Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > MU Legend > Вопросы и ответы, гайды и советы, F.A.Q.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2017, 14:48   #1 
Chimera-Syber
Chimera-Syber вне форума

 Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 35,751
Всего лайков: 406
Регистрация: 01.10.2010
Игра: Simracing
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!GoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знатоку игры ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.
[EU] Система подземелий


Подземелья

В MU Legend вы столкнетесь со многими видами подземелий, каждые из которых предназначены для выполнения различных задач. Вы сможете пройти через Стандартные подземелья, в которые вы попадете благодаря квестам, пока вы качаетесь и изучаете историю игры.

Эпические подземелья немного сложнее нежели Стандартные подземелья, однако они являются хорошим местом для получения снаряжения. Вы можете пройти Рифты до 10 раз за день и получить необходимые вещи и опыт. Внутри Рифтов вы сможете найти специальную валюту, которая называется Rift Fragments. Porystals, с помощью которых можно войти в специальные подземелья, вы также сможете найти в Рифтах.

Также в Room Of Duty существуют 6 специальных подземелий, имеющих ежедневный лимит. Вы можете получить Zen, Magic Gems, камни для улучшения вещей и другие материалы в этих подземельях, поэтому зачищать их вам придется на ежедневной основе.


Подземелья имеют различные особенности и награды

Основы: прохождение и прочее

Подземелья подразделяются на Стандартные, Эпические и Рифты, и каждые из них имеют свои особенности. Существуют различные виды подземелий, включая те, которые имеют специальное предназначение и находятся в Room Of Duty, а также те, которым необходим Porystals для входа. Для подземелий, находящихся в мире игры, вы можете установить сложность прохождения от 1 до 5 (на Корее сейчас уже до 10). Вы будете проходить их для получения дополнительного опыта, а также для фарма необходимых вещей.

Подземелья в первую очередь проходятся в составе группы. Вы можете собрать свою собственную группу игроков или воспользоваться системой авто-поиска группы. Для входа в подземелье все участники группы должны нажать на кнопу подтверждения входа, а также они должны быть в одной локации с требуемым подземельем. Вы не сможете снова войти в подземелье, если вышли из него; помните об этом, если захотите выйти из подземелья.

Кроме того, все члены группы должны подтвердить вход в комнату с боссом внутри подземелья, а также для перемещения в данную комнату игроки должны находится на одном и том же этаже. Если вы умерли во время поединка с боссом, вы возродитесь у входа в комнату с ним, не сможете войти в нее и продолжить бой. Однако, если вы воспользуетесь камнем воскрешения (Resurrection Stone) или ваши союзники смогут воскресить вас, то вы сможете присоединиться к битве с боссом.

Для некоторых подземелий, созданных для фарма, вы можете выбрать опцию для их немедленного прохождения. Чтобы воспользоваться этим, вы должны открыть меню игры (ESC) и нажать на название подземелья в списке подземелий для открытия окна с информацией о нем. Здесь кликните на кнопку отмены прохождения (Subjugation). Вам потребуются RedZen для подтверждения отмены прохождения. Кроме того, чтобы у вас был доступ к отмене прохождения, вы заранее уже должны хотя бы раз пройти данное подземелье, так как награда, которую вы получите в случае отмены прохождения, будет зависеть от успешной попытки прохождения, сделанной ранее. Число отмены прохождений зависит от ежедневного лимита для подземелья.


Раскрывайте секреты континента MU с помощью стандартных подземелий

Стандартные подземелья являются самыми основными подземельями в MU Legend, не имеют требований для входа и в них может войти каждый. Здесь вы сможете выполнить квесты и получить экипировку при прокачивании персонажа. Данные подземелья можно пройти в нормальном и мистическом режимах и каждый режим имеет по 5 уровней сложности (в Корее уже 10).

Чем выше сложность, тем сильнее монстры, но это дает вам шанс получить лучшее снаряжение и награду. Легендарные предметы могут быть получены в нормальном режиме, однако, мистический режим дает вам возможность получить мистические предметы. Однако, мистический режим доступен только для последнего подземелья на каждом континенте.

Лучший способ прохождения подземелий с высокой сложностью - прохождение в составе группы. Когда вы играете в одиночку, то рекомендуется поставить минимальную сложность для выполнения квеста. Также, подземелья находятся в разным местах на карте, поэтому вы должны будете для начала найти вход в данные подземелья. Все члены группы для входа в подземелье должны будут находиться в одной локации и нажать кнопку подтверждения.

Хотя стандартные подземелья проходятся для выполнения квестов, они также могут быть отличным местом для получения снаряжения, различных материалов и расходников. Во время прокачивания персонажа стандартные подземелья могут быть отличным место для фарма, если у вас малое количество CP (Combat Power).


Эпические подземелья - хранилища сокровищ и необычных предметов

Эпические подземелья вы сможете найти, также как и Стандартные подземелья, в мире игры, а обилие предметов, которые вы там найдете, определяют их, как главные места для фарма в MU Legend. Данные подземелья предназначены для игроков, которые уже прокачали своих персонажей и которые ищут самое лучшее снаряжение.

Эпические подземелья имеют 5 уровней сложности. К слову: 1 уровень сложности эпического подземелья намного сложнее самого высокого уровня в стандартном подземелье. Поэтому вам потребуется группа игроков для прохождения эпических подземелий. Также вы должны соответствовать минимальному уровню и количеству CP, которые требуются для входя в конкретное подземелье.

Поэтому лучшим решением, когда вы достигли максимального уровня, но все еще не имеете достаточно CP для входа в эпическое подземелье, будет попробовать получить снаряжение в Стандартных подземелья или с помощью крафта и так вы сможете увеличить свой CP вместе с улучшением снаряжения (заточкой).


Так выглядит вход в эпическое подземелье

Число прохождений Эпических подземелий может быть равно 7, по 1 проходу каждый день. Это означает, что вы можете не проходить данные подземелья на ежедневной основе, вы можете пройти их все разом, когда пожелаете. Когда вы в группе, то все члены группы должны иметь свободную попытку для входа, быть в одной и тоже области, что и данж, а также подтвердить поход в подземелье.

Попытка входа вычитается из общего количества тогда, когда вы вошли в подземелье, поэтому старайтесь избегать преждевременного выхода из подземелья или игры. Следует до начала похода обзавестись всем необходимым, включая снаряжение и расходники.

Оказавшись внутри, члены группы могут свободно перемещаться внутри подземелья, однако, каждый игрок должен подтвердить вход в комнату с боссом. Если вы умрете при сражении с боссом и воспользуетесь кнопкой "Resurrect at Point", то вы покинете комнату с боссом и не сможете войти в нее снова. Другими словами, воскреснуть при битве с боссом можно с помощью камня воскрешения или с помощью ваших союзников.

Если подводить итог, Эпических подземелий - это лучшее место для фарма, где вы будете получать лучшую экипировку, нежели будете проходить Стандартные подземелья. В отличие от Стандартных подземелий, в эпических вы сможете получать сетовые предметы.




Характеристики монстров и награды по уровням сложности  +


Рифт: случайно выбранное подземелье с монстрами, соответствующими вашему уровню

Независимо от того, прокачиваете ли вы персонажа, либо просто фармите снаряжение, вы не сможете пройти мимо Рифта. Вход в рифт вы сможете очень легко найти на любой карте. Совершенно не имеет значения в какой рифт-вход вы вошли; подземелье генерируется случайно каждый раз, когда вы входите и все монстры будут иметь тот же уровень, что и ваш.

Когда вы вошли в рифт вместе с группой игроков, то уровень монстров будет определяться по самому сильному игроку в вашей группе. Существует 5 уровней сложности, от нормальной до адовой, и все игроки должны быть в одной локации и нажать кнопку подтверждения для перемещения в рифт.

Основными наградами будут предметы и Magic Gems. Megic Gems используются в качестве одной из основных валют, поэтому ее нужно собирать как можно больше. В отличие от других подземелий, вы будете получать определенный ранг после завершения рифта, а также дополнительную карту в качестве награды. Ранг калькулируется на основе числа игроков в группе и числа уничтоженных элитных монстров. Вы можете взять от 1 до 4 карт, из которых вы достанете предметы в качестве награды.


Вы можете пройти Рифт 5 раз в день, счетчик сбрасывается ежедневно в 5 a. m. Когда Рифты находятся в режиме овердрайва, то вы можете пройти их столько раз сколько хотите и даже те игроки, у которых закончился ежедневный лимит, также могут пройти Рифт.

Всякий раз, когда игроки проходят Рифт, к счетчику режима овердрайва прибавляется определенное значение. Когда счетчик достигнет 100%, Рифт переходит в режим овердрайва на определенный период времени. Овердрайв действует на каждой континенте отдельно, поэтому вы можете отследить его статус в специальном меню (клавиша N) и при практически до конца заполненном счетчике отправиться на указанный континент.

Когда Рифт находится в режиме овердрайва, то увеличивается шанс выпадения предметов, а также увеличивается число этажей, доступных в Рифте, до 3. Число карт, которые вы выбираете в конце в качестве награды, также увеличивается. На тех континентах, на которых уже прошел режим овердрайва, увеличивается уровень режима до 2 и вы получите более лучший эффект от овердрайва. Поэтому, ожидается, что множество игроков будет искать группу на определенном континенте во время режима овердрайва.

Также тот игрок, который вызвал режим овердрайва, получит специальный эффект Rift Overdriver, увеличивающий атаку, шанс критической атаки и скорость передвижения. Режим овердрайва действует определенное время, поэтому важно зачищать подземелья как можно быстрее. Рекомендуется пропускать обычных монстров и направляться прямиком к боссу.




Porystals: Собирайте Rift Fragments

В качестве награды за прохождение Рифтов, вы будете получать специальные кристаллы. Они называются Porystals и позволяют вам немедленно перемещаться в специальное подземелье без использования портала. Если вы находитесь в группе, то все члены вашей группы переместятся вместе с вами.

В отличие от других подземелий, где вы сами настраиваете сложность, Porystals имеют грейды, которые определяют сложность данного подземелья, поэтому, чем выше грейд, тем сложнее подземелье. Данное подземелье сложнее, чем Стандартное подземелье, особенно на самой высокой сложности. Поэтому стоит заранее приготовиться к прохождению до использования Porystal.

Porystals является расходным материалом, поэтому исчезает после использования. Основным подземельем, в которое вы перемещаетесь при использовании Porystals, является Lupa's Library. Оно находится в глубине рифтов и использовалось персонажем Lupa для собственных нужд. Там вы найдете очень мощных монстров.

Вы также, как и в Рифтах, можете получить Rift Fragments в качестве награды за прохождение данного подземелья. Rift Fragments можно обменять у специального NPC на специальные сетовые сундуки со снаряжением, поэтому собирать их вам придется как можно больше.




Room of Duty: получайте награды в специальных подземельях

Room of Duty будет заставлять игроков запускать MU Legend каждый день. В Room of Duty, находящееся в Ohrdor, находятся специальные подземелья, где вы можете получить специфические награды. Вы найдете 5 разных подземелий в главной комнате (Lupa's Labyrinth находится в отдельной комнате): Endless Tower, Warped Magic Gem Mine, Blood Castle, Luery's Secret Vault и Fabrice's Garden.

Эти 5 подземелий имеют ежедневный лимит на прохождение, поэтому важно проходить их каждый день для получения награды. Подземелья имеют ограничение по уровню, поэтому для начала вам предстоит прокачать вашего персонажа. Endless Tower требует 65 уровня, abrice's Garden, Warped Magic Gem Mine, Blood Castle and Luery's Secret Vault требуют 25, 35, 45 и 55 уровня соответственно.

В Endless Tower вы сможете получить специальные материалы для улучшения крыльев. Если вам требуются Magic Gems, то вы можете пройти Warped Magic Gem Mine и Blood Castle (прохождение ограничено по времени). Если вам требуется Zen, то вам стоит отправиться в Luery's Secret Vault, а в Fabrice's Garden вы можете получить различные редкие материалы для крафта.

Вы можете выбрать сложность от 1 до 5 для Warped Magic Gem Mine, Luery's Secret Vault и Fabrice's Garden, как для Стандартных подземелий. Однако, вы не сможете установить сложность для Endless Tower и Blood Castle. Вместо этого награда в Endless Tower будет зависеть от того, на каком этаже вы закончили прохождение, а в Blood Castle - как быстро прошли данное подземелье.

Подземелье Lupa's Labyrinth предназначено для улучшения вашего артефакта и представляет собой подземелье с случайно генерируемыми этажами и монстрами. За определенное время вы должны убить достаточное количество монстров, чтобы счетчик подземелья заполнился до 100%. После этого вам предстоит сразиться с боссом, с которого выпадут специальные предметы для крафта артефактов и "огоньки" с опытом. Их нужно собирать самостоятельно, иначе вы не сможете получить приобретенный для артефакта опыт. Сложность Lupa's Labyrinth зависит от уровня вашего артефакта, однако вы сами сможете ее регулировать, правда, если сложность будет ниже уровня артефакта, то вы получите вдвое меньше опыта, нежели если уровень сложности и артефакта будут равными. При смерти вашего персонажа вы переместитесь ко входу в подземелья и ваша попытка прохождения будет считаться неудачной. Для Lupa's Labyrinth не существует лимита прохождений, поэтому успешное прохождение будет зависеть от уровня вашего персонажа и его снаряжения.




Источник

(c) Chimera-Syber
Специально для GoHa.Ru
__________________
My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2

Vennas - обзоры, статьи, новости и анонсы стримов
GeekStreams - Поможем в настройке стрима!
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старый 13.10.2017, 15:44   #2 
-IIIPAM-
 Альбомы пользователя
Мой ник ШРАМ -IIIPAM- вне форума

 Аватар для -IIIPAM-

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,132
Всего лайков: 124
Регистрация: 12.12.2013
Игра: ШРАМ
Сервер: ШРАМ
Ник: ШРАМ
Гилд.: ШРАМ
Инфо: ШРАМ
Steam
GoHa.Ru I Степени
Re: [EU] Система подземелий

карейская диабло? не поздновато ли?
__________________
Старый 13.10.2017, 16:01   #3 
MyTAHT
Rogue Guild MyTAHT вне форума

 Аватар для MyTAHT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,744
Всего лайков: 528
Регистрация: 07.10.2016
Игра: В поиске
Ник: Hare6aTOP112
Гилд.: Дно Атлантики
GoHa.Ru III СтепениРазбойник
Re: [EU] Система подземелий

Цитата:
Сообщение от -IIIPAM- Посмотреть сообщение
карейская диабло? не поздновато ли?
Это наследник, сиквел.

__________________






.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 13.10.2017, 16:03   #4 
-IIIPAM-
 Альбомы пользователя
Мой ник ШРАМ -IIIPAM- вне форума

 Аватар для -IIIPAM-

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,132
Всего лайков: 124
Регистрация: 12.12.2013
Игра: ШРАМ
Сервер: ШРАМ
Ник: ШРАМ
Гилд.: ШРАМ
Инфо: ШРАМ
Steam
GoHa.Ru I Степени
Re: [EU] Система подземелий

Цитата:
Сообщение от MyTAHT Посмотреть сообщение
Это наследник, сиквел.
схожесть с д3 у нее больше
__________________
Старый 13.10.2017, 16:16   #5 
Ctr
Хвостатый Ctr вне форума

 Аватар для Ctr

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,896
Всего лайков: 95
Регистрация: 11.04.2011
Игра: Тысячи их
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалыGoHa.Ru I СтепениЛучникИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [EU] Система подземелий

Цитата:
Сообщение от -IIIPAM- Посмотреть сообщение
схожесть с д3 у нее больше
Не, я поиграл на евро в своё время, ничего общего у ни нет. Мне показалась довольно интересной, та же система данжей и классы, хотя их мало(было по крайней мере). Можно от нефиг делать погонять, только вот крылышки далеко не всем нравятся.
__________________
Старый 14.10.2017, 05:44   #6 
Sequestor
Старожил Sequestor вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,360
Всего лайков: 16
Регистрация: 16.11.2010
GoHa.Ru II Степени
Re: [EU] Система подземелий

Цитата:
Сообщение от MyTAHT Посмотреть сообщение
Это наследник, сиквел.
Вообще приквел.
Старый 08.11.2017, 15:10   #7 
GugEnot
Писaтель GugEnot вне форума

 Аватар для GugEnot

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 69
Всего лайков: 0
Регистрация: 12.01.2012
Игра: Archeage, TM, LoL
Сервер: 5, 2, Nord
Ник: enot
Инфо: enot enott & etc
Re: [EU] Система подземелий

не могу понять, где увидеть сложность рейда, в который я зашёл "автопоиском" или как мне выбрать уровень сложности и уже потом искать группу.
пс. Данжей\рифтов такое множество, отличия не очень уловил между всем этим чёт всё равно)
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > MU Legend > Вопросы и ответы, гайды и советы, F.A.Q.
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru