![]() |
#226 | |||||
|
Re: Ваши впечатления от беты
Апшипся с циферкой, с кем не бывает.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 250000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() Последний раз редактировалось Soultaker; 03.09.2017 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#227 | ||||||||
|
Никогда этого не говорил.
Я говорил, что титанфолл - выбор хомяков ![]() А тру-отцы играют в квейк 3 ![]() Ну еще и кс ![]()
#228 | |||||
|
Мои впечатления от игры - ошибка CANARY, игра не видит PPPoE интернета, отменил предзаказ
#229 | |||||
|
Игра на ПК очень красивая, как и всегда ребята из близзов (активы) запрягли на оптимизацию по этому она хорошо оптимизирована
Но нужна ли она на Пк? личное мнение - нет Шутерок на вечерок на ПК и так достаточно, а дристани она всё таки другая, чувствуется в ней сонсоль гейминг, но посмотрим, мне кажется на пк онлайн быстро умрёт
#230 | |||||
|
Впечатления от беты - шикарные. Игра топ осени минимум, а возможно и лучший шутер 2017 года.
Оптимизация - божественна. Жаль, что есть люди которые этого не понимают.
#235 | ||||||||
|
Только так делают умные люди
![]() Мы ж вроде об этом уже говорили? Так, где же это было. примерно вот тут:
#238 | |||||
|
В бету играл на ютубе, вполне годный полуказуальный шутан, красиво
![]() Всё же сравнивать титанфол с овервотчем не корректно. Если уж упарыватся по механике стрельбы то у близов всё гораздо более дружелюбнее к игроку, хитбоксы большие, халявные жбаны. Тут больше про типлей. Титанфол сложнее, задротный если хотите, далеко не всем такое нравится.
#239 | |||||
|
Почистил.
#240 | ||||||||
|
если ты видел на ютубе только одного персонажа - ханзо - то не надо судить по этому обо всей игре. У стрел ханзо реально большой хитбокс, и там реально непонятно как вешаются хеды. Но это для компенсации долгого полета стрелы. У остальных персонажей такого нет. При этом динамика и скорость персонажей значительно выше, что требует более высокого аима.
#241 | |||||
|
Я играл, не долго правда сумарно недели две. Может и субъективное мнение, попробую объяснить.
Когда персонаж тупо стоит на месте, а ты выцеливаешь ему лицо, то пол сантиметра вправо или влево все равно прилетает хэд. Дело даже не в стреле ганзи, а как будто хит бокс персонажа это прямоугольник, а не маленький квадратик голова, большой квадратик туповще и тд. На больших расстояниях особенно заметно, можешь попробовать в тренировке пострелять тем же маккри или вдовой над плечами персонажей. Это вовсе не камень в огород, просто так попадать несколько проще, как мне кажется. К динамике и отзывчивости управления вообще вопросов никаких нет ![]()
#243 | |||||
|
Кстати, в интернетах есть мнение, что кисель в Дестени именно из-за приставок. Геймпад в жизни не отработает как мышка, поэтому тир замедлили. Ну а для ПК-порта тупо не стали ничего менять. И кто тут кричал про "делали ДВЕ версии!!!"?
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 250000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
#244 | |||||
|
Разработчики неоднократно говорили в интервью, речь идет о самостоятельном программном коде, написанном специально под ПК, поведение мобов собственно к коду отношения не имеет - оно зависит только от настроек, можно и на консоли разогнать скорость. По оптимизации очевидно, что это не порт.
#245 | |||||||||
|
Цитата:
Про персонажей же - мне кажется, ты не о том говоришь. Есть такое понятие "неткод". Теоретически, если у тебя или у врага плохое соединение, то ты можешь вообще стрелять в метре от него, но попасть по нему. Обработка данных на сервере происходит не мгновенно, и данные могут отличаться от того, что видишь ты у себя на экране. Я же достаточно отыграл на маккри, и немало играл на вдове. И стрелять ими надо точно. Нередка обратная ситуация - когда вот вроде выстрелил, должен был попасть - а на деле промазал.
#247 | ||||||
|
Проходил... Соло-пве лёгкое, ну как везде. Данжи такие себе - но ничего запредельного. Рейды сложные - тактика, всё такое... Добавлено через 34 минуты Цитата:
Но вот в квиках\аркадах уже тока ддширами - и тоже считаю что хит-боксы в Овервотче больше, нежели может казаться. Правда рейтинг у меня конечно не особо - середнячок такой себе. Рекорд на консоле - 2940 кажись. На компе платину взял и перешёл на консольный рейтинг. Временами захожу тока с друзьями побегать, поржать... Последний раз редактировалось SushkA; 07.09.2017 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#248 | ||||||
|
Цитата:
#250 | |||||
|
А, вот оно что. То есть не убогие мобы, не убогие механики стрельбы и движения, не работающий аим-ассист и всё прочее, а только оптимизация- самое важное
Понятно Ваше мнение