Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Black Desert Mobile

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2018, 18:33   #1 
Argonaki
Argonaki вне форума

 Аватар для Argonaki

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 618
Регистрация: 07.02.2011
Игра: MMO
Сервер: CBT \ OBT
ВКонтакте
Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPGЗомби мутантаЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black DesertGoHa.Ru - Старожил
Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert!Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Земли доблести и усиление снаряжения

Ниже в данной статье вы найдете описание двух недавно добавленных игровых систем, которые, лично по моему мнению, направлены как раз на игроков уже достигших примерно 60 уровня и давно пересекших рубеж уровня предметов 2000 - 2500.
Речь, конечно же, пойдет про новую активность “Земля доблести” и систему усиления дополнительных свойств снаряжения.

Земли доблести

В одном из последних обновлений, среди всех особенностей числилось введение новой системы, которая чем-то похожа на существующий “лабиринт”, вот только на сей раз разработчики нацелились на групповое прохождение для хайэнд-игроков.
По сути, если говорить грубо и просто, данная новая активность представляет собой просто три различные локации с более продвинутым лутом и системой его разделения, всего тут существует три уровня сложности, которые потребуют от игроков уровень предметов равный 2300, 2600, 2800.
На локации, в зависимости от уровня сложности, вы всегда найдете обычных мобов, более сильных элитных, но уже в меньшем количестве, и также будут появляться полноценные боссы в Х-количестве.
Самыми ценными предметами, которые можно отсюда достать, являются рыжие части босс-шмоток и различная бижутерия, само собой, делать способ входа в данную активность было бы нелогично.


Для доступа к землям доблести вам потребуется фармить новую специальную валюту, которую, как несложно догадаться, назвали доблестью, добывается она с определенным шансом с обычных мобов эндгейм-контента (так что просто идем и фармим).
Официальный список является вот таким 그림자 기사단, 칼페온 신전사제, 오우거, 외눈박이 거인, 돌연변이 나무정령, 가고일 и перевести это можно как Shadow Knights, Kalpheon Priests, Ogre, Cyclops, Mutant Trees, Gargoyle.
Всех мобов выше даже в оригинальном названии довольно быстро можно найти на карте, просто просматривая доступные на момент написания статьи локации.


Усиление снаряжения

Недавно разработчики добавили довольно нестандартную для игры особенность (хотя я лично ждал пробуждение способностей), которая, грубо говоря, позволит вам наделять ваше оружие и снаряжение стандартными дополнительными свойствами, такими как основной урон, критический урон и т.д.
После введения данной функции теперь у духа появилась новая вкладка, которая выглядит как меч и руна, вместе с этим теперь, после того как вы покормите духа снаряжением от фиолетового и выше, вам будет выдан новый вид ресурса \ валюты.
Данный ресурс выглядит как небольшие фиолетовые жемчужины и помещается в специальный отдел вашей сумки, именно они будут использоваться в Х-количестве при использовании новой функции.
Судя по всему, система разблокируется только для персонажей выше 50 уровня, вот только что-то тучку не устраивает в моем 51 маге.


Процесс усиления свойств доступен только для основного оружия, дополнительного оружия, нагрудной брони, шлема, перчаток, ботинок, и чем выше грейд этого снаряжения, тем более “профитный” бонус вы получите в результате.
Однако из-за стоимости и некоего корейского рандома, “усиливать” лучше снаряжение золотого грейда или выше, иначе вы рискуете потерять огромное количество ресурсов.
Если верить статье на инвене и официальному описанию, всего вы можете придать оружию два дополнительных свойства, которые, как я понял, определяются наличием слотов под камни (то есть 2 слота под камни = 2 ячейки усиления).
Основная особенность данной системы заключается в совершенно рандомном доп свойстве, для которого также рандомно может выпасть и его значение, однако сам процесс позволяет вам получить одинаковые бонусы в обеих ячейках (например можно получить два усиления крита или атаки).


И вот мы в итоге получаем систему, которая включает в себя рандом в рандоме, его, конечно же, можно скинуть и попытаться заново, если вас не устраивает, само собой вам не вернут ресурсы за скидывание усиления.
К тому же на инвене появилась очень полезная картинка, которая показывает на примере золотого снаряжения все возможные усиления и их числовые значения.
К сожалению, перевод всего, что написано на скрине, стоит ожидать позже, так как пока что есть некоторые доп свойства, которые мне непонятны.


На картинке слева сверху вниз основное оружие, второстепенное оружие, тело, голова, перчатки, ноги.
__________________
Старый 16.04.2018, 23:55   #2 
Слеза
Tearful Слеза вне форума

 Аватар для Слеза

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 174
Всего лайков: 5
Регистрация: 30.12.2007
Ник: Tearful
Джентльмен
Re: Земли доблести и усиление снаряжения

Требуется 50 лвл духа, а не персонажа.
__________________
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Black Desert Mobile
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru