Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Blackbird + Ramsheart

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2018, 20:47   #1 
Skru4a
Читатель Skru4a вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16
Всего лайков: 6
Регистрация: 13.02.2018
Post Интервью с сильнейшим магом мидл сектора, сервера Blackbird “Vilvarin

Привет! Начнем мы со знакомства: как тебя зовут? Стаж игры за мага в Л2?

- Зовут меня Дмитрий, в Lineage играю с 2008 года, начинал на евро, сервер Теон. Бегал там на гладе)), да-да на гладе. На Руофф пришел сразу, как поставили ОБТ. Долгое время играл ЕЕшкой, потом пересел на ММ, наверное в 2010 году, с тех пор магом и играю.

«Vilvarin», кто это? Что это слово означает или из каких составляющих оно сложено?

- Я сам узнал не сразу, что это означает. Приятель, который привел меня в игру, создал мне чара с таким ником. Ну а спустя некоторое, довольно продолжительное время, кто-то в игре объяснил мне, что это слово означает "бабочка" на эльфийском. Властелин Колец - ну ты помнишь :) Приятель был поклонником Толкиена, и наградил моего чара таким ником. Ну а я привык и больше его не менял.

Ты один из первых обладателей шести камней 6 лвл, в том числе заветного Аметиста 6 уровня. Ты убиваешь средние паки варов соло. Тебя буквально хотят в топовых паках. Как ты усмиряешь свои амбиции, находясь в мидл клане?

- Ну если честно, я не люблю соло ганк и практически этим не занимаюсь. Мне нравится игра в пати, поэтому 99% процентов игрового времени я провожу в пати-игре. К сожалению, играю я редко, по разным причинам... С этим и связано то, что я не пытаюсь попасть в топ кланы и топ паки. Я банально не потяну постоянный прайм, а подводить людей, а тем более друзей своим отсутствием я не привык.

Почему тебя нет на олимпе? Ты из тех игроков-магов, кому не обязательны волны. Ты можешь просто придти, увидеть и забрать статус героя себе, а ты даже не пытаешься, почему? Ведь это PvP игра 1 на 1?

- Мне часто задают этот вопрос, однозначно ответить сложно. До ГоДа я олимпил на ММ, на чаре, который сейчас является моим твинком-баффером. Тогда для этого было и время и желание. Даже один период был героем. Сейчас олимпить в пятницу и субботу не представляется возможным из-за нехватки времени. Да и честно говоря, нет уже сильного желания. Захожу в игру только ради партийной игры.

Из всех мидл кланов ты выбрал НОТ, почему твой взор упал и остановился на нем?

- Я пришел на руофф на сервер Блекберд, и по случайности сразу попал в клан Кингдом. Боже, это был консервативный ПВЕ клан, там даже кикали за несанкционированное пвп, не поощрялось создание конст. Короче, в результате внутреннего конфликта клан разделился на две части и большая половина ушла и создала новый клан, где я был долгое время КЛом. Но во время установки ГОД многие игроки ушли из игры, клан развалился, я тоже не играл года полтора. Вернулся, когда уже произошло два мержа. Огляделся, а вокруг одни незнакомые мне кланы)))). Из знакомых мне были только пвнз, хоты, мастдаи и минды. В ХОТах играло пару моих знакомых, они и позвали в клан. Так что специального выбора не было, тем более никаких идейных соображений.

Правда ли, что ты являешься «100% владельцем пакета акций клана НОТ», а Спаун выполняет лишь роль публичной персоны?

- Думаю, что это сплетни и домыслы завистников :). Я не участвую в руководстве или определении политики клана, я даже не ПЛ. ХОТом руководит Спаун. Он сам выбирает направление развития клана.

Скажи честно, играет ли сейчас в альянсе pwnz твой младший брат? И давал ли Н-ому игроку из альянса pwnz часть своего буста на олимп, в том числе шестые камни?

- Нет, я никому ничего не даю "погонять" ни экипировку, ни чара. Все об этом знают, и поэтому даже не просят. В пвнз у меня нет даже друзей, есть знакомые. А уж братьев у меня нет совсем, так случилось, что есть только сестра :). Но она не играет в игрушки.

Ждать ли от тебя в первом полугодии 2018 года, левел апа до 106 уровня и как опять же «говорят» пушки дракона в твоих руках?

- Вряд ли, от кача меня тошнит, если только будет ивент х2, и время докачать до 106. Про пушки тоже ерунда, вопреки слухам, я не вливаю в игру сотни-сотни тысяч рублей. Поэтому специально заморачиваться приобретением не буду.

Чтобы ты хотел сказать или пожелать всем читателям?

- Хочу пожелать побольше фана, ибо только ради этого и играют в линейку! И поменьше грязи и оскорблений в шаут.

Спасибо за твои ответы и уделенное время!

- Удачи)

С вами были Скру’ча и Vilvarin!

Последний раз редактировалось Skru4a; 17.02.2018 в 07:30.
Старый 16.02.2018, 21:51   #2 
Yody
Мастер Yody вне форума

 Аватар для Yody

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,027
Всего лайков: 29
Регистрация: 05.04.2011
Re: Интервью с сильнейшим магом мидл сектора, сервера Blackbird “Vilvarin

ВСЕМ
__________________

Старый 17.02.2018, 01:30   #3 
DonquixoteDoflamingo
Знаток DonquixoteDoflamingo вне форума

 Аватар для DonquixoteDoflamingo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,138
Всего лайков: 5
Регистрация: 05.05.2012
Сервер: Airin
Re: Интервью с сильнейшим магом мидл сектора, сервера Blackbird “Vilvarin

НАКОНЕЦ-ТО ТОП КОНТЕНТ
__________________
past  +
Erica/Elcardia/Airin x20
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Blackbird + Ramsheart
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru