Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Quake Champions

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2017, 21:07   #26 
Иван Иванович
Гигант мысли Иван Иванович вне форума

 Аватар для Иван Иванович

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 399
Всего лайков: 4
Регистрация: 18.04.2017
Игра: Quake Champions
Ник: cub
Facebook
GoHa.Ru III Степени
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Цитата:
Сообщение от АртюшаАртюша Посмотреть сообщение
з.ы Шафт просто вымораживает уже после обновы. Я понял у всех так.
Я скажу больше, на прошлой неделе ЗБТ вечером в воскресенье это началось у меня, я уж грешным делом даже на мышь подумал. Тогда обновы то не было. Значит опять при большой нагрузке на серваки вот такие лаги шафта будут.
Старый 13.05.2017, 12:06   #27 
АртюшаАртюша
Читатель АртюшаАртюша вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 30
Всего лайков: 0
Регистрация: 20.04.2017
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.


Как включить пикмип?
Старый 13.05.2017, 12:42   #28 
Leradis
 Альбомы пользователя
Dark Lizard Leradis вне форума

 Аватар для Leradis

Ответить с цитированием
Info
Зомби мутантаGoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Что это за убогий пластилин?
__________________
Старый 13.05.2017, 12:55   #29 
Иван Иванович
Гигант мысли Иван Иванович вне форума

 Аватар для Иван Иванович

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 399
Всего лайков: 4
Регистрация: 18.04.2017
Игра: Quake Champions
Ник: cub
Facebook
GoHa.Ru III Степени
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

https://bethesda.net/community/topic...qc-is-it-legal

не тестил
Старый 13.05.2017, 22:34   #30 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri сейчас на форуме

 Аватар для Yukkuri

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,724
Всего лайков: 46
Регистрация: 26.03.2011
Ник: orz#2692, oputon
GoHa.Ru - Старожил
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Цитата:
Сообщение от АртюшаАртюша Посмотреть сообщение
Как включить пикмип?
в ксе это запретили еще лет 10 назад, как чит. а тут можно?

а вообще движок говно какое-то. у меня на гтх1070 ультра чет с неоч фпсом по ощущениям, пришлось на хай играть. над вообще мониторинг врубить, фпс глянуть
Старый 17.05.2017, 14:35   #31 
gogor15
Гигант мысли gogor15 вне форума

 Аватар для gogor15

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 267
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.10.2015
Игра: QC
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Цитата:
Сообщение от 2rbo Посмотреть сообщение
На сервер будешь намного быстрее прогружаться, и гордо смотреть на крутящиеся колесики релоад остальных никчёмышей
Благодарю, а что насчет начальной загрузки игры, она тоже долгая у меня :(
Старый 17.05.2017, 18:45   #32 
АртюшаАртюша
Читатель АртюшаАртюша вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 30
Всего лайков: 0
Регистрация: 20.04.2017
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Я пи...ц как горю
ФПС 120, пинг 20, очень жестко все лагает, урон не проходит, все телепортами бегают, жуткий рассинхрон. В дуэлях чуть, чуть получше.
У меня у 1 ого так?
Старый 17.05.2017, 18:58   #33 
Иван Иванович
Гигант мысли Иван Иванович вне форума

 Аватар для Иван Иванович

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 399
Всего лайков: 4
Регистрация: 18.04.2017
Игра: Quake Champions
Ник: cub
Facebook
GoHa.Ru III Степени
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Цитата:
Сообщение от АртюшаАртюша Посмотреть сообщение
очень жестко все лагает
У меня ФПС проседает, иногда вначале на карте на вармапе, вроде 16 гиг поставил, эффекта не дало. ФПС около 150.
Старый 18.05.2017, 02:43   #34 
2rbo
 Альбомы пользователя
Гигант мысли 2rbo вне форума

 Аватар для 2rbo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 325
Всего лайков: 1
Регистрация: 08.03.2010
GoHa.Ru III Степени
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Цитата:
Сообщение от gogor15 Посмотреть сообщение
Благодарю, а что насчет начальной загрузки игры, она тоже долгая у меня :(
Не знаю, сравнивать не с чем, изначально на ссд устанавливал, но первая загрузка то же долгая, потом быстее становится. У меня бывает долго грузится на окошке где большая эмблема кваки на весь экран, лоадинг в правом верхнем углу крутится, и еще когда уже матч начался, чемпы и карты выбраны может начать тупить, при переходе опять на заставке. Но это как только запустил, первую игру, потом намного лучше. Думаю смысл в ссд все же есть, если уж на нем так тупит бывает, то что про обычные харды говорить, там вообще жуть походу.
Старый 20.05.2017, 09:46   #35 
АртюшаАртюша
Читатель АртюшаАртюша вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 30
Всего лайков: 0
Регистрация: 20.04.2017
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Ребята у кого долгие загрузки, ставьте освещение на высокие и все будет ок.
Мне помогло.
Старый 20.05.2017, 09:52   #36 
Иван Иванович
Гигант мысли Иван Иванович вне форума

 Аватар для Иван Иванович

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 399
Всего лайков: 4
Регистрация: 18.04.2017
Игра: Quake Champions
Ник: cub
Facebook
GoHa.Ru III Степени
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Цитата:
Сообщение от АртюшаАртюша Посмотреть сообщение
Ребята у кого долгие загрузки, ставьте освещение на высокие и все будет ок.
Потеря ФПС тогда начинается по крайней мере у меня.
Старый 24.05.2017, 12:51   #37 
Aux Mhz
Читатель Aux Mhz вне форума

 Аватар для Aux Mhz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.04.2017
Игра: Quake Champions
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

GTX1080, i5 6600, 16GB DDR4, всё вместе даёт 100+ fps на ультра настройках при разрешении 3840×2160.
Старый 31.05.2017, 09:27   #38 
Иван Иванович
Гигант мысли Иван Иванович вне форума

 Аватар для Иван Иванович

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 399
Всего лайков: 4
Регистрация: 18.04.2017
Игра: Quake Champions
Ник: cub
Facebook
GoHa.Ru III Степени
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Сделал апгрейд процессора поставил i7 6700k с i3 6100, стабильный фпс 170-180 на 1920х1080 (видяха 760 2гига)все на лов, разрешение 80.
В принципе за этим и гнался ибо являюсь обладателем моника Benq XL2411 на 144 герца. Видяха грузится под 96 процентов, проц копейки. В принципе на разрешение 1200 выдает 200 + фпс стабильный с четкостью 100, но если честно устал от этих всех низких 1024х768 , на FullHD комфортнее играть. Кто хочет красивую картинку есть смысл брать сильную видеокарту , в игре она грузится очень хорошо, когда настройки выставляешь даже на медиум (у меня выдавало 120 в среднем ФПС). Ну а кому важен ФПС(коих в кве)

Добавлено через 1 минуту
коих в квейке большинство берите нормальный проц.
PS Не знаю как получилось сообщение отправилось, при нажатии на пробел

Последний раз редактировалось Иван Иванович; 31.05.2017 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2017, 10:00   #39 
Litheer2
Знаток Litheer2 вне форума

 Аватар для Litheer2

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,635
Всего лайков: 42
Регистрация: 03.09.2012
GoHa.Ru II Степени
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Цитата:
Сообщение от Leradis Посмотреть сообщение
Что это за убогий пластилин?
Ты в q3 играл?
Меня единственное что бесит это это галочки над головами врагов, а не нормальная раскраска в тдм в сине красный цвет команд. При том что галочки иногда отрисовываются когда враг уже по тебе шмаляет во всю
А вообще порадовало что завезли акселерацию мыши. Без нее тяжко играть с 0,5 сенсой
__________________
Osvald интернет сообщество "Свобода".

Цитата:
Сообщение от evekin Посмотреть сообщение
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Старый 03.11.2017, 20:45   #40 
АртюшаАртюша
Читатель АртюшаАртюша вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 30
Всего лайков: 0
Регистрация: 20.04.2017
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Такс нужна помощь парни.
Я с ума сойду с этой ебаной игрой.

Не играл я месяца 2 или 3, ну лагало дико.
Поменял значит проц (i7 3770), купил эту "игру" и ........

Кароче я перепробовал все, просто все, но эта дичь жуть как лагает.
В меню может быть скачок с 250 фпс до 15 (при открытии сундука например)

Пару каток игра на средних работает идеально, а потом на ультра лоу просто невозможно играть.
Чтобы вы понимали. разброс фпс 200-40. С picmic это говно еще больше стало лагать.

Идем дальше. Есть стример, у него i5 2500 8гб озу и гтх 1030, так у него со включенным стримом работает в разы, просто в разу лучше моего. Как такое возможно парни?

з.ы игра на ссд, 16 гиг озу, i7 3770, gtx 1050.
з.ы.ы У меня в закрытой бете, 120 было стабильно и комп был хуже.

Кароче помогите -)))
Старый 05.11.2017, 10:51   #41 
АртюшаАртюша
Читатель АртюшаАртюша вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 30
Всего лайков: 0
Регистрация: 20.04.2017
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Померла ветка, как и сама играм. жаль
Старый 05.11.2017, 11:41   #42 
с3м
с3м сейчас на форуме

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,294
Всего лайков: 64
Регистрация: 13.06.2013
GoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор раздела КиберспортНа страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Цитата:
Сообщение от АртюшаАртюша Посмотреть сообщение
Померла ветка, как и сама играм. жаль

Старый 15.11.2017, 16:50   #43 
Cheese_Ghoul
Мастер Cheese_Ghoul вне форума

 Аватар для Cheese_Ghoul

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,684
Всего лайков: 186
Регистрация: 25.08.2010
Игра: Инди Шлак
GoHa.Ru - Старожил
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Цитата:
Сообщение от АртюшаАртюша Посмотреть сообщение
омерла ветка, как и сама играм. жаль
Цитата:
Сообщение от с3м Посмотреть сообщение
а я сразу говорил игра швах. а мне никто не верил
Старый 16.11.2017, 19:21   #44 
Иван Иванович
Гигант мысли Иван Иванович вне форума

 Аватар для Иван Иванович

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 399
Всего лайков: 4
Регистрация: 18.04.2017
Игра: Quake Champions
Ник: cub
Facebook
GoHa.Ru III Степени
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Игра не померла так-то, сейчас по ней очень много чемпионатов проводится.
https://play.eslgaming.com/quake/global
от есл например. На вскидку 6-7 чемпов на неделю бывает от других сайтов. И много лан турниров, ближайший в декабре дримхак.
http://wiki.teamliquid.net/quake/Dre...17/Winter/Duel

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АртюшаАртюша Посмотреть сообщение
Такс нужна помощь парни.
Я с ума сойду с этой ебаной игрой.

Не играл я месяца 2 или 3, ну лагало дико.
Поменял значит проц (i7 3770), купил эту "игру" и ........

Кароче я перепробовал все, просто все, но эта дичь жуть как лагает.
В меню может быть скачок с 250 фпс до 15 (при открытии сундука например)

Пару каток игра на средних работает идеально, а потом на ультра лоу просто невозможно играть.
Чтобы вы понимали. разброс фпс 200-40. С picmic это говно еще больше стало лагать.

Идем дальше. Есть стример, у него i5 2500 8гб озу и гтх 1030, так у него со включенным стримом работает в разы, просто в разу лучше моего. Как такое возможно парни?

з.ы игра на ссд, 16 гиг озу, i7 3770, gtx 1050.
з.ы.ы У меня в закрытой бете, 120 было стабильно и комп был хуже.
В игре у всех стоит лов настройки, даже у кого ПК 100 тыс +. Так же есть параметр scale/разрешение в видео там где в процентах, там нужно тебе подбирать до более комфортного ФПС у меня например стоит 75%. Еще влияет разрешение на котором ты играешь, если поставить 720p я уверен прирост ФПС ты сразу увидишь.

Последний раз редактировалось Иван Иванович; 16.11.2017 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.12.2017, 13:52   #45 
Дмитрий Осипов
Читатель Дмитрий Осипов вне форума

 Аватар для Дмитрий Осипов

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.12.2017
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Играю на не игровом ноуте
https://market.yandex.ru/product/172...pec?track=tabs

Всё было нормально. ФПС от 60 до 75. Играть впринципе можно было на минималках.
Потом вдруг резко начал долго грузиться, минут 10 так... и в меню начал выдавать артефакты такого характера (см. вложение).
В самой игре артефакты с текстурами продолжаются. Переустановка дров, игры, не решила эту проблему.
У кого было?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1359a7ea-6cfd-4b60-ac01-ad78fce8268d.jpg
Просмотров: 38
Размер:	194.7 Кб
ID:	149034  
Старый 15.12.2017, 23:37   #46 
Иван Иванович
Гигант мысли Иван Иванович вне форума

 Аватар для Иван Иванович

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 399
Всего лайков: 4
Регистрация: 18.04.2017
Игра: Quake Champions
Ник: cub
Facebook
GoHa.Ru III Степени
Re: Ваше железо для QC. Ваш Fps.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Осипов Посмотреть сообщение
У кого было?
В меню такие баги иногда бывают, но когда заходишь на сервер они пропадают и потом не появляются.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Quake Champions
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru