|
|
Re: Будущее: болото или бойня?

А помнишь, ну может доводилось участвовать в подобном, когда ты сливаешь на валике лвл, а то и больше на каком-нибудь 76+, еще до грации. Все парни устали, полная задница и вот он амулет, и он идет твоей пачке по очереди! Но его лутает какой-нибудь ноунейм из клана - говноодуванчики и ливает из него в тот же момент, уходя в логаут, а в ТС-ке дрожащим голосом КЛ этого уг-подсосного клана начинает верещать, нет нет пацаны он вылетел, он точно вылетел, сейчас-сейчас зайдет.
Или.
Бежишь ты такой на Аден, в коалиции еще двух кланов и когда вот уже кастанули и до конца осады меньше 5 мин - уже всё, один из них разворачивается и сливает всех в спину, открывая тем самым дорожку врагу, который перекастовывает замок на себя.
Или.
Твой самый преданный сопартиец заходит на всех чаров хиро-пачки, сливает со всех эпик и ценный шмот. А потом тупо продает это всё в трейд-разделе и уезжает отдохнуть на лазурный берег.
Или.
Когда ты 8 часов стоишь как вкопанный на Баюме, организовывая 4 клана, 3 раза отбиваясь от врага, 3 раза сливая и пехом с 1го ТОИ идешь со всеми подсосами до 13-го, т.к. никто так нобла сцуки еще не докачал. И в итоге берешь баюма, а твой КЛ, который отсутствовал на нем, отдаёт кольцо какому-то сраному бомжу из подсосов, потому что они хоть и говно, но их много, и они нужны.
у нас тоже бывало прикольно: когда КЛ сказал приятелю врываться на оли, чтобы прервать фидинг вейвы конкурентов, мой приятель ответил, что он не может, т.к. эпиков на нем сейчас нет; на вопрос КЛа ледяным тоном, А ГДЕ непереводимая игра слов ЭПИКИ, от ответил: а их Стелл отдал поносить... я поразилась самообладанию КЛа - на тот момент я была в клане то ли 1ый, то ли 2ой день
а второй мой приятель с парой-тройкой друганов ворвались на вражеского валика, когда клан был в полной спячке и неподъемен, там они (уж не знаю каков именно был процесс) прождали около 4 часов, пока те фармили валика, и когда на валакасе оставались какие-то кропали %% он зафигачил на валика БоЕ (  то самое, которое восстанавливает фул хп-мп).
еще был чел в клане, который, когда напивался, прыгал по городам и разбрасывал шмот, а проспавшись, приходил и спрашивал, кто заходил на моего чара и раздел его
свои поездки в чехию у нас тоже были, но не у тех, кого я близко знала.
с другой стороны, мой близкий друг сломал мне 150 атрибут +4 дуалы, заявив, что ему не понравился их цвет, и поэтому он решил их поточить, но забыл, что они уже с фул атрибутом
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|