![]() |
#4906 | |||||
|
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Ну наконец то! Среди кучи просмотренного шлака, набрел на жемчужину.
Hostiles - отличное кино. Даже несмотря на то, что про ковбойцев и индейцев. Да и Кристиан Бейл лишний раз доказал, что он великолепный актер. Настоятельно рекомендую к просмотру. ![]()
"Мне кажется, в КНР инвестировать даже еще безперспективнее, чем в Украину. Население там абсолютно не платежеспособно, даже в столице. Ценных ресурсов в стране нет. Какой именно бизнес в КНР можно развивать?"(с) mindw0rk "Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan "как я могу разобраться в твоей каше .ведь это твои потуги мозжечка родили на свет эти три чудесные занятия-работы" (с)RedMist |
![]() |
#4907 | |||||
|
Начали с женой пару дней назад, пока не успели закончить. Да, играют и Бейл, и Пайк шикарно. Пайк вообще одна из самых недооцененных актрис, имхо.
#4908 | |||||
|
Посмотрели за последнее время:
Выстрел в пустоту Недруги Основатель и Аритмию В принципе, все могу порекомендовать к просмотру ![]()
#4910 | |||||
|
По каждому? :) Постараюсь. Да времени нет...
#4911 | |||||
|
Постарался :)
Выстрел в пустоту Сюжет так себе, но фильм подкупает достоверными персонажами. То есть, сейчас в фильмах обычно скатывание персонажа ограничивается 1 фразой или сценой, который - бдыщ - и меняет его, а тут показан весь процесс перевоплощения офисного планктона (ил он риелтором был? не суть) в жестокого пахана, очень подробно и реалистично показано, как человека ломают психологически. Задумываешься, а как быстро сломался бы сам... Актерская игра на крепкую "хор.", ГГ на 5+. Недруги Фильм о ненависти, об обидах и мести, об умении (и желании) зарывать топор войны, когда от неё уже все устали. Тебе приказывают вернуть своего злейшего врага и его семью на свободу, доживать последние дни на родной земле. Выбор не велик - или исполняешь, или трибунал. Солдаты тут за редким исключением вторичны, мне весь фильм было интересно за индейцами смотреть, очень колоритные персонажи. Бейл как всегда шикарен. Не знаю, насколько фильм реалистичен, но из-за персонажей и их взаимоотношений посмотреть стоит. Игра и персонаж Пайк заслуживают номинации на оскар, лучшая роль однозначно. Основатель Шикарное кино, олицетворяющее американские ценности первой половины века и второй. Капитализм во всём его жутком великолепии. Маленький семейный ресторанчик с жестким соблюдением всех традиций и норм превращается в корпорацию-монстра, которой важны лишь деньги, деньги, деньги. Концовка предсказуема, но смотреть на ловкостью, с которой заглавный персонаж проворачивает свою аферу (века) завораживает. Игра на крепкую "хор.", сюжет предсказуем, персонажи отличные. Аритмия Фильм для тех, кто в браке уже давно, который показывает а) всю изнанку обыденной супружеской жизни, которая редко всплывает в зарубежном кино (отличный пример - Драйв), б) будни российских врачей. На врачей мне как-то пох совершенно, поэтому данная тема не зацепила, а вот отношения героев на 5+. Удачно нашли химию между актерами, хорошо поставили все сцены между ними и заставили играть "как в жизни". В результате мы чуть с женой не поругались во время просмотра ![]()
#4912 | ||||||
|
Цитата:
![]()
#4924 | |||||||
|
Фильм ни о чем, видно что он довольно хорошо поставлен за счет хорошего режиссера, но сюжет и актеры вобще эмоций не вызывают. Но оно и понятно, потому что Спилберг работал там с Томом Хэнксом и в таком духе актерами, и актеры из этого фильма вобще ему не ровня, и это чувствуется. Мне и Пегг не понравился там. Вобще такое чувство что Спилберг снял этот фильм то ли чтобы финансы поддержать, либо обещал кому то, так вот.
#4925 | |||||
|
![]() ![]() Watched this yesterday and I find myself confused at the end, the story is about some people fighting to save the virtual world, but the message of the story is about how the virtual world makes you miss the real world. I find it hard to agree to the whole storyline, such a made up situation, not really invested with the backstory of oasis at all and yet we were force to follow along. The guy situation with his aunt and boyfriend is weird, no resolution from there too. It's a bad movie to watch because you don't find the story match the message it tried to leave behind.