Для входа на форум нажмите здесь
Kingdom Come: Deliverance не удалось взять первую строчку в чартах продаж

19.02.2018 15:27
Re: Kingdom Come: Deliverance не удалось взять первую строчку в чартах продаж
Сообщение от Deisei:
Fifa много же глиномесов в мире
Я так начальнику и сказал ,когда узнал как он проводит вечера с друзьями Теперь ищу новую работу
Сообщение от butcher_81:
как всю игру запатчат тогда и поиграю
Держи нас в курсе
Sanantem
почему на русских форумах пишут о продажах в великобритании ?
что за раболепное поклонение чуждым нам культурам ?
Почему симулятор жизни средневекового бомжа называют РПГ? Тут нет никакой РПГ.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Arion:
А вообще все больше убеждаюсь, что на хайпе никогда нельзя игры брать, в первые два дня у всех она была 12из10, лучшая рпг всех времен, прошла неделя все засирают )
Все нормальные люди по роликам видели, что это трешняк. Такой масштаб нельзя было в принципе осилить. Да даже не пытались. РПГ ноль, симулятор бомжа. Весь хардкор - в багах и отвратительной боёвке. Ведьмак лучше в 100 раз по всем абсолютно параметрам. ККД просто ненужный проект, хайп опять журналисты раздули. Сочувствие всем купившим.
Последний раз редактировалось Usher; 20.02.2018 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sanantem:
почему на русских форумах пишут о продажах в великобритании ?
что за раболепное поклонение чуждым нам культурам ?
потому что всем срать что и как продают в россии
Скорее бы патчи, сначала не сталкивался, но сейчас уже как снежный ком начинает нарастать, некоторые квесты не сдаются, вещи квестовые исчезают, ну и так по мелочи) Плюс, стал замечать, что начали текстуры долго подгружаться, в начале игры такого не было, даже настройки до средних попробовал снизить, не помогло...
Бухло,наркота,телки разных видов-однозначно топ!!! Побежал покупать.
Сообщение от Avin:
Они круто заехали с первой частью и заслужили гарант доверия.
Думаю вторая часть, а она уж точно будет, взорвет прилично так.
Уж пускай будут еще одни свитки с разными историями, но в историческом сеттинге.
Ведьмак первый вроде бы тоже не особо продавался, насколько мне помнится. Или там были свои рекорды?
игра продаётся отлично, а это британские чарты во первых там футбол постоянно на первом месте во вторых это чисто диски с единственного Британского магазина на Бейкер стрит (рядом с магазином сигар)
Сообщение от Usher:
Все нормальные люди по роликам видели, что это трешняк. Такой масштаб нельзя было в принципе осилить. Да даже не пытались. РПГ ноль, симулятор бомжа. Весь хардкор - в багах и отвратительной боёвке. Ведьмак лучше в 100 раз по всем абсолютно параметрам. ККД просто ненужный проект, хайп опять журналисты раздули. Сочувствие всем купившим.
Это только ваше мнение. Я играю и мне нравится. Сюжет и сценки отличные. Мир красивый.
Да рпг как куча выбора в диалогах и решения квестов тут нет. (1-2 максимум) боёвку они пытались сделать реалистичной, пока не понял полностью. Баланса в игре мало, самих боёв так чтоб 1 на 1 где игра раскроется тоже кот наплакал.

Да ведьмак 3 лучше. Но там и студия уже огого!
К чему ваще эти сравнения с ведьмаком? Давайте еще с сталкером сравним, ведь там тоже симулятор бомжа от первого лица с реалистичной боевкой.
Отличная игра получилась, как где-то правильно выразились "в первую очередь сюжетная история, натянутая на скелет рпг".
А если её на недельку поиграть хватит, уже ХОРОШО с нашими то зажравшимися требованиям.
Ни копейки не жалко за игрулю, когда ведьмак, скайрим и прочее пройдено, и удалено давным давно.
Чет вы жгете, 2-е место в чарте и все провал!

Да это же отличный результат, для практически инди!
Сообщение от Alluminium:
Да не. Ютуб-икперды уже вынесли вердикт.
Игра прекрасна. Баги правда есть. Но что поделать.
Не могу сказать, что Ведьмак 3 прям круче. Ну красивая игра, кинчики прикольные и гвинт есть. Собсно все. Только если в KCD боевка не нравится, то в Ведьмаке она канеш огонь. Ударил-откатился. Прям верх интереса. И в целом - убрать мат и сиськи - игра для детей. Чем она лучше, чет никто нигде конкретно так и не сказал.
Сморим бабло. KCD 10 лямов, Ведьмак 67. Причем Вархорс делали студию с 0.
Сообщение от lakoros:
Я играю и мне нравится. Сюжет и сценки отличные. Мир красивый.
Да рпг как куча выбора в диалогах и решения квестов тут нет. (1-2 максимум) боёвку они пытались сделать реалистичной, пока не понял полностью. Баланса в игре мало, самих боёв так чтоб 1 на 1 где игра раскроется тоже кот наплакал.
Так я не понял. Ты одни минусы перечислил. Чем же она тебе понравилась так?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Alluminium:
Чет вы жгете, 2-е место в чарте и все провал!

Для игры с таким низким качеством это просто мега успех. СОгласен на 200%.
Последний раз редактировалось Usher; 20.02.2018 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Truth85:
Держи нас в курсе
держу
пока не пропатчили
не играю
Сообщение от butcher_81:
держу
пока не -75%
не играю
Сообщение от Truth85:
патч вышел но гавенный
играть не собираюсь
Вторые-третьи места это тоже ничего. Зато игра наделала много шума и породила кучу мемасов. Это успех
Сообщение от Сергей Карпунков:
Не могу сказать, что Ведьмак 3 прям круче.
А то что сюжет на голову выше, вариативности больше, оптимизация гораздо лучше, нет кучи технических косяков, косяков геймдизайна(в виде чуть ли не топ шмоток сразу после пролога в запертых сундуках) это все видимо мелочи. И это я еще не придираюсь к тому, что в городах нет детей, а в лесу волков и медведей.
Для своего бюджета проект может и хорош, но просят то за него денег не как за инди игру, поэтому и оценивать его стоит как игру ААА.
Последний раз редактировалось Elusive_renamed_48981_01062024; 22.02.2018 в 01:15.
Сообщение от butcher_81:
патч вышел но гавенный
играть не собираюсь
http://s019.radikal.ru/i640/1711/8f/a6c2cb3dfaff.jpg
картинки научись нормально вставлять, лошара
Сообщение от Elusive:
А то что сюжет на голову выше, вариативности больше, оптимизация гораздо лучше, нет кучи технических косяков, косяков геймдизайна(в виде чуть ли не топ шмоток сразу после пролога в запертых сундуках) это все видимо мелочи. И это я еще не придираюсь к тому, что в городах нет детей, а в лесу волков и медведей.
Для своего бюджета проект может и хорош, но просят то за него денег не как за инди игру, поэтому и оценивать его стоит как игру ААА.
Про сюжет - каждому свое.
По вопросу оптимизации, тут да, не торт дела.
С топ шмотками дело такое. Как патчей накатят, я заново буду проходить, с другим стилем игры и вот эти клады трогать не буду.
С детями тема обсуждалась и объяснялась. В Ведьмаке население болванчики, а в ККД ты можешь завалить почти каждого. Тут два момента - если сделают возможность убивать детей - представь какие будут вопли соответствующих товарищей. Если детей убивать будет нельзя - вполне будет нормальная ситуация деревень населенных только детьми.
Насчет волков и медведей хз, их еще спецом не искал, может и есть, коль скоро есть волчий зуб как вещь.
Бюджет на разработку у Ведьмака выше в три раза. Также Ведьмак не первая игра студии, а тут первый блин и я сильно хочу попробовать второй.
А вот что касаемо интереса, то лично для меня Ведьмак курит в сторонке. До конца прошел только чтобы концовку глянуть.