В 2005 году знаменитый писатель Сергей Лукьяненко выпустил фантастический роман под названием “Черновик”, который практически сразу добился большой популярности и завоевал целую армию поклонников. Уже в следующем месяце мы сможем увидеть экранизацию данного бестселлера - премьера картины намечена на 25 мая. По этому случаю был опубликован финальный трейлер грядущего фильма, с которым зрители могут ознакомиться уже прямо сейчас.
В основе сюжета лежат странные события произошедшие с Кириллом, главным героем повествования. Молодой человек работает геймдизайнером компьютерных игр, а его жизнь идет размеренным шагом. Однако в один день все перевернулось с ног на голову. Все друзья и близкие забывают о нем, будто их память была стерта, вдобавок к этому Кирилл узнает, что теперь на его плечах лежит ответственное задание. С этого момента главный герой становится таможенником на границе параллельных миров.
10 говна из 10
ПС когда эти 'режиссеры' вымрут и у нас перестанут создавать подобное говно ?
лучше пусть у нас ничего не делают в кино чем делают такую срань
Немного не согласен, пусть на этом учатся, а уроком пусть служат маленькие сборы.
Путем проб и ошибок, глядишь, перестанут всякий треш в фильмы пихать
Вот не понятно - где Куценко? Где блистательный Безруков? Где харизматичный Миша Ефремов? Где Данила Козловский в конце концов? Ну и какой фильм Лукъяненко без адмирала российского актерского цеха Кости Хабенского?
вот реально, открыл кинопоиск и посмотрел все фантастические/фэнтези фильмы, снятые в России начиная с 1994 года. Их крайне мало и качество низкое. Единственное, что мне понравилось - это "Последний богатырь", но я так понимаю это больше Дисней делал, поэтому качество на уровне.
Немного не согласен, пусть на этом учатся, а уроком пусть служат маленькие сборы.
Путем проб и ошибок, глядишь, перестанут всякий треш в фильмы пихать
что мешает посмотреть на ошибки кинематографа других стран ? ( не СНГ )
лично я против чтобы аутист "мамкин режисер" получал деньги из фонда и делал на этом фигню
а еще я против того чтобы этому дерьму помогали в кинотеатре крутить в удобное время
лично я против чтобы аутист "мамкин режисер" получал деньги из фонда и делал на этом фигню
а еще я против того чтобы этому дерьму помогали в кинотеатре крутить в удобное время
в этом тоже что-то есть, годные фильмы в России снимаются и без поддержки ФК, более талантливыми режиссерами.
Хорошо, хоть не Базилевс, а то в промежутках между рекламой сложно уследить за фильмом