![]() |
#1 | |||||
|
Diablo III - Состоялся выход дополнения “Возвращение Некроманта”
Сегодня, в ночь на 28 июня, в action/RPG Diablo III состоялся выход дополнения “Возвращение Некроманта”. Вместе с этим игра обновилась до версии 2.6.0. Уже сейчас в магазине Blizzard вы можете приобрести некроманта - жреца баланса и повелителя жизни и смерти. В арсенале нового класса имеется множество заклинаний, он может накладывать на врагов проклятия, оживлять мертвых и наводить ужас на врагов, используя древнюю и могущественную магию. Для некроманта предусмотрено более тридцати различных легендарных предметов и комплектные подземелья.
Помимо нового класса в игре появились “Порталы дерзаний” - эти испытания будут меняться каждую неделю. Также стали доступны три новых зоны - Туманные пустоши, Храм Перворожденных и Обители Судьбы. Игроки могут оценить данные нововведения не покупая “Возвращение Некроманта”. Все новые локации и Порталы дерзаний доступны совершенно бесплатно для обладателей дополнения “Reaper of Souls”. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#15 | |||||
|
Re: Diablo III - Состоялся выход дополнения “Возвращение Некроманта”
А хотя срать на вас. У вас будет пригорать даже из за ценика 300р ..ххр тьфу. А да и какая разница куда вы деньги сливаете в пое или в д3 факт в том что вы их сливаете. Ток тут как петухи кукарекаете " вот я лучше туда солью свое бабло это Круче чем то...." И бла бла бла и изливаете во круг себя дерьмо а потом говорите что везде воняет
Добавлено через 2 минуты Тебя "жи" никто не заставляет покупать некра. Контент есть новые порталы новые Локи Последний раз редактировалось Vidok40Rus; 28.06.2017 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||||
|
насколько я помню, там если билд запорол - качай нового персонажа, то еще удовольствие
#18 | |||||
|
За тысячу рублей в пое ты купишь пяток вкладок, премиумных возможно, ни никаких скинах, тем более крутых речи быть не может
![]() Добавлено через 46 секунд Не, все откатается регетами.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Torik; 28.06.2017 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||||
|
Кто играет в пое - будет покупать плюшки в пое.
Кто играет в диабло 3 - будет покупать плюшки в диабло 3. И те и те будут получать удовольствие - это нормально. И при этом не вопить, что другая игра не очень. И не понятные типы будут хейтерить и лезть к другим в кошелек. Лично я, если бы играл в пое и вышло бы что-то новое купил бы. Если бы играл в диабло 3 купил бы некра. И даже более того, скорее всего некра и куплю. Не заходил года 3 или сколько там точно уже не помню. Если неделю поиграю по вечерам, то отлично будет. |
![]() |
Метки |
action/rpg, blizzard, diablo 3, reaper of souls |
|
|
|