Re: GM'ы вмешались в игровой процесс на официальном Ру Сервере Lineage 2
вот помню на фришке на земеге то)(Визави точно помнит) зумик надонил админу меги на новый лада седан,так все темки что на форуме против него поднимали,те ребятки благополучно отправлялись в бан.
а он бегал такой по серву и в наглую в хиро кричал что купил пассивки у админа) увороты) лсы) бота купил у админа)
если ктото умудрялся скринить чат и бежать на форум требуя справедливости. то темку чистили,а "мастера веселых картинок" банили.
Внимание!
Случилось неописумое! У меня нет СЛОВ!
GMы вмешались в игровой процесс на ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ LINEAGE II В РОССИИ!
Событие непередаваемой важности!!! Меня аж затрясло от такого!!!
Ребята, давайте сделаем петицию на change.org и будем спамить её во всех местах, чтобы придать это дело НЕБЫВАЛОЙ ОГЛАСКЕ!!!
СЕГОДНЯ они вмешиваются в ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ LINEAGE II В РОССИИ, а что будет ЗАВТРА???
Друзья!!! Предлагаю также отправить всем КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ нашим дорогим разработчикам из КОРЕИ - ТС, подскажи, создатели игры уже видели тот БЕСПРЕДЕЛ, которые себе позволяют их коллеги из России? Если нет, то давайте СРОЧНО скинем им это видео!!! Срочно ищем знатоков Корейского - сделать субтитры!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! п217 - МЫ ОТСТОИМ ЧЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВЕРА LINEAGE II В РОССИИ!
В ЕСПЧ жалоба уже подана, я надеюсь?
Добавлено через 2 минуты
Мне плохо
Последний раз редактировалось sk4nk; 27.04.2018 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sampre:
мама мия, корейцы приедут гма взъeбывать, потому что он поубивал каких-то ретардов из Омска
пацаны, которые пишут подобное, вообще на улицу хоть раз в жизни выходили?
Сообщение от CatCatCat:
а то что? настрочишь кучу однотипных тем ещё и на Гохе?
Хватит реально. Тут все ясно, стример-партнер инновы Вайд подтвердил подлинность. Кому ты верить будешь ему или непонятному КМу? Не будь тупым хомяком, подключай мозги.