Проблема в том, что нет региональных цен. И игра выходит в копеечку, солидную такую.
Какая это проблема, если в игре есть рынок? Ты паки в снг предлагаешь дешевле сделать?
Сообщение от xxxHOliC:
Самое ужасное в этой ситуации не то, что карты могут быть дорогими, а то, что после балансовой правки они станут дерьмом и их стоимость упадет ниже плинтуса.
А почему это ужасно? Одни карты понерфят, другие бафнут.
Сообщение от xxxHOliC:
А бороться с этим никак, думаю не будут.
Говорили неоднократно, что будут, даже сам габен лично.
Хочу уточнить. За 1390 р. у меня игра + 10 бустеров + 5 тикетов. Всё верно?
Факты об Artifact
Вы получите 10 комплектов карт, 5 входных билетов и две полные стартовые колоды. Две стартовые колоды — это «Красный/зелёный бой» и «Синий/чёрный контроль».
Бонус: игроки Dota 2 получат 1 месяц бесплатной подписки на Dota Plus.
Последний раз редактировалось DJ Virus; 29.11.2018 в 16:18.
Факты об Artifact
Вы получите 10 комплектов карт, 5 входных билетов и две полные стартовые колоды. Две стартовые колоды — это «Красный/зелёный бой» и «Синий/чёрный контроль».Бонус: игроки Dota 2 получат 1 месяц бесплатной подписки на Dota Plus.
Вообще не понятно, почему люди так удивлены этим пакам, ценам и рынку, обо всем этом было известно задолго до релиза
Сам удивлен почему эта новость возникла только сейчас. СИтуация, котоаря возникнет вокруг системы продажи карты была о-че-ви-дно.
Сообщение от Dimikcus:
А почему это ужасно? Одни карты понерфят, другие бафнут.
В том, что это P2W, который ещё и не контролируется разработчиком. Плюс разработчик сможет легко контролировать поток поступлений именно занимаясь перебалансировкой карт.
Данная система, замечу, наиболее близка к так называемому "Дока 2 трейд", ведь здесь не просто "можно делать трейд", тут "трейд" - это основа игры.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от SouJo:
Самое время почитать. отзывы реальных игроков в стиме перед покупкой
"Купил карту за 3000 рублей, а через 2 часа она стоит 1000!!!!! ЧЗХ!!!!???
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 29.11.2018 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
не фанат геймплея мтг, но этому далеко даже до мтг, не говоря про другие нормальные игры. гарфилд сляпал игру на "отвяжись"
Я про модель игры - TCG, а не CCG
И, кстати, мне понравилась фишка с линиями и то, что можно с линии уйти на другую. Сегодня или завтра куплю - сам пощупаю
Он зафиксировал убыток, а не прибыль.
И почему он решил, что эта игра сделана так, чтобы кто-то на ней мог зарабатывать, кроме Вольво.
Вроде как игры это удовольствие, на которое люди тратят свои деньги безвозвратно.
Он зафиксировал убыток, а не прибыль.
И почему он решил, что эта игра сделана так, чтобы кто-то на ней мог зарабатывать, кроме Вольво.
Вроде как игры это удовольствие, на которое люди тратят свои деньги безвозвратно.
Вот чё ты такой серьёзный ?
516 человек посчитали его обзор Забавным
И почему ты решил, что НайтВульф купил Артефакт "чтобы зарабатывать" ?
Ему эти 6к тьфууу, просто потраил на какую сумму выпадет.
Обычная лотерея, только ещё "призы" продать нужно.