Пропали награды / неактивные акаунты / удаление акаунтов
Пропали Награды
Если в течении месяца Вы не заходили на форум - награды и ВИП статус прячутся. (но не удаляются, только прячутся).
После возвращения на форум, награды и статус восстанавливаются автоматически в течени 24 часов.
Писать и сообщать о проблеме до истечения 24 часов с момента возвращения на форум не надо.
Если игра мешает работе, брось ее..
Последний раз редактировалось GoHa; 18.12.2015 в 01:35.
Неактивные пользователи и группы.
Неактивные пользователи через 150 дней удаляются из всех групп, кроме:
- Задушевная компания
- VIP.
Удаление неактивных аккаунтов:
- Если сообщений меньше 100 И возраст меньше 1000 дней - через 1000 дней неактивности.
- Если сообщений больше 100 ИЛИ возраст больше 1000 дней - через 2000 дней неактивности.
Неподтвержденные акаунты (свежезареганные но не приславшие емейл подтверждение)
Неподтвержденные аккаунты удаляются через 90 дней.
акаунты более не удаляются (с июля 2019)
Если игра мешает работе, брось ее..
Последний раз редактировалось GoHa; 11.07.2019 в 11:22.
Re: Пропали награды / неактивные акаунты / удаление акаунтов
Здравствуйте! проходил голосование игры 2015. получил ссылку. но она куда то делась и не могу попасть на нее под каким аккаунтом заходил не помню.но заходил через клиент архейдж с оф.сайта аккаунт [email protected]
Сообщение от Алексей Колобков:
Здравствуйте! проходил голосование игры 2015. получил ссылку. но она куда то делась и не могу попасть на нее под каким аккаунтом заходил не помню.но заходил через клиент архейдж с оф.сайта аккаунт [email protected]
Сообщение от Greh:
Когда-то была ВИПка, сменил ник когда она была. Письмо пришло со старым ником "Skanok".
Не удаляйте меня
Аккаунт с ником "Skanok" на форуме есть (ваш твинк похоже), а ваш текущий аккаунт носил другое имя до переименования. Предупреждение об удалении пришло именно об аккаунте "Skanok", если не хотите, чтобы он удалялся, нужно будет на него зайти.
Пропали Награды
Если в течении месяца Вы не заходили на форум - награды и ВИП статус прячутся. (но не удаляются, только прячутся).
После возвращения на форум, награды и статус восстанавливаются автоматически в течени 24 часов.
Писать и сообщать о проблеме до истечения 24 часов с момента возвращения на форум не надо.