По поводу фикса на атаку слуг, походу дело пошло в затяг, есть предложение писать обращения в саппорт (лично я 2 уже накатал).
Возможно ускорит решение проблемы...
Дядя ты с какой планеты, алё))) я даже вычитывать не буду о чем речь так как я на 100500% уверен что ты про «догонялки» слуг цели но не атакуя ее , хотя скорость слуги гораздо выше чем у цели ) угадал?) так вот расслабься , насколько я помню норм атаку самонов так это ещё в бородатых временах теона, хоть сам за сума не играл но выхватывал помню от этих новых 79 петов, и король и креветка очень легко доганяя насовывали моему АВ в спину как автоатакой так и своими плюхами , потом закончились бабки пошёл на всякие абусы а там уже и руоф открылся и с тех пор уже та самая механика, которую ты называешь багом, это не баг, где-то читал что узкие спецом это замутили «воимя баланса» ( ну да на грации самонеры с недоатт и с недо скилами 80+++ были ну оооооочень нагибущи))) короче даже не парься с этой темой , все работает правильно. Если бы было как раньше то все бы котами и фсами голые гангали за деревом и ПКшили через петов ( попробуй котом или фсом через Пета убей кого в пк , если он не афк конечно))))))), поэтому топ самон универсал - конь так как ему не жизненно важно догонять он маг. А кот и фыс чисто Оли, фыс раньше до бв сетов и прочей чепухи от стана мог и в дейли норм, но уже сейчас видно что фс и кот уже не про то, от кота криты для дагеров ждём , а фс вообще я хз
Ps благодаря этой механике ты вспомни сколько раз тебя спасло от -4 и узбагойся ) так как мобы по такой же схеме работают если вдруг не заметил ) пока бежишь без микроостановок тебя мобцы так же преследуют но ударить не могут пока не остановишься, я так на алигаторах пацанчикам мобцов собирал водил светлым эльфом файтером 1 лвла без бафа - изи )