение тирана и диктатора Сальвадора Мендоза. Рико осознает, что выполнить поставленную задачу за короткое время не выйдет, так что придется позвать своего наставника – офицера ЦРУ Тома Шелдона. Бойцы совместными усилиями пробираются в старый форт и освобождают из заточения лидера повстанцев, а на обратном пути уничтожают наркокартель Мендозы.


После проведенной операции агент Родригес удачно попал на фабрику медикаментов, внутри которой ведется разработка оружия массового поражения. Ядерная ракета была направлена на жилой город и Рико посетила отличная мысль – перенаправить ядерную ракету на АЭС, которая по совместительству является складом ядерного оружия. Сногсшибательная идея почти реализовалась, но маньяк-нацист Отто Кляйнер вторгся в личное пространство главного героя, вследствие чего получил по заслугам. Лидер повстанцев поднимает восстание и направляет все силы на захват центрального штаба правительства. Власть повержена, пистолет уже направлен на Сальвадора Мендоза и спустя одно мгновение поставленная миссия будет выполнена.



После такого бурного приключения вторая часть Just Cause начинается более размеренно. Рико Родригес берет отпуск и летит отдыхать на живописный остров Панау. Не успел главный герой добраться на курорта, как ему сразу сообщают новость о смерти бывшего президента Панау – Папа Панай. Должность нового президента досталась его сыну – Малышу Панай. Рико сразу заподозрил неладное, но его перехватила напарница Мария Кейн, которая рассказала подробности смерти бывшего правителя и сообщила, что агент ЦРУ Том Шелдон пропал с солидной суммой денег. Конечно, свержение нового диктатора – это первоочередная цель Родригеса, но вот от бывшего коллеги он явно не ожидал предательства.
 
Достать тирана Малыша Панай сразу не выйдет, необходимо постепенно изучать остров и разрушать найденные символы диктатуры. Just Cause 2 обладает огромнейшим миром, так что до свержения диктатора придется выполнять монотонные поручения местных группировок. Наконец, когда группировки выдадут необходимую информацию, агенту Родригесу придется уничтожить взлетающие спутники. Если с первыми проблем не возникнет, то вот за последним уследить труднее всего. Четвертый спутник вырвется в стратосферу и догнать его можно только на реактивном истребителе, вооруженном по последнему слову техники. После происшествий диктатор пытается сбежать, но Рико оказался предусмотрительней. Малыш Панай и его политика уничтожена, а народ избирает нового лидера.



Отдых не удался, так что Родригес отправляется на новое спецзадание в Республику Медичи. Уже по установленной традиции в Just Cause 3 необходимо свергнуть местного диктатора, который терроризирует местных жителей и представляет угрозу всему миру. Агент Родригес является уже дипломированным специалистом в решении подобных вопросов, так что план созрел моментально. Как и в первой части Just Cause, герою необходима помощь старых друзей – Марио Фриго и Димаш Али Умар Ал-Марси. До зубов вооруженная команда выдвигается спасать мир от очередного тирана – Себастьяна Ди Равелло. Диктатор пока не подозревает, что его аванпосты, аэродромы, радиовышки и предприятия в огромной опасности.


В Just Cause 3 у местного Супермена появился новый гаджет – вингсьют, благодаря которому он может парить по всей территории Медичи. Если раньше правительство США выдавала конкретные указания агенту ЦРУ, то сейчас у Рико полная свобода действий. Все, что имеет красный цвет на карте – необходимо уничтожить любыми способами. По мере освобождения городов будут появляться новые спецзадания, благодаря которым Рико все ближе подбирается к Себастьяну. Кстати, в каждой захваченной точке есть гараж, позволяющий сохранить понравившуюся технику и при необходимости вызвать ее «авиадоставкой». После покорения всего острова Рико придется забраться на самую высокую точку Медичи и прорваться сквозь оборону «Белого дома». После уничтожения вертолета с Себастьяном агент ЦРУ встречается лицом к лицу с диктатором и направляет на него свой пистолет. На секунду мелькает мысль о пощаде, но мистер Равелло решает не дожидаться своей кончины и падает прямиком в лаву.




Миссия завершена, мир опять спасен, а Рико решает отправиться на заслуженный отдых. Спустя некоторое время для уважаемого офицера ЦРУ появляется новое задание, но на удивление самого Рико, оно заключается не в свержении очередного диктатора, а в противостоянии целой корпорации. Теперь наш главный враг – мощнейшая в мире наемная армия «Черная рука», под управлением Габриэллы Моралес. Также Рико узнает, что его умерший отец был связан с данной группировкой. Главному герою предстоит выяснить все подробности произошедшего и устранить целую армию, которая окажется самым опасным противником за всю историю Just Cause.
Старый 01.12.2018, 03:17   #2 
mAxzik
Вейняша mAxzik сейчас на форуме

 Аватар для mAxzik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,691
Всего лайков: 76
Регистрация: 21.03.2013
Игра: Lost Ark
ЛекарьGoHa.Ru II Степени
Re: Рико Родригес – Чак Норрис от мира Just Cause

Графика стала хуже. Но пару дней в игре можно провести. Тупо ускорители цеплять на все подряд и веселиться.
Старый 01.12.2018, 07:33   #3 
Illusion Tormenter
Старожил Illusion Tormenter вне форума

 Аватар для Illusion Tormenter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,051
Всего лайков: 27
Регистрация: 23.07.2017
GoHa.Ru III Степени
Re: Рико Родригес – Чак Норрис от мира Just Cause

Интересно, в этот раз у них обосрамс с релизом как с третьей будет или нет?
__________________
Цитата:
Сообщение от Litheer2 Посмотреть сообщение
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Старый 01.12.2018, 12:17   #4 
souldevir
Мизантроп souldevir вне форума

 Аватар для souldevir

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 43,641
Всего лайков: 34
Регистрация: 13.03.2007
GoHa.Ru - 10 летВолшебникПросветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Рико Родригес – Чак Норрис от мира Just Cause

Самая скучная серия, в которую я когда-либо играл. Что парадоксально, при всех этих взрывах и прочем :(
Старый 03.12.2018, 00:55   #5 
PerCheck
Забанен PerCheck вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,020
Всего лайков: 104
Регистрация: 05.01.2012
GoHa.Ru - Старожил
Re: Рико Родригес – Чак Норрис от мира Just Cause

унылота, хватило поиграть 15 минут на твиче
Ответ

Метки
avalanche studios, just cause, just cause 4, аркады, приключения

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru