![]() |
#26 | |||||
|
Re: Гайд по модам для TES V: SKYRIM - 2016
Нашла для себя много интересного и полезного, спасибо!
#27 | |||||
|
Всё будет хорошо. Баттхёрту час, а делу время. Гайд формируется тут.
|
![]() |
#33 | |||||
|
Ну хорошо Любители вы наши! Так может дадите консультацию? Какие и где надо выставить настройки чтобы играть в ТЕС 5 в оконном режиме и подробнее пожалуйста?
![]() Последний раз редактировалось pastor5027; 05.05.2017 в 16:09. Причина: дописал |
![]() |
#36 | |||||
|
Я не пробовал, но 100+ багов у обоих (sle и sse) версий выглядят жутковато. Ясное дело, что там часть - это индивидуальные проблемы конфликтов и прочее. А ещё не хватает времени везде успеть, всё попробовать (хотя бы попробовать, даже не пройти).
|
![]() |
#38 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#42 | |||||
|
Если ты знаком со сборкой,подскажи... http://prntscr.com/hmlbg6 эти моды там есть?) |
![]() |
#43 | ||||||
|
Цитата:
#47 | |||||||
|
Подскажите по сборке модов, не знаю есть ли вобще такая но сидеть неделями самому подбирать лень.
Пытался поискать моды(сборку) которые не добавляют 150 новых драконов, жигули, переделку навыков и прочее, а которые только подтягивают визуальную часть игры и интерфейс и мелкие там удобства и возможно немного архитектуру и вещи не отходя от стиля, погодку там типа обьемного снега и деревьев покрасивше без всяких излишеств. И потерпел полное фиаско, почему то авторы сборок думают что Скайрим находится в джунглях Африки - все на столько пестрое и контрастное, везде куча кустов травы цветов зверей змей чего только нет, звуки ото всего тоже как в смести джунглей и мегаполиса. Я конечно понимаю что создатели оригинала перестарались серой гаммой серо желтым фильтром и однообразием в целом, например архитектуры, но исправление этого в сборках доведено до абсурда. Есть ли какие то более умеренные в этих планах сборки?
#48 | ||||||
|
Цитата:
Там через врю баш отключи, если тебе что-то не надо. Надеюсь не будет крашиться. |
![]() |
#49 | |||||||
|
Ты серьезно? 6я картинка по ссылке, это что за игра 2018 года с релистичной тьмой и рассеиванием огня? Я вот про такое и писал, это кардинальное изменение логики и стилистики, это вобще на Скайрим похоже в последнюю очередь. На других скриншотах тоже, светотень огонь и темнота ведут себя как в новой реалистичной игре 18 года.
Гамма сама и фильтры в этом моде да - лучше тех что я видел, они более серые, но со светом тенью и темнотой какая то херня(это еще небось зашито в 20 разных модов кусками). Спасибо конечно за помощь буду гуглить какие моды с этой темнотой огнем и тенями работают, пока лучше сборки нету. Пока все на что меня хватило это команда чтобы увеличить длительность дня в игре - какой то оригинал в Бетезде придумал что пока ты идешь по 3 магазинам день уже проходит весь, ппц удобно.
#50 | ||||||
|
Цитата:
|