![]() |
![]() |
|||||
|
В Anthem главным элементом является геймплей
А совсем не сюжет
![]() Представителям журнала GamesTM удалось пообщаться с директором action/RPG Anthem Джонатаном Уорнером (Jonathan Warner), который поделился интересной информацией о ходе разработки грядущей новинки. По словам создателя, компания BioWare решила сосредоточить свои силы в первую очередь на игровом процессе, а не сюжетной составляющей проекта. Джонатан рассказал, что когда речь заходит о таких известных сериях, как Mass Effect и Dragon Age, то все обычно обращают внимание на проработанную историю, однако при создании Anthem команда решила уделить внимание именно геймплею, отведя повествованию второстепенную роль. Это объясняется тем, что намного важнее создать качественный игровой мир, в котором пользователи будут летать на джавелинах и сражаться с врагами, а сюжет был добавлен только для того, чтобы познакомить нас с игровыми персонажами и самой вселенной. Официальный выход Anthem состоится 22 февраля. |
![]() |
#3 | |||||
|
Re: В Anthem главным элементом является геймплей
ну, короче, ясно. главное в игре - гринд в кубе....тогда непонятно, зачем они столько времени на презентации летом говорили про "как вам было работать над новой историей?", спрашивая писателя всего этого...даже не знаю, байовер, которые хороши были в сюжете , бросили его и стали делать экшн, хз хз, чот скепсиса у меня появилось поболе теперь
но, опять же, если играть будет действительно фаново и круто, а история не будет надоедливой, но будет понятной и логичной, а не как в дестини той же, то это, возможно, станет неплохим поводом ворваться |
![]() |
#5 | |||||
|
Если директор выдает в интервью ТАКОЕ, значит на сюжет был положен настолько огромный болт что через месяц мы уже вряд ли вспомним в чем вообще смысл всей этой *****льни xD
Помнится на Е3 они говорили прямо противоположное (и при этом нифига не показывали). Короче полная дестини. |
![]() |
#9 | |||||
|
да, я немного в шоке....создать настолько красивый мир, интересных боссов, все эти механические костюмы с пушками...неужели они это всё никак грамотно не обыграют? надеюсь, хоть какую-то историю расскажут, а не только "иди убей тех, принеси то, зачисти данж"
|
![]() |
#13 | |||||
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось Машина; 05.10.2018 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||||
|
так если она провалится то Биоваров распродадут так ведь?
вот решили сюжет долго а нас гонят... значит надо быстренько сбацать ченить. вообщем вывод один все издатели без мозгов. потомучто думаю что люди-игроки упоротые и им хоть давай все попрет... |
![]() |
#22 | |||||
|
![]()