![]() |
#51 | |||||
|
Re: Квесты - (вопросы - советы - прохождения)
Добавлено через 46 секунд Где бегают рад олени? Для квеста нужно мясо, задолбался их искать Добавлено через 12 минут уже не надо, нашел
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 20.11.2018 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#52 | |||||
|
Посвящения в Орден таин
https://gyazo.com/f5cf6d50ddf2fb848c565be8873733eb завис на получении голозаписи урв послушница. не лают её. когда выходишь из дома квет откатывается на степ Доложить Криптосу
#53 | |||||
|
Заходишь в Криптос, даешь себе повышение от другого имени потом заходишь под своим логином и главное потом на пробел нажми когда пишет прослушать галозапись, ппц я на этой хрени сам зависал)))))
#56 | |||||
|
тут подсветка интерактивная. вне помнится надо было приманку сделать. мне просветился станок ближайший ко мне - камп игрока в лесу стоял.
#59 | |||||
|
Квест "Золотая жила".
Топ-менеджером в "Хорнайт Индастриал" стал. Но никак не могу найти сведения о местонахождении ремонтных маячков. Весь небоскреб перетряхнул. Вхожу в него - желтый значок горит на выход. Выхожу - горит на вход. Тупик, блин. Там наверху есть еще лифт один с красной лазерной решеткой, через которую не пройти. Может, там? Как ее отключить? Все терминалы взломал, все замки открыл. |
![]() |
#60 | ||||||
|
Цитата:
#67 | |||||
|
кто выполнял квест "Я стал смертью" за Анклав, пункт "найти информацию о шифрование кода"
на карте показывает ![]() я подхожу к точке ![]() она упирается в пол. Не пойму что нужно делать ![]() ![]()
#68 | |||||
|
![]() Выходишь на улицу, там большие-большие трубы вдоль завода идут, на них сверху ещё деревянные помостки. Вот в эти трубы можно залезть (от выхода направо поверни) - и там вход к китайским шпиёнам. Только нужна карточка, она в самом заводе где-то сверху лежит (на столе с компом вроде бы)
#70 | |||||
|
@IQ32, квест лучше перебдеть. Как найти т-образный предохранитель. Заходишь в дом где располагается магазин. На втором этаже будет компьютер Грега, рядом с компьютером будет лежать ключ от оборудования Грега. Берёшь этот ключ, спускаешься вниз, перед подвалом в котором пробит тоннель, будет помещение ангара, в этом ангаре стоит красный ящик в котором будет находится этот т образный предохранитель.
Предохранитель появляется в ящике только в том случае, если ты берешь ключ от оборудования Грега и никак иначе. Метка действительно забагована.
#72 | |||||
|
![]() там потом дальше по квесту надо будет полчаса дефать экскаватор, так что такое себе развлечение ![]() Зато сможешь немного разного металлического хлама нафармить и ядерных отходов в том числе.