![]() |
#1 | |||||
|
Rift - Стала известна дата открытия сервера Rift Prime
Разработчики MMORPG Rift сообщили дату запуска сервера с системой подписки Rift Prime. Произойдет это событие в начале весны - 7 марта 2018 года. По видимому компания Trion Worlds решила приурочить появление новинки к юбилею проекта, которому в этом году исполняется семь лет.
Помимо этого, студия открыла предзаказ на специальный набор “Primogenitor Pack”. Он включает тридцать дней подписки, два пятнадцатидневных купона для доступа на платный сервер, которые можно подарить друзьям, ездового тигра “Armored White War Tiger”, титул и другие внутриигровые бонусы. Новый сервер прекрасно подойдет пользователям, уставшим от условно-бесплатных игр, а также тем, кого мучает ностальгия по прошедшим временам. Подробнее узнать о Rift Prime можно из официального FAQ. ![]() (c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Kerayra; 22.02.2018 в 17:17. |
![]() |
#7 | ||||||
|
Re: Rift - Стала известна дата открытия сервера Rift Prime
Цитата:
Я вот глянул какой то ролик ихний о патче, желания закрыть к чёртовой матери больше чем скачать и поиграть. Может игра и не плохая, но на гохе слишком мало новостей, нипроплатили ![]() |
![]() |
#8 | |||||
|
во время летит
![]() Добавлено через 1 минуту почти да, но все равно было нормально Добавлено через 42 секунды 50% загрузки на серверах было после последней обновы
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом ![]() Последний раз редактировалось Купидман; 22.02.2018 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||||
|
Эх,в то время как на оф форуме и на амеркианских серверах(по поводу европы не в курсе-я на америке играю) вовсю идет активное(положительное) обсуждение и наборы в гильдии, российское комьюнити обсуждает возраст игры,куёвый графон и как было круто при царе Горохе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||||
|
PRIMOGENITOR PACK - 29,99 $
Patron - 14,99 $ Смотрю в паке ваучеры можно не только друзьям раздавать, но и использовать твинками, либо вовсе активировать на своем основном аккаунте. Получится за 30 долларов 60 дней подписки и кое какие бонусы. |
![]() |
#17 | |||||
|
Ну, положительно сей проект обсуждают лишь ностальгирующие домохозяйки. Для которых единственные важные факторы, это как айтемы на внешку будут смотреться на их персонажах, насколько пушистой будет тигра из предзаказа и можно ли будет в названии гильдии использовать подчёркивание..
Аудитория же более менее настроенная на порейдить или на ПвП, прибывает в лучшем случае в неопределённом настроении. Ибо, как выяснилось, Трионы подошли к прайму с максимально опущенными рукавами. И не желая вкладывать практически никаких усилий в вообщем-то довольно перспективную идейку, бездумно накатят нам текущий лайф билд с ограничениями по уровню и отключённым прималистом. Если на секунду задуматься, какие проблемы такой подход может создать, то становится страшно. Я не стану углубляться в проблемы, которые могут возникнуть и возникнут с душами, учитывая тот факт, что они были многократно перебаллансены, со сдвигом определяющих класс абилок выше по дереву, большинство из которых, в свою очередь, будут нам недоступны из-за левел капа. Куда большую проблему я вижу в рейд контенте. А точнее в том, что если мы получаем текущую лайв версию без изменений, следовательно мы получаем всех рейд боссов предыдущих аддонов в уже занерфленном вхлам состоянии. Что уже изначально максимально тривиализирует рейдинг и оставляет массу вопросов о качестве потенциально полученного от процесса экспириенса. |
![]() |
#20 | |||||
|
Я разрываюсь. Еще океан контента в ФФ14 не покорен - есть чем себя развлекать на досуге, а тут заманчивое предложение с прайм сервером. К тому же вторую половину марта в отпуске буду. Скорее всего не выдержу и оплачу 850 рублей за первый месяц патрона.
У меня сложилось впечатление, что будет не обрезанный последний билд использоваться, а будут менять один самый старый билд на более новый, вплоть до актуального. То есть я надеюсь, что будет сохранена атмосфера для каждого билда - свойства умений, отсутствие нерфа. Но в таком случае будет неинтересно врываться на прайм сервер спустя месяцы, потеряешь волну, темп, настроение. Надо с первых дней смотреть. Если затянет, тогда можно будет развлечься на протяжении всей эволюции прайма. |
![]() |
#21 | ||||||
|
Цитата:
Рейдит сейчас каждый второй,а истовые пвпешеры уже не играют в рифт) Но если новый сервер позволит занять игроков,дабы Трионы соорудили что-нибудь стоящее,то да,я поиграю на прайме,на время прекращу ныть и так уж и быть-проверю тигра на мягкость. |
![]() |
#22 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#23 | |||||
|
Нормальные цены это в пределах трех ста рублей за месяц. То что щас тут предлагают развод и не более. Это не игра ААА класса, чтобы тратится столько. Даже в ВоВ подписка дешевле. Могли бы сделать продажу просто доступа на сервер за эти деньги, как в б2п. Купил билет и играй весь сезон. Тогда бы было оправданно столько платить.
|
![]() |
#24 | |||||
|
В WoW тоже 15 баксов - если конечно не считать цены для России. И кстати если играть на Америке из РФ, то там те же 15 долларов в месяц. |
![]() |
#25 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
mmorpg, rift, trion worlds |
|
|
|