Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2016, 12:26   #301 
swvalerian
Читатель swvalerian вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.10.2015
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от Юрий Богомаз Посмотреть сообщение
Всё закончилось тем, что фпс завис на 1-ке. И я нафиг удалил эту игру с её непонятными требованиями.
В какую вернулись? или пока без игр!?
Старый 19.01.2016, 13:53   #302 
makkon
 Альбомы пользователя
makkon вне форума

 Аватар для makkon

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 49
GoHa.Ru - 10 летЗомби мутантаПризнанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре DarkfallПросветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от Юрий Богомаз Посмотреть сообщение
И бывают короткие фризы, хз от чего (грешу на интернет).
не десятка случаем операционная? греши на дрова.
у меня фризов не было на 7-ке и 8.1. как поставил десятку - появились. вместе с бсодами. их победил, но фризы оставались пока недавно не поставил последние версии нвидиа и звуковух. полет норм последние 2 дня

еще очень может так ****ть софт для записи игр в фоне
__________________
Старый 19.01.2016, 22:05   #303 
Garu
Маньяк Garu вне форума

 Аватар для Garu

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 784
Всего лайков: 0
Регистрация: 12.06.2008
Игра: BDO
Сервер: p2p
Ник: Гикан
Гилд.: БомжиОливии
Инфо: 100%
GoHa.Ru III Степени
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от Lieto Посмотреть сообщение
У меня тоже гавно-фпс, просто дико бесит =/
i5-4690k + MSI z97 + 780 GTX (по скорости аналогична 970 кто не знает), на кзарке 5 фпс на минималке, отключение всех ников поднимает фпс до 12ти. Что это? проц? видюха? норма?

п.с. а ну да, в стартовой локе 60 фпс на ультре, но осады и кзарка, просто треш
Вася купи SSD
Старый 21.01.2016, 11:35   #304 
Юрий Богомаз
Читатель Юрий Богомаз вне форума

 Аватар для Юрий Богомаз

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11
Всего лайков: 0
Регистрация: 12.11.2015
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от swvalerian Посмотреть сообщение
В какую вернулись? или пока без игр!?
Поиграл пару дней в др. игру, перекипел, скачал заново, всё работает норм.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от makkon Посмотреть сообщение
не десятка случаем операционная? греши на дрова.
у меня фризов не было на 7-ке и 8.1. как поставил десятку - появились. вместе с бсодами. их победил, но фризы оставались пока недавно не поставил последние версии нвидиа и звуковух. полет норм последние 2 дня

еще очень может так ****ть софт для записи игр в фоне
Дрова последние стоят. Была семерка - фризило там постоянно.
Вроде я победил, временно хотя бы.
Т.е. 1) винда 10-ка чистая
2) дрова новые
3) клиент перекачал заново с торрента/обновил
4) убрал с автозагрузки gamenet, т.е. в лаунчере убрал галочку "автозапуск Gamenet" (как советовали на форумах)
5) файл подкачки отрубил
6) естественно клиент на ssd
Итог, фпс теперь высокий, стабильный, без резких скачков. Практически не фризит, крайне изредка. Текстуры прогружаются более плавно. Вообщем полет нормальный.
Но всё равно оптимизация в БДО до безумия убогая.

Мб кто знает. Глюк такой. После любого обновления gamenet карта игровая после нажатия клавиши М дико лагает. ФПС на ней опускается до 20. НО, после следующего обновления всё приходит в норму. И так каждый раз. Как это исправить?

Последний раз редактировалось Юрий Богомаз; 21.01.2016 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.02.2016, 18:40   #305 
TRANSSEXUAL
Старожил TRANSSEXUAL вне форума

 Аватар для TRANSSEXUAL

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,628
Всего лайков: 4
Регистрация: 05.01.2006
Игра: TESO :))))
Отправить сообщение для TRANSSEXUAL с помощью ICQ Отправить сообщение для TRANSSEXUAL с помощью Skype™
GoHa.Ru II Степени
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от NakkiD Посмотреть сообщение
Знакомые играют на машинах за 300-500тыс рублей
где Слай из Титан Х

Говорят на осадах фпс падает аж до 30 (что по меркам БДО = неиграбельно)
В Городах проседает до 40


Так, что хз, что вы хотите от железа за 50-100р
скажите спасибо что хоть на мобах у вас есть 50+ фпс
Это где же такие зарплаты платят по 500 штук на марсе чтоле ? , если в Москве средняя 40-50 а 70-80 практические не реально найти
Старый 19.02.2016, 07:53   #306 
P1nochet
Читатель P1nochet вне форума

 Аватар для P1nochet

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 46
Всего лайков: 1
Регистрация: 07.02.2014
Игра: BDO
Сервер: 칼페온
Ник: Batler
Гилд.: solo trip
Инфо: Ranger59/Giant 56
Re: Системник под BDO

Кредит же
__________________
La2,AA,BDO
Старый 19.02.2016, 08:42   #307 
Mitsuomi
Император Mitsuomi вне форума

 Аватар для Mitsuomi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,184
Всего лайков: 16
Регистрация: 18.07.2006
Ник: Mitsuomi
Гилд.: Syndicate
РазбойникGoHa.Ru - СтарожилПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от TRANSSEXUAL Посмотреть сообщение
Это где же такие зарплаты платят по 500 штук на марсе чтоле ? , если в Москве средняя 40-50 а 70-80 практические не реально найти
Вполне реально. На компе за пол ляма, фпс на кзаке в прайм до 12-15 падает.
__________________
Старый 19.02.2016, 13:34   #308 
Temnyi
Забанен Temnyi вне форума

 Аватар для Temnyi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 797
Всего лайков: 2
Регистрация: 13.11.2015
Игра: BDO
Цитата:
Сообщение от Mitsuomi Посмотреть сообщение
Вполне реально. На компе за пол ляма, фпс на кзаке в прайм до 12-15 падает.
amd он такой
Старый 08.04.2016, 01:14   #309 
Rull
Писaтель Rull вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 92
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.07.2009
Игра: Lineage 2
Re: Системник под BDO

Подскажите пожалуйста, Будет ли достаточно 6600k + 970 для комфортной игры в БДО на 2560 x 1440? Не думаю, что тут все играют на SLI 980ti или на одной 980ti
Старый 13.04.2016, 00:04   #310 
Domet
Читатель Domet вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 21
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.08.2012
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от Rull Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, Будет ли достаточно 6600k + 970 для комфортной игры в БДО на 2560 x 1440? Не думаю, что тут все играют на SLI 980ti или на одной 980ti
SLI, плохо работает, а точнее, настроек слая нет под BDo :(
хз вот 780Ti = 970, ну может чуть выше, и вообщем даже на максимуме FullHD будешь получать 30-40 кадров, а когда в кадре 3-4 тела с анимации, то все 20... вообщем не очень, и даже настрйоки сильно не спасут, тут сама оптимизация страдает, причём именно у российских лохо... gamenet. В японии и китае там всё норм.
Теперь у меня проблема, до выхода еб***ой валенсии и его волшебных правок, фпс был стабилен 40-60. Конечно в массе и в городе плохо было. Но играть в песочницу можно было. А сейчас такая х**ня твориться. 7-40 фпс, ваще не стабилен. В статике 26 кадров, у аукциона. Кто знает у кого было такое, что там сделать, чтоб вернуться к нормальному фпсу?
P.S. Причем за день до апдейта валенсии как раз играл, помню прекрасно что фпс был норм. А на след. день начала эта **па твориться ( +через 10-20 минут фпс падал до 6-7 кадров везде...но это исчезло). Думал проблема у севера, и подождать надо пока исправят... что делать...
Старый 25.05.2017, 18:15   #311 
mrmeigen1
Читатель mrmeigen1 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.01.2016
Re: Системник под BDO

И всё же какая конфигурация пк необходима на данный момент для игры в бдо на ультрах в двух вариантах.
1) везде кроме осад и битв за узлы
2) на осадах и масс пвп
Старый 13.06.2018, 12:56   #312 
07ghost
Читатель 07ghost вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2018
Re: Системник под BDO

Всем привет!у меня fx 8120 4Гц 8оперативы 1-планкой и 980 на 4gb играю на средних.в городах случаются просадки до 15фпс а вот на мировом боссы ставлю минимален и получаю 5-10 кадров на средних также. Какой проц посоветуете преобретать?
Старый 15.06.2018, 13:27   #313 
ToTheVillage
Подсознание ToTheVillage вне форума

 Аватар для ToTheVillage

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 377
Всего лайков: 2
Регистрация: 04.05.2016
Игра: Black Desert
GoHa.Ru III СтепениДжентльмен
Re: Системник под BDO

Цитата:
Сообщение от 07ghost Посмотреть сообщение
Всем привет!у меня fx 8120 4Гц 8оперативы 1-планкой и 980 на 4gb играю на средних.в городах случаются просадки до 15фпс а вот на мировом боссы ставлю минимален и получаю 5-10 кадров на средних также. Какой проц посоветуете преобретать?
желательно Intel начиная от i5 и выше ну и серия по свежее
+ нужно минимум 8 гиг норм оперативной памяти и обязательно SSD
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru