Для входа на форум нажмите здесь
BGC - BIG GOHA CUP 570+
Автор темы: Garro
Дата создания: 06.08.2018 19:09
Старый 06.08.2018, 19:09
#1
Аватар для Garro
Регистрация
15.11.2007
Регистрация
15.11.2007
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
BGC - BIG GOHA CUP 570+

НАЧАЛО 12 АВГУСТА В 18:00 ПО МСК

Прием заявок до 11 августа 18:00
Общие

— Плей-офф проходит по олимпийской системе, при которой участник после проигрыша в матче выбывают из турнира.

— Матчи проходят по системе Best of Three (до 2-х побед). Финальный матч и матч за третье место Best Of Five (до 3-х побед).

— Проведение Best Of Three: Команды играют две игры. Если по их итогам общий счет матча ничейный (1:1), то играется последняя игра, и ее победитель побеждает и в матче. Соответственно, общий счет в матче становится 2:1 или 1:2.

— Проведение Best Of Five: Команды играют до тех пор, пока одна из них не одержит 3 победы. Соответственно, общий счет в матче может быть 3:2
или 2:3, или 1:3, или 3:1, или 3:0.

— Посев в сетке проходит автоматически.

— Информация о командах будет объявлена по окончанию регистрации .

— В ходе турнира и игры, игроки не могут менять заявленный класс и персонажа.

— В турнире запрещено участие двух одинаковых классов в одной команде.

— Игроки занявшие три первых места в предыдущем турнире не могут участвовать в последующем.

— Игроки участвующие в турнире до 570 гс (GGC#5) не могут принимать участие в текущем турнире.

— В ходе проведения турнира от игроков требуется соблюдать нормы приличия принятые в обществе не только непосредственно на арене, но и на онлайн трансляциях.

Судьи и организаторы оставляют за собой право дисквалифицировать команду за неспортивное поведение (оскорбления других участников турнира, преднамеренный слив боя и тд).


Правила подачи заявки

— Перед подачей заявки на регистрацию на турнире, каждому игроку необходимо зарегистрироваться на портале GoHa.Ru.

— В заявке обязательно надо указать следующую информацию для принятия участия в турнире: Имя/Фамилия обоих персонажей, их классы, Skype и Discord для связи с организаторами.

— Зарегистрироваться для участия в турнире можно, отправив личное сообщение - https://forums.goha.ru/member.php?u=710929.

— Написать в Discord (lecocortez#6313) судье Кортезу (для связи на форуме https://forums.goha.ru/member.php?u=710929), чтобы вас добавили в общую конференцию игроков. Представители всех команд обязаны быть в общей конференции игроков, отсутствие вашей команды в Discord'е к началу игр означает автоматическую дисквалификацию.

Проведение матча

— Примерное расписание ваших матчей вы сможете получить с помощью системы матчмейкинга, после посева.

— Во время матча допускается единичная переигровка, в случае если в обеих командах по окончанию таймера осталось по одному игроку, в дальнейшем победа присуждается в соответствии с правилами арены Арши.

— Игры проходят в формате 2х2, классы, за которые участники будут играть все свои турнирные игры, игроки указывают сами при подаче заявки.

— Продолжительность одного боя - 3 минуты.

— После того как матч сыгран, судья вводит его результаты на сайте.

— Если зарегистрировавшаяся команда опоздала на игру, по решению судей она может быть дисквалифицирована с текущего и последующих турниров.

— В крайних случаях начало матча может быть перенесено по обоюдному согласию участников и договоренности с судьями.

— В случае неявки одной из команд ей присуждается техническое поражение. Неявкой считается отсутствие игрока в течение 5 минут от просьбы судьи занять слоты одной из команд в чате Арены Арши.

— В случае использования в бою класса отличного от указанного в регистрации, команде присуждается техническое поражение.

— В случае затягивания боя одним из участников (явное избегание боя), судья может присудить поражение команде в этом бою и в дальнейшем дисквалифицировать команду, задерживающую матч.

— В случае технических проблем (вылет из боя, падение клиента и тд) команда может попросить единожды о переигровке этого раунда в отведенный для игр временной отрезок.

— В случае различных форс-мажорных обстоятельств судьи могут вынести решение о переигровке и переносе игр.

Призы

— За первое место 10 500 жемчуга каждому участнику команды.

— За второе место 5 500 жемчуга каждому участнику команды.

— За третье место 2750 жемчуга каждому участнику команды.


Освещение турнира

— Трансляция турнира участникам не запрещается, однако по выбыванию из турнира участники покидают арену арши в принудительном порядке. Сторонние стримеры к освещению турнира не привлекаются.

Список команд участников


Красавчик (Орелъ) Фурия
Рэмбо (AnimeWarrior) Лучница

Globalsilver (Epoch) Гигант
Бахус(Злойвася) Волшебник

Читак (Mannjak) Волшебник
Hikomura (ARRRRShi) Ниндзя

ktzm (ШкураИнка) Волшебница
Коил (Srrcr) Колдунья


Последний раз редактировалось Garro; 12.08.2018 в 17:51.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 09.08.2018, 01:46
#2
Аватар для Frucy
Гигант мысли
Регистрация
25.12.2014
Регистрация
25.12.2014
Re: BGC - BIG GOHA CUP 570+
Кажется совсем нет желающих нагнуть +\- равных по ГС
Многие хотели показать скиллуху имея бонус в ~120 величия, но что-то пошло не так и турик поделили на 2е части

Но в чем то я людей даже могу понять. Лучше ведь быть первым среди "бомжей", чем последним среди "одетых". А если на турик не прийти, можно и дальше рассказывать о скиллухе

P.S. Потом будет забавно послушать о том, что людям в PvP игре, где все рассказывают о вечных мифических поисках интересных файтов, совершенно не интересен PvP турнир, хотя казалось бы, вот оно

P.S.S. От себя внесу предложение, в дальнейшем, если на турнир придут (если придут) полтора инвалида, делать турниры до 570 ГС и вторую его часть двигать не в сторону увеличения, а в сторону уменьшения. Там хоть желающих в достатке будет. Что-то вроде младшей лиги У нас видимо реальный средний гир по серверу слишком переоценен в сторону увеличения. Может Топ Таги кого себе присмотрят, молодых и перспективных
Старый 09.08.2018, 13:21
#3
Аватар для Targol
Гуру
Регистрация
04.12.2009
Регистрация
Сервер
Ник
Гильдия
04.12.2009
Fury/Crom
Molox/Zima
NW
GoHa.Ru I Степени
Re: BGC - BIG GOHA CUP 570+
Сообщение от Frucy:
У нас видимо реальный средний гир по серверу слишком переоценен в сторону увеличения. Может Топ Таги кого себе присмотрят, молодых и перспективных

А с кого его спрашивают ? Со стримеров и топ тагов ? Которые еще полтора года назад, ниже 550 в состав не брали
А так по мидлу циферка совсем ниочем будет для этих "консультантов".

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Старый 10.08.2018, 19:34
#4
Аватар для DoubleSoul
Гигант мысли
Регистрация
29.01.2010
Регистрация
Игра
29.01.2010
F3 Online
Re: BGC - BIG GOHA CUP 570+
а кроме кебаба кто-нибудь вообще в этом участвовать будет?
Старый 10.08.2018, 21:21
#5
Аватар для Frucy
Гигант мысли
Регистрация
25.12.2014
Регистрация
25.12.2014
Re: BGC - BIG GOHA CUP 570+
Сообщение от DoubleSoul:
а кроме кебаба кто-нибудь вообще в этом участвовать будет?

Как раз кебаб, не так давно, лазил по стримам и ненавязчиво так, как будто и не об этом вовсе, интересовался, кто пойдет, с кем пойдет, сколько пойдет.

Кебаб если очень бы и хотел бляснуть скиллухой, как солнце первыми лучами, вполне себе мог купить очередного персонажа под "до 570", потому как ни разу не поверю, что достаточному количеству товарищей это сделать не вопрос, а себе не смог. Да и финансовое положение позволяет мне кажется ему сделать это, как остальным мороженку купить в ларьке, по ходу домой. Но желания блястать, видимо нет или нечем. Авторитет то среди детей потерять это как пальцами щелкнуть, только отмываться потом, придумывая про солнце в глаз светившее, кнопки не жмущиеся, рассинхроны по 2 штуки на 1 нажатие, это долгая и упорная работа. На Ангоста посмотрите, ярого борца с макросами, тяжело ему наверное возвращать авторитет в глазах ребятишек, повторяя как попугай что-то вроде "Ну вообще то все так делают и это норма абсолютная и бла-бла-бла", то есть по принципу "Не можешь лицо своё сам от фикалий оттереть, так измаж всех остальных, что-бы это чем-то необычным не казалось".

Есть мнение, что если пойдет достаточное количество одетых в равный гир персонажей, можно знатно так обделаться в глазах общественности. Потому и нужно сначала хорошенько ситуацию оценить, дабы взвесить, сколько можно будет участников тупо гиром давануть. Ну что-бы как писалось выше, не стать дном среди "илиты". Людей одетых в "прошел игру" у нас не так много, но и не так мало, а скиллухой блеснуть может часть совсем не значительная и я бы даже сказал, скромная. Но она есть. А лицу публичному, в который раз замечу, это самое лицо терять, ой как не сладко, учитывая что там и от "лица" то осталась разве что мифическая скиллуха, которую оценить в состоянии лишь одетые в близкий по значению гир, людей в котором ходит не много. Остальное же, что оценить можно и без высоких показателей величия, давно уже оценено и всем известно.

P.S. Кажется мне, все и так отлично понимают, что призы в 10к, 5к и 2.5к жемчуга, в отличии от части турнира "до 570", не являются хотя-бы маломальской причиной идти на турнир тем, у кого гир значительно выше минимальных для него значений. Да и Маньяк то не конь крылатый, на его горбу свесив ножки, далеко не уедешь. Визард он и есть Визард, возможности которого против остальных классов достаточно сильно ограничены, особенно если 1 Vs 2
Старый 12.08.2018, 07:52
#6
Аватар для uNLuck
Старожил
Регистрация
11.07.2007
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
11.07.2007
Крабо-лэнд
л2/Аион
Кадмус/Гардарика
Колд/Коил
Роа/Aneferu
Ес/Sorc
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Re: BGC - BIG GOHA CUP 570+
Команд мало, сетка надеюсь даблэлюминейшн будет и бо5 в обычных боях, бо7 финал и за 3е место ?
Старый 27.08.2018, 13:32
#7
Аватар для 8Mearnix_renamed_1280650_26062021
Читатель
Регистрация
24.10.2016
Регистрация
24.10.2016
Re: BGC - BIG GOHA CUP 570+
Урезан метраж с 50 мин до 15 мин. Приятного просмотра.

Ваши права в разделе