|
Re: Escape from Tarkov - Шаги персонажа станут тише
Запускал в выхи. Сначала убили на респе, не по вине компа, загрузка стандартная, вот только на моем респе уже кто-то был, я подумал что в игре с фул лутом, давать преимущество респодрочерам, как-то глупо со стороны разрабов. Второй раз убили из кустов на выходе из локации, т-е, в кусты возле выхода сел и ждешь себе залутаных. Там главное на елочки не смотреть, ато от треугольных тестур вблизи, глаза офигивают. Да что распыляться, в этой игре нормально сделано только оружие. Анимация передвижения аховая, топорная, года эдак 2006-го, как и, собственно, графоний. Я бы и купил ее, но красная цена ей 500 рублей, никак не 1700. Я уже молчу за дикие ценники предзаказа. Тот же PUBG стоит 900 рублей, за 3 месяца отбил свою цену наверное, раза 3 точно. И я не графоман, графика хрен бы с ним, но анимация передвижений наемников, это швах, когда наемный солдат не может перепрыгнуть через забор, это ... мягко говоря, не очень. Может я субъективен, но передвижения противников мне напомнили DOOM первый, персонажи двигаются как роботы. Наполнение мира, а нет никакого наполнения, уровни пустые, стекло не разбить, разрушаемость нулевая, на машину не выпрыгнуть, куча ограниченных зон. Собачки не бегают, птичек не видно. Чернобыль в реале не так пуст как уровни в Таркове.
Клиент нормально играется на среднем железе GTX 750, оптимизацию подтянули. Но блин, там нечего оптимизировать, площадка боя 500 на 500 метров и графоний, повторюсь, из прошлого века.
Поиграл я таким образом, часа 3 на аккаунте друга, затем удалил... И вот что еще, первый час меня много убивали просрал на аке кучу стволов, потом я придумал меготактегу, захожу на таможню, лутаюсь, и сажусь в кусты у выхода - профит. Игра сама к этому толкает. Это и есть весть геймплей Таркова, залутаться и тихо отсидеться. Иначе, в плюсы выйдешь не скоро если только начал играть. Ах да, при первом же запуске, я застрял в текстурах, упал в пролет лестничный и все, все что выше колен, персонаж перешагнуть не может, наверное у бойцов ЧВК в таркове болезнь костей
блин, жесть какая
Добавлено через 32 секунды
Играл в декабре на збт, все еще дрысня и половину контента даже не сделали который они обещали на обт
та я уже понял
ладно, пускай пацаны дальше тестят
Последний раз редактировалось Shikarri_; 05.03.2018 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
|