Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Зарубежная ArcheAge

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.04.2018, 20:51   #476 
ChaoticBlade
Маньяк ChaoticBlade вне форума

 Аватар для ChaoticBlade

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 692
Всего лайков: 31
Регистрация: 24.02.2010
Игра: AA-EU
Гилд.: Warband
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)

Цитата:
Сообщение от twiceasniceasice Посмотреть сообщение
как теперь charcoal stabilizer добывается, подскажите, пожалуйста а то без трактора неок
1)В порт(факторию) привозят т1 паки
2)Когда паков набирается достаточное кол-во,генерируется груз
3)Груз надо отвезти на другой континент, но это не так сложно т.к. есть безопасный корабль теперь, главное - успеть купить)
4)Когда груз прибывает на другой континент, через некоторое время там появляется груз который надо везти по другому континенту
5)И вот когда этот 3-й груз сдаешь, дают +-20 угля.

По факту ты можешь пункты 1 2 3 пропустить, и просто ждать ухватить груз т3 на своем континенте. Тут примерно как с манором в ла2, даже макросы такие же работают
__________________
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Старый 22.04.2018, 03:40   #477 
hybik
valar dohaeris hybik вне форума

 Аватар для hybik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,433
Всего лайков: 8
Регистрация: 11.11.2010
Игра: Path of Exile
GoHa.Ru II СтепениВолшебникПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)

Цитата:
Сообщение от ChaoticBlade Посмотреть сообщение
Для них 150 евро как для нас 150 рублей
Ну-ну. Мои знакомые за 10 евро готовы удавиться. Не знаю в какой стране 150 евро это купить бутылочку пивчанского на сдачу.
__________________

Старый 22.04.2018, 23:55   #478 
ChaoticBlade
Маньяк ChaoticBlade вне форума

 Аватар для ChaoticBlade

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 692
Всего лайков: 31
Регистрация: 24.02.2010
Игра: AA-EU
Гилд.: Warband
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)

Цитата:
Сообщение от hybik Посмотреть сообщение
Ну-ну. Мои знакомые за 10 евро готовы удавиться. Не знаю в какой стране 150 евро это купить бутылочку пивчанского на сдачу.
У каждого свой круг общения. К тому же тут речь и не идет о "на сдачу", тут ты покупаешь неиллюзорное преимущество которое позволило вырваться вперед и пока все бомжи добивали 50-й и крафтили глайдеры ты уже фармил куски на плащик на севере.
__________________
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Старый 02.07.2018, 16:50   #479 
r70
Знаток r70 вне форума

 Аватар для r70

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,483
Всего лайков: 8
Регистрация: 13.07.2007
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)

будьте добры подскажите, как оплачивать прем или покупать апексы на евро?
читал в этой темке что лучше с русских карточек не оплачивать, то тогда как если в "Способе оплаты" есть только виза, мастер кард и пайпал ?
__________________
Старый 11.07.2018, 12:05   #480 
Lector
Гигант мысли Lector вне форума

 Аватар для Lector

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 372
Всего лайков: 16
Регистрация: 30.04.2012
Игра: В ожидании чуда
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)

Подскажите есть ли актуальный для 4.5 руссификатор ? Спустя 4 года вернулся в АА ,но воз и ныне там,баги,боты, жадность мейл.ру
Возможно подобные вопросы ранее задавались ,но что то не нашел, гугл не находит
__________________
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так!!!
Старый 12.07.2018, 09:45   #481 
ZloiMent
Старожил ZloiMent вне форума

 Аватар для ZloiMent

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,526
Всего лайков: 87
Регистрация: 01.08.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)

Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
Подскажите есть ли актуальный для 4.5 руссификатор ?
Система защиты триона не приемлет никаких модификаций клиента, то есть нету руссика.
Старый 21.08.2018, 19:27   #482 
ВМолчанов
Читатель ВМолчанов вне форума

 Аватар для ВМолчанов

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 21.08.2018
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)

по чему нельзя покупать вещи аука?=\ просто в энглише не селен а европейцы злыдни!
Старый 23.08.2018, 02:55   #483 
Vo1kl
Читатель Vo1kl вне форума

 Аватар для Vo1kl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 23.01.2014
Игра: Archeage
Сервер: Даута
Ник: Эльрон
Гилд.: Rome
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)

Цитата:
Сообщение от ВМолчанов Посмотреть сообщение
по чему нельзя покупать вещи аука?=\ просто в энглише не селен а европейцы злыдни!
Через интерфейс можно покупать, если у вас будет куплен премак, а без него можно только через НПС Аукциониста.

У меня вопрос по поводу квеста на пугало и трактор с вещами консорциума. Дошел до момента, где должны были дать трактор 2 местный с 5 экологическим топливом и нужно отвести 2 пака. Но вместо трактора дали рецепт на трактор и 5 экологического топлива, но в самом квесте пишут нужно вызвать трактор и отвести 2 пака. Это баг и должен даваться трактор или так и должно быть и нужно крафтить самому? Но при этом ресами не снабдили.
__________________
Кто знает в этой жизни толк - не будет лесть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
Старый 23.08.2018, 14:33   #484 
0omph
Мастер 0omph вне форума

 Аватар для 0omph

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,689
Всего лайков: 13
Регистрация: 16.02.2007
Игра: AA
Сервер: EU/Retribution
Отправить сообщение для 0omph с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)

Цитата:
Сообщение от Vo1kl Посмотреть сообщение
Через интерфейс можно покупать, если у вас будет куплен премак, а без него можно только через НПС Аукциониста.

У меня вопрос по поводу квеста на пугало и трактор с вещами консорциума. Дошел до момента, где должны были дать трактор 2 местный с 5 экологическим топливом и нужно отвести 2 пака. Но вместо трактора дали рецепт на трактор и 5 экологического топлива, но в самом квесте пишут нужно вызвать трактор и отвести 2 пака. Это баг и должен даваться трактор или так и должно быть и нужно крафтить самому? Но при этом ресами не снабдили.
Самому докрафтить, часть ресов придется докупить
__________________
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Старый 23.08.2018, 16:22   #485 
Vo1kl
Читатель Vo1kl вне форума

 Аватар для Vo1kl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 23.01.2014
Игра: Archeage
Сервер: Даута
Ник: Эльрон
Гилд.: Rome
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)

Цитата:
Сообщение от 0omph Посмотреть сообщение
Самому докрафтить, часть ресов придется докупить
В том и проблема, что дали только рецепт, а все остальное нужно покупать либо где-то брать..)
__________________
Кто знает в этой жизни толк - не будет лесть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Зарубежная ArcheAge
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru