![]() |
#1 | |||||
|
Рассинхрон звука и видео, как с этим жить?
В общем периодически возникает проблема рассинхрона звука и видео на стриме, стримлю через видеокарту Aorus 1080 Ti, т.е. проблем с производительностью особых нет. Вот пример легкого рассинхрона
Там видно во время выстрелов легкий рассинхрон анимации лазерного луча и звука. К примеру на 15.54 и дальше при стриельбе заметен рассинхрон. А вот тоже запись через 20 минут после этого на тех же настройках 11.07 и дальше, слышно, что рассинхрона нет. Стрим идет через гудгейм. отчет твича - все в порядке ![]() настройки стрима на гудгейм ![]() Думал проверить через restream.io но я уже месяц не могу его использовать, там чет dpor frames много, видимо канал туда у меня не очень, поэтому рестрим мне лучше через гудгейм делать. Могут ли сервисы рестрима вызывать рассинхрон звука и видео? Когда я запускаю прямой стрим на твич или ютуб - ни разу рассинхронов не было. С чем вообще обычно такие проблемы связаны, что чаще всего становится причиной рассинхрона? Может ли сама игра вызвать такие проблема (игра сейчас в бете и некоторые технические проблемы имеются), может ли сервис рестрима быть причиной рассинхрона звука и видео?
#2 | |||||
|
Re: Рассинхрон звука и видео, как с этим жить?
Чередование аудио и видео - галку попробуй убери.
※ Вступай в дом GoHaRu в Conqueror's Blade! My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2 ※ Блог в Telegram - t.me/marttisyber | Блог в ВК - https://vk.com/marttisyber | Twitter ※ Хроники Атлантиды ※ GeekStreams - Поможем в настройке стрима! VK | Discord ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |