что такое "контент" в твоем понимании?
То же, что и в любой игре с поддержкой как-то ММОРПГ, МОБА и т.д. и это явно не скины, изменения интерфейса и т.д. - всё это QoL и везде это так и подают. А тут очередное видео на 9 минут, где Bungie рассказывают о том, какие они классные и сколько всего они сделали

Я уже писал - Bungie для меня первая студия, которая преподносит такие простые вещи как "гильдейский чат" или обычные "улучшения жизни" (QoL) как восьмое чудо света. Выглядит это нелепо, как и вся их маркетинговая компания, учитывая ситуацию.
Новые локации, новые групповые активности как в ПвЕ так и в ПвП, новые режимы для различных аспектов, новые карты для существующих и т.д., новые фракции противников, просто новые фишки, которые именно проходятся, дают "делать", а не "смотреть на UI".
Вот взять аддон для GW2, хотя и там я писал, что контента ввели мало - 1800 или сколько он там, - увидеть что входило в них можно в обзорах или на продажной странице. Просто небо и земля, но, повторюсь, и там его выдали на среднем уровне.
Я прекрасно понимаю, что в шутере другие мерки и столько локаций, данжей и т.д. там не будет. Пусть так. Но тут явно не тянет пока на аддон совсем: одна новая локация, новый рейд (с очередным убогим маркетинговым ходом "мы столько боссов ещё не делали" - прям как с "это самая большая локация, которую мы создавали" - всем плевать при таком обилии игр и данном уровне развития игровой индустрии что там Bunige делали, а что нет), новые специализации (ульты - это здорово, и, даже если добавят действительно отличающиеся умения, это не отменяет того факта, что доступные специализации отличаются лишь этим самым ультом по сути: набор умений одинаковый, разница в пассивках + меняется незначительно эффект), новые карты для ПвП и новый режим. Всё. Учитывая, что даже местные данжи в последних DLC - это миссии из сюжетки... Что сказать. Ну, вы оформили - флаг вам в руки. Продавать "улучшенную версию" базовой игры, приправив слегка чем-то новым, особенно при такой критике, - это дурдом.