![]() |
#78 | |||||
|
Re: Комиксы
Такой вопрос, я занимаюсь любительским переводом, недавно закончил серию Deadpool The Circle Chase (к слову, его первая индивидуальная арка). Перевожу я довольно медленно, т.к. делаю это в свободное от основной работы время. Поэтому ищу какие-нибудь "старые" арки, которые в настоящий момент не переведены и в ближайшее время их переводов не предвидится. Желательно не Марвел (хочу от них немного отдохнуть). Что-нибудь посоветуете?
|
![]() |
#79 | |||||
|
Рекомендую комиксы по Хеллбою - лютая годнота, фильмы даже близко не передают всего того, что есть в комиксах.
http://www.multiversitycomics.com/an...ng-order-2017/ |
![]() |
#84 | |||||
|
хэлбой официально продается в русском переводе от XL Media.
есть один замечательный издатель в лице Image Comics, они издают довольно нишевые комиксы на любую тематику, детективы, хорроры, подростковые истории и т.д в россии официально перевели очень мало *историй серий*. Так что легко найдешь у них то что не перевели наши умельцы ну и что-то чисто на свой вкус.
![]() |
#85 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#86 | ||||||||
|
Случайно наткнулась на комикс Sheltered, думала что он сделан по игре. Вроде тоже стилистика апокалипсис...а на деле нет. Как будто взяли The Walking Dead, и сделали из него мега концентрат.
Я конечно знала, что комиксы как манга, там одна макулатура, но даже в европейских комиксах, как будто, вообще нет никакого контроля качества. Либо такой бредосюжет, в которой 3 страницы шизы, 6 страниц соплей, в которой все забыли про шизу и опять 3 страницы шизы, нормален для выпуска не от издания самопала. И, о, ужас. https://www.hollywoodreporter.com/he...eltered-675889 Почему слово красным выделяется О-о Добавлено через 52 минуты Толерантный туалет, из комикса Imaginary Fiends. ![]() Там еще в рекомендациях были детские комиксы про воображаемых друзей, вроде Motherland или Deadbed, где вообще цензуры нет и сиськиписьки. В основном голые мужики ![]()
Последний раз редактировалось Typical Cassandra; 16.07.2018 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#87 | ||||||
|
Нашла комикс Nailbiter. Думала что фигня, а на деле про очередной городок, в котором ничего не происходит, вроде Твинк Пикса, но который заражен коровьем бешенством, поэтому там все психи
![]() Минус комикса в том, что все знают что в городе полно серийных убийц, но там все ещё живут люди, и рядом мистика, что как-то не очень создает атмосферу.
#88 | ||||||
|
Цитата:
#89 | ||||||
|
Не, мне хватило сериала.
По поводу Nailbiter, концовка полный бред оказалась. Намекали на мистику, намекали, а потом БАЦ, и шиза.