За прошедшую неделю произошло много интересных событий, просто я не снимал их. Сейчас попробую все рассказать, хотя могу некоторые вещи запамятовать. Вообще эту насыщенную событиями неделю можно озаглавить "потасовки с рестлером Neville".
9 февраля 2018
В Кливленде (штат Огайо) прошел бой РОМЕН vs ZACK RYDER, в котором я проиграл.
Я был сильно расстроен своим проигрышем, и когда вышел из зала и пошел в раздевалку, увидел стоявшего в коридоре рестлера Neville.... в общем я сорвал свою злость на нем и сильно избил его.
10 февраля 2018
Этот парень обиделся на меня и потребовал официального боя на ринге. Тодд организовал такой бой. Когда я выходил на ринг, Neville выбежал и напал на меня сзади. Поединок не состоялся, а победу присудили Neville.
В тот же вечер я дал интервью, рассказав о выходке этого рестлера. Но во время интервью появился этот парень и снова напал на меня.
Я церемониться не стал с ним, взял огнетушитель и так отделал его, что Neville чудом избежал госпитализации в тот вечер.
11 февраля 2018
Снова должен был состояться наш поединок. Но я помнил, как он подло поступил накануне, и когда Neville выходил на ринг, я поступил так же: выбежал и напал на него сзади. А когда он поднялся на ринг я провел бросок, после которого Neville подняться уже не смог. Победу присудили мне, но полноценный поединок опять не получился.
12 февраля 2018
Вот и наступила развязка всей этой возни с Neville. В городе Милуоки (штат Висконсин) прошел полноценный бой POMEH vs NEVILLE. Во время боя я получил сильно рассечение на лбу, и мой противник целенаправленно бил туда. Кровь попадала мне в глаза и сильно мешала. К сожалению, этот бой я проиграл. Все-таки этот парень совсем не прост.