Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2016, 13:26   #301 
swvalerian
Читатель swvalerian вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.10.2015
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от Юрий Богомаз Посмотреть сообщение
Всё закончилось тем, что фпс завис на 1-ке. И я нафиг удалил эту игру с её непонятными требованиями.
В какую вернулись? или пока без игр!?
Старый 19.01.2016, 14:53   #302 
makkon
 Альбомы пользователя
makkon вне форума

 Аватар для makkon

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 52
GoHa.Ru - 10 летЗомби мутантаПризнанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре DarkfallПросветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от Юрий Богомаз Посмотреть сообщение
И бывают короткие фризы, хз от чего (грешу на интернет).
не десятка случаем операционная? греши на дрова.
у меня фризов не было на 7-ке и 8.1. как поставил десятку - появились. вместе с бсодами. их победил, но фризы оставались пока недавно не поставил последние версии нвидиа и звуковух. полет норм последние 2 дня

еще очень может так ****ть софт для записи игр в фоне
__________________
Старый 19.01.2016, 23:05   #303 
Garu
Маньяк Garu вне форума

 Аватар для Garu

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 784
Всего лайков: 0
Регистрация: 12.06.2008
Игра: BDO
Сервер: p2p
Ник: Гикан
Гилд.: БомжиОливии
Инфо: 100%
GoHa.Ru III Степени
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от Lieto Посмотреть сообщение
У меня тоже гавно-фпс, просто дико бесит =/
i5-4690k + MSI z97 + 780 GTX (по скорости аналогична 970 кто не знает), на кзарке 5 фпс на минималке, отключение всех ников поднимает фпс до 12ти. Что это? проц? видюха? норма?

п.с. а ну да, в стартовой локе 60 фпс на ультре, но осады и кзарка, просто треш
Вася купи SSD
Старый 21.01.2016, 12:35   #304 
Юрий Богомаз
Читатель Юрий Богомаз вне форума

 Аватар для Юрий Богомаз

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11
Всего лайков: 0
Регистрация: 12.11.2015
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от swvalerian Посмотреть сообщение
В какую вернулись? или пока без игр!?
Поиграл пару дней в др. игру, перекипел, скачал заново, всё работает норм.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от makkon Посмотреть сообщение
не десятка случаем операционная? греши на дрова.
у меня фризов не было на 7-ке и 8.1. как поставил десятку - появились. вместе с бсодами. их победил, но фризы оставались пока недавно не поставил последние версии нвидиа и звуковух. полет норм последние 2 дня

еще очень может так ****ть софт для записи игр в фоне
Дрова последние стоят. Была семерка - фризило там постоянно.
Вроде я победил, временно хотя бы.
Т.е. 1) винда 10-ка чистая
2) дрова новые
3) клиент перекачал заново с торрента/обновил
4) убрал с автозагрузки gamenet, т.е. в лаунчере убрал галочку "автозапуск Gamenet" (как советовали на форумах)
5) файл подкачки отрубил
6) естественно клиент на ssd
Итог, фпс теперь высокий, стабильный, без резких скачков. Практически не фризит, крайне изредка. Текстуры прогружаются более плавно. Вообщем полет нормальный.
Но всё равно оптимизация в БДО до безумия убогая.

Мб кто знает. Глюк такой. После любого обновления gamenet карта игровая после нажатия клавиши М дико лагает. ФПС на ней опускается до 20. НО, после следующего обновления всё приходит в норму. И так каждый раз. Как это исправить?

Последний раз редактировалось Юрий Богомаз; 21.01.2016 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.02.2016, 19:40   #305 
TRANSSEXUAL
Старожил TRANSSEXUAL вне форума

 Аватар для TRANSSEXUAL

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,636
Всего лайков: 4
Регистрация: 06.01.2006
Игра: TESO :))))
GoHa.Ru II Степени
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от NakkiD Посмотреть сообщение
Знакомые играют на машинах за 300-500тыс рублей
где Слай из Титан Х

Говорят на осадах фпс падает аж до 30 (что по меркам БДО = неиграбельно)
В Городах проседает до 40


Так, что хз, что вы хотите от железа за 50-100р
скажите спасибо что хоть на мобах у вас есть 50+ фпс
Это где же такие зарплаты платят по 500 штук на марсе чтоле ? , если в Москве средняя 40-50 а 70-80 практические не реально найти
Старый 19.02.2016, 08:53   #306 
P1nochet
Читатель P1nochet вне форума

 Аватар для P1nochet

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 46
Всего лайков: 1
Регистрация: 07.02.2014
Игра: BDO
Сервер: 칼페온
Ник: Batler
Гилд.: solo trip
Инфо: Ranger59/Giant 56
Re: Системник под BDO

Кредит же
__________________
La2,AA,BDO
Старый 19.02.2016, 09:42   #307 
Mitsuomi
Император Mitsuomi вне форума

 Аватар для Mitsuomi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,360
Всего лайков: 24
Регистрация: 18.07.2006
Ник: Mitsuomi
Гилд.: Syndicate
РазбойникGoHa.Ru - СтарожилПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от TRANSSEXUAL Посмотреть сообщение
Это где же такие зарплаты платят по 500 штук на марсе чтоле ? , если в Москве средняя 40-50 а 70-80 практические не реально найти
Вполне реально. На компе за пол ляма, фпс на кзаке в прайм до 12-15 падает.
__________________
Старый 19.02.2016, 14:34   #308 
Temnyi
Забанен Temnyi вне форума

 Аватар для Temnyi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 797
Всего лайков: 2
Регистрация: 13.11.2015
Игра: BDO
Цитата:
Сообщение от Mitsuomi Посмотреть сообщение
Вполне реально. На компе за пол ляма, фпс на кзаке в прайм до 12-15 падает.
amd он такой
Старый 08.04.2016, 02:14   #309 
Rull
Писaтель Rull вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 92
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.07.2009
Игра: Lineage 2
Re: Системник под BDO

Подскажите пожалуйста, Будет ли достаточно 6600k + 970 для комфортной игры в БДО на 2560 x 1440? Не думаю, что тут все играют на SLI 980ti или на одной 980ti
Старый 13.04.2016, 01:04   #310 
Domet
Читатель Domet вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.08.2012
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от Rull Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, Будет ли достаточно 6600k + 970 для комфортной игры в БДО на 2560 x 1440? Не думаю, что тут все играют на SLI 980ti или на одной 980ti
SLI, плохо работает, а точнее, настроек слая нет под BDo :(
хз вот 780Ti = 970, ну может чуть выше, и вообщем даже на максимуме FullHD будешь получать 30-40 кадров, а когда в кадре 3-4 тела с анимации, то все 20... вообщем не очень, и даже настрйоки сильно не спасут, тут сама оптимизация страдает, причём именно у российских лохо... gamenet. В японии и китае там всё норм.
Теперь у меня проблема, до выхода еб***ой валенсии и его волшебных правок, фпс был стабилен 40-60. Конечно в массе и в городе плохо было. Но играть в песочницу можно было. А сейчас такая х**ня твориться. 7-40 фпс, ваще не стабилен. В статике 26 кадров, у аукциона. Кто знает у кого было такое, что там сделать, чтоб вернуться к нормальному фпсу?
P.S. Причем за день до апдейта валенсии как раз играл, помню прекрасно что фпс был норм. А на след. день начала эта **па твориться ( +через 10-20 минут фпс падал до 6-7 кадров везде...но это исчезло). Думал проблема у севера, и подождать надо пока исправят... что делать...
Старый 25.05.2017, 19:15   #311 
mrmeigen1
Читатель mrmeigen1 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.01.2016
Re: Системник под BDO

И всё же какая конфигурация пк необходима на данный момент для игры в бдо на ультрах в двух вариантах.
1) везде кроме осад и битв за узлы
2) на осадах и масс пвп
Старый 13.06.2018, 13:56   #312 
07ghost
Читатель 07ghost вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2018
Re: Системник под BDO

Всем привет!у меня fx 8120 4Гц 8оперативы 1-планкой и 980 на 4gb играю на средних.в городах случаются просадки до 15фпс а вот на мировом боссы ставлю минимален и получаю 5-10 кадров на средних также. Какой проц посоветуете преобретать?
Старый 15.06.2018, 14:27   #313 
ToTheVillage
Подсознание ToTheVillage вне форума

 Аватар для ToTheVillage

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 420
Всего лайков: 5
Регистрация: 04.05.2016
Игра: Black Desert
GoHa.Ru III СтепениДжентльмен
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от 07ghost Посмотреть сообщение
Всем привет!у меня fx 8120 4Гц 8оперативы 1-планкой и 980 на 4gb играю на средних.в городах случаются просадки до 15фпс а вот на мировом боссы ставлю минимален и получаю 5-10 кадров на средних также. Какой проц посоветуете преобретать?
желательно Intel начиная от i5 и выше ну и серия по свежее
+ нужно минимум 8 гиг норм оперативной памяти и обязательно SSD
Старый 24.09.2018, 11:45   #314 
Raidboss
Гуру Raidboss вне форума

 Аватар для Raidboss

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,117
Всего лайков: 49
Регистрация: 17.10.2015
Ник: Hacknir
GoHa.Ru I Степени
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от ToTheVillage Посмотреть сообщение
обязательно SSD
в топку
__________________
Age of Conan one love

3570k 4500mhz/16g ram 1800 mhz/GTX 970/SSD 120g
Старый 16.12.2018, 20:38   #315 
Triglav86
Читатель Triglav86 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 16.12.2018
Тех. требования для игры.

Intel i5 3570k
GeForce gtx 670 2gb
8 gb Озу
Win 10
Ssd
Монитор 1920×1080 ,23
(Температура на процессоре не поднимается выше 63 на максимальных нагрузках)
В городах игра грузит процессор на 100%
До того как это заметил думал что низкий фпс из-за слабой видеокарты. И подумывал купить новую. Но оказалось что не хватает процессора?!
Через биос системно немного разогнал систему + удалил заплатки meldown и spectre. Ситуация не изменилась.
У меня ведьмак на средних 60 фпс.
На что грешить? Неужели игра настолько требовательна к процессору?
Старый 17.12.2018, 06:59   #316 
УжеНеТот
Маньяк УжеНеТот вне форума

 Аватар для УжеНеТот

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 728
Всего лайков: 60
Регистрация: 31.01.2017
Игра: BDO
Гилд.: Prets
Инфо: GohaWarrior
Отправить сообщение для УжеНеТот с помощью Skype™
GoHa.Ru III Степени
Re: Тех. требования для игры.

4 ядра в 100 проц сейчас любое говно грузит, и тем более 4 потока.
__________________
Старый 17.12.2018, 07:09   #317 
Centzontotochtin
Centzontotochtin вне форума

 Аватар для Centzontotochtin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,628
Всего лайков: 153
Регистрация: 31.07.2006
Игра: SOULCALIBUR
Сервер: PS4 Pro
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert OnlineЗомби мутантаGoHa.Ru - 10 лет
Re: Системник под BDO

@Triglav86 тема «Тех. требования для игры» объединена
__________________
Старый 17.12.2018, 07:17   #318 
Nalivai
Мастер Nalivai вне форума

 Аватар для Nalivai

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,781
Всего лайков: 70
Регистрация: 25.10.2011
GoHa.Ru - СтарожилЗнаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Re: Тех. требования для игры.

Цитата:
Сообщение от Triglav86 Посмотреть сообщение
игра настолько требовательна к процессору?
15 потоков грузит на 30-40 процентов+один поток в 50 где то. Чисто игра, без записей и стримов всяких, только брузер пара вкладок.
__________________
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Старый 17.12.2018, 09:17   #319 
epmak10a
Знаток epmak10a вне форума

 Аватар для epmak10a

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,441
Всего лайков: 56
Регистрация: 26.02.2016
Re: Тех. требования для игры.

Цитата:
Сообщение от Triglav86 Посмотреть сообщение
На что грешить? Неужели игра настолько требовательна к процессору?
Нужен проц и быстрая память, видео карта тоже нужна, у ссд это даже не обсуждается
Старый 17.12.2018, 10:52   #320 
УжеНеТот
Маньяк УжеНеТот вне форума

 Аватар для УжеНеТот

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 728
Всего лайков: 60
Регистрация: 31.01.2017
Игра: BDO
Гилд.: Prets
Инфо: GohaWarrior
Отправить сообщение для УжеНеТот с помощью Skype™
GoHa.Ru III Степени
Re: Тех. требования для игры.

Цитата:
Сообщение от epmak10a Посмотреть сообщение
Нужен проц и быстрая память, видео карта тоже нужна, у ссд это даже не обсуждается
как то ты долго описываешь, что надо купить норм комп
__________________
Старый 17.12.2018, 12:43   #321 
epmak10a
Знаток epmak10a вне форума

 Аватар для epmak10a

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,441
Всего лайков: 56
Регистрация: 26.02.2016
Re: Тех. требования для игры.

Цитата:
Сообщение от УжеНеТот Посмотреть сообщение
как то ты долго описываешь, что надо купить норм комп
Ну я бы посоветовал ему в первую очередь быструю оперативку, но при этом все равно придется менять проц, хотя теоретически на очень низких можно и на этом играть. Видеокарту потом менять, потому что на новых тоже память быстрее да и сам чип
Старый 17.12.2018, 17:05   #322 
LvoWich
Читатель LvoWich вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29
Всего лайков: 0
Регистрация: 23.12.2015
Игра: BDO
Re: Системник под BDO

А по моему винду более легкую версию установить, и графические эфекты отключить.
Старый 18.12.2018, 11:18   #323 
svarogg
Ыхало svarogg вне форума

 Аватар для svarogg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,154
Всего лайков: 42
Регистрация: 10.05.2010
Гилд.: Za Drots|OEG
GoHa.Ru II СтепениКосмос
Re: Системник под BDO

i5-2500k 4 GHz
16gb (1600 MHz)
750ti 2gb
samsung 860evo - 512gb
На средних настройках (отключено размытие и доф, ненавижу их), в фулхд 35-40фпс на каче, в городах в районе 30. Вполне комфортно играется. Дальность персонажей на максимум.
Проц загружен на 60-80 процентов, запущен браузер, дискорд. Иногда на фоне андроид эмулятор запускается для дейлика, или EvE чтобы планетарку переставить.
Оптимизация за последний год очень даже неплохая стала, особенно после ужатия клиента.
Старый 26.12.2018, 08:40   #324 
Саша Тэ
Читатель Саша Тэ вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13
Всего лайков: 0
Регистрация: 17.10.2013
Re: Системник под BDO

Блин,делать мне нефик,нафига я сюда зашёл...бедолаге с деревянной видюшкой с 2 гигами памяти советуют купить оперативку побыстрее....чувак...убейся своей оперативкой! А бедолаге с гтикс 670 лучше раздобыть видяшку с минимум 4 гигами памяти,хотя бы 1050тиай,не меньше.
Старый 26.12.2018, 08:55   #325 
epmak10a
Знаток epmak10a вне форума

 Аватар для epmak10a

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,441
Всего лайков: 56
Регистрация: 26.02.2016
Re: Системник под BDO

Оооо, ребята у нас эксперт.
В отличии от теретиков, я как раз недавно обновлял комп.
До этого сидел на четырех ядернике с 8 гигами оперативы и картой 750ти.
Так вот. Обновил сначала весть конфиг, кроме видеокарты.
Никаких лагов не было, были 60 фпс с просадкой до 30 в городах и это на видео карте с 2 гигами. Никаких прогрузов когда гоняешь на рысаке ничего не лагало. Шах и мат.
Когда сменил видео карту фпс стал 130-140, в городах и где куча народу 60-70
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru